染发方便(3) 是正品(2) 包装好(1) 能遮盖白发(1) 染发效果好(1)
上色效果不尽人意
B***T
买的是深棕色,染出来是黑色,不知道是发错了,还是商品有问题,以后还是让人从日本带货吧
深棕色染发膏
伊***儿
一收到货,就兴冲冲的给老妈染发,结果没怎么上色呢
m***y
染发膏还没用,但我已经用过其它店购买的同样产品(利尻昆布)很好,对皮肤无刺激,不过敏。不过对这次在本铺购买的此染发膏赠送的染发梳和浴帽很是失望,本来描述的染发梳应该是马毛的,染发效果会更好,对头皮无刺激,防过敏,结果和描述的相差甚远,居然是塑料的或者是更糟的材料做成的。再说浴帽,还不如一次性的塑料帽,居然是纸质的,一碰就坏了,而且只有三个,通过赠送我很快就联想到此染发膏是否真实,待用过再评论,希望与描述相符,不会有任何副作用。
开***界
是不是纯植物提取不知道,但是没有想像中的好!使用三四次之后颜色才能染好上色,染好后每天洗头都会掉色,经常会把衣服搞脏,选购慎重!小~也会忽悠人的!
黑色染发膏
为什么染不上去啊?花了这么多钱,有点失望。染完还不敢半小时洗头,过了一个多小时去洗头 ,结果跟没染一样,还是一头白发。
黑色染发膏
商品还行,物流服务让人无语,未收货就签收,建议京东整改。
u***m
我妈买的不知好不好用
曹***啊
一般般吧 不容易上色
黑色染发膏
这次怎么这么差,染后好多天都掉颜色,枕头弄得很脏,是真货吗?
深棕色染发膏3瓶装 送2把染发梳
b***o
就是奔着天然的成分去买的,还买了2瓶,能遮盖白发,但最大的问题是掉色非常严重。每次洗都会掉,直到色掉的着不多了。不敢游泳、不敢淋雨,因为也会掉色。
深棕色染发膏2瓶
j***C
他的唯一不好就是染色很慢,而且需要染色二到三次,所以导致我第一次用,等了半个小时,发现还是有很多没有染上,最后问客服,客服才说需要染色很多次,染色时间比较长,这也是让我有点始料未及。最后也不知道该评价好还是不好了。
黑色染发膏
用了两瓶了,效果不好,真的
深棕色染发膏
徐***3
用了三次了,上鬼子当了,基本无效,用完冲洗出几盆黑水后,和没染差不多!搞不懂好评怎么来的!
o***1
一般
黑色染发膏
没臭味,不刺激。但是很难上色!
果***泡
用过几次后才评价,染发过程完全没有味道,应该是没有添加任何化学的东西,但固色也很难,每次洗发会掉色,几次下来基本又露出原来的发色了,用来救急还可以
栗色染发膏2瓶
蜥***1
没有预想中的有效果
效果一般
城***0
无味,但是效果很一般。连续染几次都盖不了白发。
黑色染发膏
用了四瓶了,效果没有达到心理预期,继续用是因为感觉副作用小,但愿如此吧。
黑色染发膏2瓶
质量太差,头发根本染不黑
黑色染发膏2瓶
不好用。。。。。。。。
深棕色
一般般吧!还可以
黑色
用了两次才来评价的,凭良心说,产品一点味道也没有,但是真的无法遮盖白发,基本没什么效果,感觉和国内人海娜花差不多,但是这个产品这么贵感觉又不好,觉得不值。
深棕色
别****
海***哈
洗了三次一点色没上,多洗几次不知道怎么样
黑色
感觉刺激性不大,但染发效果不理想,
还没用,不知道好不好,但是瓶子很小,短发能用2,3次
黑色
上不色,白发染成雪白,黑发染成乌黑,还那么贵