1瓶装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
1瓶装
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
t***n
用了非常好,商家服务也很到位,会继续购买
K***c
刚开始服用,没有太多感受,有效果会回购
1瓶装
绿源营养保健海外专营店 PONLEE绿蜂胶 36年巴西本土著名品牌,产品通过美国FDA、瑞士GMP、加拿大NPN、巴西SIF等世界权威认证,认准总代正品!祝您身体健康,生活愉快!
2022-12-07 17:31 回复
从***子
成分含量:好 产品包装:好
1瓶装
很神奇,非常非常喜欢!
第n次买了
1瓶装
用后才来评价,非常好用,是真品,皮肤痒,牙痛,喉咙痛,点一滴就好了,非常好,值得购买。
1瓶装
已经是N次购买了,这个对龋齿真的很管事,懒得去医院拿这个点在药棉球上咬着,清的三天就见效,这个因人而异我是很管事,已经推荐给我婆婆和同事了。
1瓶装
本月第二次买,产品值得信赖。
s***o
正在使用中,有点辛辣,卖家说正常,说可以治疗咽炎,鼻炎,提高免疫力,期待好效果,用好的话追评。
1瓶装
年前备货,怕年后会断货,物流很快,原装品,会再来。
1瓶装
第五次光临这家店了,这一次赶上双11做优惠活动,买了30盒,质量肯定不错,趁着大促销,优惠活动价格大,多买点存起来,再次感谢刘姐的热情细心,耐心的解释疑问和优质服务态度😊😊😊!!!
1瓶装
绿源营养保健海外专营店 32年的PONLEE老品牌绿蜂胶,京东开店3年,离不开众多老客户的信任和支持! 也祝您和家人身体健康,生活愉快哈!
2018-11-28 12:22 回复
蜂胶蜂胶非常非常好,对感冒初期口腔溃疡等等效果还是很明显的,老顾客了,这次做活动也是相当给力的!客服人很好,推荐!
1瓶装
绿源营养保健海外专营店 老顾客了,再次感谢您的惠顾和支持!
2018-11-08 09:04 回复
精致包装,收到货一看就是正品,味道辣、怪,蜂胶的味道。
1瓶装
绿源营养保健海外专营店 PONLEE/Sunyata绿蜂胶 32年巴西本土老品牌,产品通过美国FDA,瑞士GMP,加拿大NPN,巴西SIF认证,等世界权威认证,欢迎您的品鉴!
2018-10-22 12:18 回复
正在使用。感觉有酒精的比无酒精的品质要好!期待好效果!
K***i
反正我吃了以后没有什么用,其他的不知道,真假不知道,买的话注意分辨。
1瓶装
绿源营养保健海外专营店 “冰冻三尺非一日之寒”,绿蜂胶调料慢性病,也需要长期服用,效果才能逐步显现哦,亲! 至于效果,您可以看看小店三年来那么多客人的反馈。 PONLEE绿蜂胶 32年巴西本土著名品牌,产品通过美国FDA、瑞士GMP、加拿大NPN、巴西SIF,等世界权威认证,小店为PONLEE/Sunyata大中国区总代,巴西原装进口正品,欢迎鉴定! 祝身体健康,生活愉快!
2018-12-18 10:07 回复
这已经是第三次购买这种蜂胶了,品质令人很满意的,特别是店主姐姐的细致和耐心,让我在这个冬天感到满满的暖意😊😊!
1瓶装
鹏里蜂胶是一种很好的保健食品,第一次买的是胶囊,服用了一个月,感觉效果不错,这一次想换蜂胶液试一下,结果刚刚一个星期的时间😊,就感觉效果比蜂胶液更好😄,唯一个问题,非常后悔订单下少了,错过了优惠活动,再次购买,就没有赠品了!
1瓶装
一直在用,对缓解咽炎有效果
贪***羊
物流比较快。用了一段时间才来评的。本人鼻炎很严重。用了一个月有余,还是有一定的效果的。睡眠还没有明显的改善,继续坚持使用一段时间。服务周到热情。满意。
y***n
买了几瓶不含酒精的,再尝试下含酒精的,据说含酒精的蜂胶含量会更高一些,等比较后再来反馈
1瓶装
口腔溃疡,一天5次漱口,每次5滴,效果太棒了,三天溃疡面就缩小。 赞!
1瓶装
有点辛辣,蜂胶味道超浓。早晚冲水漱口后喝下,喉咙很舒服。
1瓶装-口腔保健
擦脚癣,效果很好,两天就不痒了。
1瓶装-口腔保健
含酒精的,味道很辛辣。滴到手上,很快就干了,剩下一层黄绿色的风胶膜,擦伤口应该不错。服用效果,用后再评。
1瓶装-口腔保健
还是含酒精的带劲儿,漱口一级棒。
周***8
质量不错,就是有点辣,冲口
3瓶装-慢性鼻炎
U***c
忘记了评价不好意思,感觉用了段时间还好
3瓶装-慢性鼻炎