使用方便(19) 携带方便(17) 重量轻(11) 架子不错(10) 材质好(9) 稳定性很好(7) 价格便宜(7) 云台不错(6) 脚架不错(6) 做工精良(5)
0***q
性价比低
SPS-1A(手机夹可旋转)黑色
JJC旗舰店 由于光临本店的客户比较多,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。您所反馈的产品问题对我们来说也是一种警告,这边会尽力改善的!
2020-04-06 18:14 回复
太贵了 没有性价比
SPS-1A(手机夹可旋转)蓝色
JJC旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。您所反馈的产品问题对我们来说也是一种警告,可以的话请联系在线客服阐述好问题,这边会给您满意的处理的!
2020-03-10 19:28 回复
性价比超级低
SPC-1A(手机夹不可旋转)黑色
JJC旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!**C旗舰店
2020-03-06 03:19 回复
竖着的时候根本固定不紧,设计有待改进!
2020-03-06 03:18 回复
捌***玖
如果不是着急跟无线快门一并买了用,我是不会买的……价格有点太高了,好用是好用,但是卖47实在有点贵,如果能再带一个充电宝卡扣之类的功能才算物有所值。
SPS-1A(手机夹可旋转)黑色
JJC旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——**C旗舰店
2020-03-06 03:01 回复
三***李
一般般吧,固定手机的卡子是弹簧式的,安装取下不是很方便,而且担心手机受力过大,先用着吧
孤***5
风吹了晃的厉害
G***Q
各位买友们别被评论坑了 48就这一个 没有三角架🐰
黄***惑
手机支架比想象中的要小,用起来体验还可以,质量中等。
SPS-1A(手机夹可旋转)蓝色
东西实用,但做工一般。京东的物流倒是超快。
u***v
旋转稳定不太好
SPS-1A(手机夹可旋转)蓝色
JJC旗舰店 您旋转 调整完位置以后还需要把旋钮锁紧,这样手机夹就可以稳定住了
2017-12-22 15:23 回复
SPS-1A(手机夹可旋转)黑色
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,请相信,没有解决不了的问题。这边先查询问题情况,稍作回复您处理情况;在此,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 10:10 回复