压力大(1) 外观漂亮(1) 做咖啡很好(1) 使用方便(1) 可以打奶泡(1)
静待
8***c
泡出來的咖啡淡的跟开水沒两样,用的咖啡豆一点也不少! 另一个赠品杯近两个月了也不给。結论:这台咖啡机适合沒喝过咖啡的消费者,浓、香、醇完全沒有!性价比超差⋯⋯
e***2
不能用,极差极差!不能在买了,不能上当!!!
ECAM22.110.SB银色(保税仓)
我买了一台咖啡机,回来直接无法开机,联系客服,客服说是我使用的问题,我说机器故障,我都无法开机,如何使用。商家不诚信,也不给解决,申请退货,也被拒绝。大家千万别买,别上当。
ECAM22.110.SB银色(保税仓)
从未见过如此厚颜无耻吃相难看的商家,刚刚买的东西打开就坏了,退货都不行吗?强买强卖!!!!你就差这点钱么,我是不在乎,但是你们要点脸行不?以后绝不会在京东上买东西了,老乡也不行………我会把这个事发信息给你们老板的
ECAM22.110.SB银色(保税仓)
千万不要买这种进口,各种麻烦,说明书怎他要他才给,给了以后一开始操作不出咖啡液,渣盒里面全是磨出来的粉干粉。打电话给售后还不敢给他说我是海淘害怕人家不理。最后倒腾好了以后发展,没有豆子屏幕也不显示,全凭自己感觉,另外机子不想说明书说的侧面没有电源按键。现在有时候出来的咖啡液非常淡,偶尔还是出来水,渣槽里面仍然是没有底滤过的干粉!售后根本不理人,以后买东西要么~要么实体店,这种京东店铺根本没有售后!!???各位三思
ECAM22.110.SB银色(香港仓)
请大家在购买时,务必注意该产品不支持7天无理由退货,如果你没看见,自己想办法**吧,商家不会理你的。
ECAM22.110.SB银色(保税仓)
商品运输来就是外包装破损,内部机器外壳损坏,第一时间发图片申请退货,商家迟迟不解决,京东介入后才派人来取货,还让我自己垫付运费。这是什么逻辑,退款没到位还多出运费?客服竟然会说打开机器看看能否使用,请问外壳都已经这样了,如果是你们自己购买的商品还会继续使用?
彼***2
既然要买便宜就要做好相应的心理准备,东西有划痕,卖家就各种推诿说用户开箱不小心自己弄花的,顺便怪用户没有当着京东小哥的面当面开箱,各位想买的自己考虑清楚咯
e***9
有两点不明白,一是也*块钱的机器了,为什么包装如此简陋,商家在原包装箱外加的一个纸箱居然没有底儿,就为了省那一块纸板吗?很奇怪。二是不知道为什新机器的电源线上会有白色的东西,也不知道是啥,像是油漆或者颜料一样的东西,让人对机器是不是全新的就很有疑虑。
ECAM22.110.SB银色(保税仓)
购买之前一再要求仔细检查货品,到时不要有质量问题退换,结果怕什么来什么,果然到货后开不了机!虽然答应退货,但是浪费时间!
ECAM22.110.SB银色
ESAM4200S银色
咖啡机根本就是坏的,各种说明书上网搜,看视频都不能用,检查了之后里面还有残留的咖啡粉,根本就不研磨,怎么来的咖啡粉残留?
ESAM4200S银色
我是大学本科,咖啡迷,家里有四台各种咖啡机,五年使用经验。购了一台4200s机,一周时间反复并且按照视频教程中文说明书操作多次机器仍不能运转连发热都没有。店里客服仍然一口咬定机器没有任何问题,是我不会操作,大家帮我看看是我太傻一周都学不会操作,还是机器有质量问题不运转?!!!
ESAM4200S银色
在京东最不愉快的一次购物体验!!!下单10来天后询问货物状态,说在清关;第3周再问客服就查不到货物状态,只说没2200这款货,居然给出建议 “要是等不了,就换一款”!!!也够奇葩了。 忍着吧,等到第4周还是没这款。****,没这款你接我订单干嘛!!!没这款你网页却始终显示有货,几个意思!!!最后不想折腾了,换了3000B这款,和心仪的款式差了不少,面板松松垮垮,调了研磨最高档,冲出的咖啡还是不够香浓。这样的东西,这样的商家,居然还**的好评百分百,也是醉了。。。。 还有垃圾天天快递,提前说了两遍什么时候送货家里才有人,就是得另找个时间来
ESAM2200银色