份量够(1) 大气美观(1)
飞***影
架子比较重,木纹肌理效果不错
A8(旗舰款)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 感谢您的好评支持,您的认同将是对我们最大的鼓励! 我们会全心全意为顾客提供优质的产品和服务! 快乐在于分享,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦!( 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!)
2024-03-29 19:52 回复
角架做工精细,配件质量很好,很容易安装
2023-07-11 12:48 回复
很重,声音稳定,结实,最好用电动工具安装,
2023-06-04 20:47 回复
元***活
很好,很好。重量足够,大气,上档次。价格合适。推荐购买。
2023-02-07 15:36 回复
y***e
音箱架还是不错的,感觉上还是很结实很牢固的,重量也很沉,安装相对简单,外包装箱破损了,还好里面的架子没有问题。和惠威的M300mkii配备到一起很匹配,只是上面的托盘前后略微微有一点点小,还是很不错的选择。
2023-01-08 22:01 回复
外形外观:好看 做工质感:有档次 音质音效:低音明显有提升 安装难易:简单
2022-09-14 16:18 回复
商品确认不错,客服人员态度也很好
2022-08-20 17:31 回复
速***酷
实木音箱支架做工外观非常不错,音质效果非常好,按装简单,份量很重,放上音箱很稳,真是一分价格一分货,客服服务态度非常棒👍🏻
2022-07-22 07:52 回复
安装难易:安装很简单,调整好方向对齐钉紧螺丝就好了 音质音效:没对比过其他音响支架,所以我只能说比放在电视机柜上好太多 做工质感:很有分量,超踏实的感觉,摸着蛮有质感的
2022-06-21 18:59 回复
j***V
做工质感:很好 外形外观:不错 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:很好配家具颜色
2022-06-21 18:18 回复
2022-06-21 17:50 回复
这款支架与惠威m500完美匹配、整体搭配协调;美中不足的就是托盘尺寸小了一点、准备再定制一个托盘。
A8支架
大气,厚实,值得购买
A8支架
做工质感:不错,味道 安装难易:简单 外形外观:满意
A8支架
音箱支架非常专业,可以和上千元的HiFi音箱支架相媲美。份量重,放上音箱很稳当,而且音质比放在电视柜上提升不少。服务态度很好,产品有点儿小瑕疵,店家给予积极的解决。包装完好,快递迅速。满分!
A8支架
外形外观:沉稳大气,和音箱搭配挺好。 做工质感:份量很足,音箱放上去很稳。 安装难易:很简单,说明书一目了然。 其他特色:很满意,运到家包装完好,没有一丝磕碰,产品份量足,有需要会做回头客的。
A8支架
真实的实木书架脚,很重,美观,大气,做工质感好,满意。
A8支架
外观造型还可以,如果是实木就完美了。看介绍本来说上下板都是密度板,立柱写了是实心木材,才买了个贵的也是冲着实木去了。回来安装才发觉不是实木,这心理落差,难受
A8支架
花了半小时搞掂,有一个还装反了,😂又拆了重装…线不够长了,我的前置高了点……
A8支架
质量很好,分量很足。虽没见过正品,但这东西确实很不错。六八零买的。
4***p
性价比极高,相对于惠威那个一千多的,这个真的很实惠了,做工不错,满足使用要求
A8支架
还比较满意。缺点就是支架放不平时,下面的铜螺丝调节高度有限。支架的支座有点大,占地方。
有****
支架很是喜爱,很重很稳,配以前的MK3正合适,稳稳的
u***z
亲 太好了 没得选择了 下一个目标还是你
E***0
音箱脚架很重!效果不错!
A8支架
结实,一分钱一分货,不错不错
江***湖
放惠威的M1A非常合适,品质不错。就是包装里面没找到防滑垫,不知是商家忘了,还是运输时漏掉的,还好家里有其他家具多余的配件,刚好用上,省的再找卖家要了。整体很满意,物流4天。
A8支架
旗舰级就是旗舰级,比想象更气派,更杂实,很满意!
t***h
看起来很高大上
h***x
份量重,做工扎实、外观漂亮,安装方便、非常不错!
A8支架
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,纳迈官方旗舰店欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-03-22 17:37 回复