j***K
快递为什么不送货上门?
816白色家用型—免打孔款
创莎家用烘手器已收到,商家响应迅速发货快,双层包装显用心,到手后第一时间就安装到卫生间了,商品颜值高,安装简单,非常适合三口之家使用,家人用了都说好,爱了爱了给好评啦!
816白色家用型—打孔款
j***Y
烘手器很好,烘的很快~
816白色家用型—打孔款
卡***的
非常满意👍👍👍
816白色家用型—免打孔款
创莎旗舰店 您的满意是创莎最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~承蒙小主厚爱,小的不胜感激万分感动,创莎的每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,期待再次遇见你!感谢亲对宝贝的喜爱。您的评语都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。创莎用心服务每一位用户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力!一个表情用了心,就会渗入心铭记于脑,最后定格,感谢您能够在成千上万的店铺中选择了我们,把信任交给我们。我们店铺一直遵循着,让每一位顾客都宾至如归的感觉,服务好每一位顾客、让宝贝实用、让客户满意为目标。一直秉承用心自然璀璨的理念,为亲们提供更好的产品和服务,坚信高品质,好服务一定会赢得亲们的喜爱。我们还有强大的售后服务团队随时为您在线解答,疑问或者是意见建议都可以联系我们售后为您答疑解惑,创莎家装一站式购,皂液器,消毒器,干手器,纸巾盒,感应龙头等高端卫浴产品都有选购!有任何需求亲随时联系我们!
2023-09-04 08:58 回复
卡***的
非常满意
2023-03-30 12:15 回复
物美价廉,安装方便,就是功率小了点,如果人员较多的联系拍大一些的
2023-02-20 10:05 回复
医院洗手池要求有干手设备无触水龙头 用干手器比用纸巾省多了
2023-02-07 16:22 回复
龙***市
816银色—免打孔安装
2022-12-20 10:48 回复
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
816白色——打孔款
创莎旗舰店 谢您选择我们创莎旗舰店,店里提供工程纸巾盒、感应水龙头、感应消毒器、不锈钢一体立柱盆、感应皂液器、感应干手器、卫浴家装等产品 不同卫浴风格以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给 您更惬意的体验 我们万分荣幸能为您服务。 也同时谢谢您给出这么高的评价让我们感到很欣慰,贴心服务;坚持为大家提供更好用,更有性价比的产品!予人玫瑰右手余香,把您的喜悦分享给身边的小伙伴是一件快乐的事情。我们一直秉承用心自然璀璨的理念,为亲们提供更好的产品和服务,我们将继续努力!坚信高品质,好服务一定会赢得亲们的喜爱。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运。我们还有强大的售后服务团队随时为您在线解答,您有任何顾虑、疑问或者是意见建议都可以联系我们售后为您答疑解惑。予人玫瑰手有余香,把您的喜悦分享给身边的小伙伴是一件快乐的事情。给您和家人带去一份温馨,也同时谢谢您给出这么高的评价让我们感到很欣慰
2022-12-10 12:46 回复
物流超快,用着方便多了
一***春
无论材质还是做工都超出了预期,超值,家发货也比预计提早了很多,还会再来。
我***u
感应灵敏,外观漂亮🌸
816白色——打孔款
非常灵敏,功率大,烘干快
香***林
造型很美观 ,颜值在线 ,感应灵敏 风力也大 ,好看 好用 !!!
816白色——打孔款
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
816白色——打孔款
质量很好,安装简单,性价比高
816白色——打孔款
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
816白色——免打孔款
与我想像的不一样。
816银色—免打孔安装
物美价廉!信任京东!!!!!!
随***8
r***j
风力比较小
游***子
816白色——免打孔款
外观设计非常时尚,也非常轻便,白色的外观对于食堂来讲更显卫生干净!安装超级简单,而且不占什么空间,操作起来也非常简便,出热风非常快!
816白色——免打孔款
很好,性价比很高,很灵敏,再次感谢大京东的物流,因为急用,又想着省钱。所以隔天就送到收到,及时安装。以后买东西还会继续选择大京东。
816金色—免打孔安装
816白色——打孔款
风量太少了,吹干手差不多要三四分钟