外观漂亮(34) 噪音很小(24) 声音小(22) 降温效果好(16) 散热效果好(14) 散热器很好(13) 散热性能好(12) 风力很大(11) 温度降了(8) 电脑不热了(8)
v***k
这风扇连玩家国度的z490h都支持不了rgb,买来做什么,当普通风扇,给我搞烦了,还什么****,这钱我不要了,也给你差评
九州魔影套装(3个120 RGB 5V)
逆***空
静音效果:风扇两个螺丝没上,振动的咔咔响,真不咋的
ID-COOLING-RGB
b***哈
绿色
京天华盛旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,商品出现问题的确是很抱歉,咱们这边也是提供硬件6个月质量问题换新,1年****,也是想解决客户的后顾之忧,对于给您造成的困扰,我们也深感歉意。
2019-10-09 16:58 回复
垃圾,显卡全是使用过的二手显卡,和他们说,他们就说是出厂检测造成的各种磨损,还有电脑掉价太快,隔2天就降价,还不补差价,显卡寄回两次换新的,两次都给二手显卡一次比一次瑕疵大。被恶心了,第三次还说叫我寄回去换新的,你说我还能相信这种#商家。
白色
京天华盛旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,您反馈的显卡金手指断的情况,这个的确不是断了,是正常的,所有的显卡不管什么型号的显卡都是这样的,您可以随便找个一个您身边朋友的显卡看一下,或者上网看下显卡的金手指的图标就知道了,的确出厂就是这样,希望您能谅解。
2019-07-06 16:05 回复
老***看
假货,8000多买的,跑分才十几万,我朋友的就是几万,显卡是假的,二手的,防伪查不到,和客服说也不搭理人,大家看,入手第三天,显卡异常,cpu,硬盘都异常,温度高,主机很烫
蓝色
大几千我买个电脑 结果玩个cf都卡,垃圾东西
蓝色
京天华盛旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,查看系统消息,我们在线技术客服都是在按照流程给您处理的呢,玩游戏卡顿这个问题,和网络,系统游戏本身都是有关联的,还麻烦您这边继续保持和我们的在线技术的联系,任何问题都是会给您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-29 09:08 回复
页面存在文字游戏。主机刚到手系统出现问题。怀疑系统和固态问题。主机以退。客服展昭小景人不错。有问题找他俩靠谱。
简***u
太坑了,早知道不提前买了,什么都有商家说的。 而且简单给你换个配件,就说配置不一样,价格保护,呵呵,只是一个让你下单的借口,买了就知道了,一万种理由不保价。
红色
谁卖谁后悔一个月见效果
独***1
电脑买了两个多月了,体验极差,超差,想想一买来的时候,出现的那么些问题,就头疼,真的像评论区说的那样,买这个电脑后期,慢慢的,你也可以开个维修店了,啥问题,你都会了,因为你都遇到过,虽然小毛病多,但是我还能勉强接受,但是最让我接受不了的。就是你们请来的这些客服,真的,服,真服,具体的我也就不一一说了,说起来就伤感,不要问我为什么才评论,因为又有毛病了,难受啊,😭😭😭😭第一次买这么好的配置电脑,还对比了好久,觉得他们家还可以,就买了一套,结束让我想哭,
丿***丿
螃***罗
u***g
上网买电脑不实际,问题多多
柒***官
蓝色
不好,没有发票,说给不给
那***丶
竹***0
四个风扇不是一样的,还没把线接好
红色
影响睡觉,杜绝这种商品吧
5***s
大***O
无语的 只给一星 价格虚高了 多高两倍 让人心寒
盧***宇
差评
回***的
q***6
u***p
差评 说好的是机箱上面的风扇。但是并没有安装。 开始说的只是机箱上面的风扇是不含的。 现在连边边上的风扇又不含了。真心不知道咋回事。不太高兴
u***p
小***調
不是很满意,同样的价格,我购买的配置i5 7500四核,现在i5 8500 六核,我的华硕b250m主板,现在技嘉b350m主板,天差地。