道***5
一般般
洛神山庄私家臻藏
朱安营-Eric 尊敬的顾客您好,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 可能这款酒的口感没能让您满意,富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,可以尝试一下其他产品。再次抱歉没能让您满意,祝您生活愉快
2021-07-28 10:47 回复
太酸了
洛神山庄私家臻藏
O***n
口感一般般
设拉子箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,非常抱歉这款酒的口感没能让您满意,口感确实有因人而异的情况,可以尝试一下其他产品,本店产品口味繁多,品种丰富,总有适合您的那一款,祝您事事顺心如意,生活幸福美满!
2021-06-22 13:35 回复
收到的是18年生产日期的红酒,口感明显不如当年最新产的口感,差评
设拉子箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,洛神山庄是澳大利亚的著名葡萄酒庄奔富旗下的品牌。奔富洛神山庄出产的葡萄酒性价比都十分高,整体风格充满活力,口感新鲜,果香浓郁,也可以尝试一下其他产品。祝您生活愉快~
2021-06-04 10:33 回复
s***i
商品页面介绍是京东发货和配送,结果是商家发货,还搞了个达达快递配送。配送员态度差的要死,吃了*药一样,电梯门禁里多等了两三分钟就拉个驴脸。商品虚假介绍,要是知道不是京东发货和配送,根本不会买,严重质疑产品真实性。
设拉子箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,大多数情况都是京东配送,偶有京东线下合作门店发货,我们将虚心接受。积极改正,希望您继续监督我们,会做得更好。祝您生活愉快~
2021-05-31 17:36 回复
酒质没变,一般般,送老人喝的,澳洲酒确实不想买了,价格比平时贵40,不太值
2021-04-21 15:07 回复
动***狼
口味有点淡
2021-04-20 19:01 回复
差评!不如张裕好喝,国货越来越好了。
2021-04-19 11:03 回复
包装特简陋,整箱买还没有开酒器,砸瓶喝,酒看了质量上应该不会有问题。
梅洛干红箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了,我们这边将反馈给仓储部,后续会加强和改善产品包装等问题,关于破损的我们一定会给您解决好,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-04-12 17:48 回复
喝一点就有点上头,然后第二天感觉身体不太舒服,这个价钱凑合吧
2021-04-12 17:48 回复
不是很好,也没优惠活动
2021-04-01 15:48 回复
口感可以就是后续会头疼!
梅洛干红箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2021-03-23 16:17 回复
一般,包装差点,还碎了一瓶,已赔偿
再看看吧,以后再看买
再看看吧,以后再看买
2021-03-23 16:17 回复
口感比较单薄寡淡无味,但这个价位的还是可以的。京东物流快速,服务好。
设拉子箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 这款酒的口感没能让您满意,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,可以尝试一下其他产品。再次抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2021-03-19 17:46 回复
一般
2021-03-09 18:24 回复
口感还凑合,就喝了特上头
2021-03-03 17:36 回复
品质不稳定
2021-03-01 17:31 回复
酸呀
2021-03-01 17:33 回复
不好 赶不上在麦德龙买的好喝
2021-03-01 17:33 回复
不好喝,酸中带涩口感极差
梅洛干红箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2021-02-18 12:02 回复
口味一般
2021-01-29 15:44 回复
图片不符
2021-01-22 21:15 回复
一直在京东上官方旗舰店买这款红酒,图的就是渠道好,但这次为什么是拆过包装后封的不干胶,是里面有什么东西被人拿出去了吗?快递员我们很熟不会是他弄的
2021-01-22 21:09 回复
真假不懂分辨,喝了一瓶头疼死了
2021-01-22 21:09 回复
199,性价比还行吧,就是没有泡沫包装有
梅洛干红箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了,我们这边将反馈给仓储部,后续会加强和改善产品包装等问题,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-01-19 18:33 回复
口感:还可以
2021-01-15 15:27 回复
包装设计:还行 口感:给之前买的一样 服务:一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差 物流速度:蜗牛速度!京东之前的物流速度很快,特别是在我们这种有京东仓的地区,一般凌晨下单早上九点过就到了,除了外地调货的之外从来没有超过当天下午的,但最近连续几次出现不按时送达的情况,我是凌晨零点过下单,准备晚饭请客用,结果客人吃完饭都没等到酒,第二天送到有个屁用啊?!
梅洛干红箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,您下次下单时可以联系我们的客服,为您选择当地服务更好的快递,同时我们也会加强客服的培训,为您提供更专业的服务,我们有什么不足的,欢迎您的指正,我们将虚心接受。希望您继续监督我们,会做得更好。祝您生活愉快~,欢迎您的下次光临。
2021-01-07 16:24 回复
差,很差!特别差!应了一句话, 贵了不一定好货但便宜是绝对没好货。勾兑酒
设拉子箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,酒款可能因批次不同,口感上会稍有不同,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。请您放心,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快!
2021-01-04 18:57 回复