商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(103) 价格便宜(97) 包装不错(65) 值得推荐(52) 送货快(29) 值得购买(28) 物美价廉(27) 还不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
差评是给客服的,无法给出正确的回答。既然使用京东物流,能不能发货都不清楚,给出模棱两可的回答。另外商品保质期只到今年11月,还有10个月过期。
澳洲营养师海外专营店 不好意思,疫情影响,国际航班大幅度减少,出现延误,敬请了解,近期有好转哈,下次下单有赠品仪表歉意,谢谢您的支持!澳洲营养师海外专营店
2021-01-26 15:26 回复
j***v
心  得:
今天收到的货,这并不是从澳大利亚~的,从国外邮寄一定是需要上传身份证正反面的,而且发货地点也不是从澳大利亚发的,就是国内发货的,感觉不像正品,防潮纸板很轻易就揭开了,购买者谨慎吧!
敏***家
心  得:
吃完一罐不知道能不能有效果呢,坐等
夜***迟
心  得:
2019年1月11号晚上收到的货,12号开始吃,保质期是2019年10月之前,两瓶600粒,每天两粒,要吃300天。过期之前肯定是吃不完了。不会再来买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
澳洲营养师海外专营店 非常抱歉给您带来不便!请您联系在线客服吧!
2019-01-12 21:45 回复
等***8
心  得:
感觉不是正品,总是能在瓶子里发现毛发之类的东西,不敢服用了
澳洲营养师海外专营店 您好!感谢您在本店购物!本店商品保证澳洲正品!至于瓶子里的毛发之类的东西您确定您打开后没造成二次污染吗?澳洲保健品我一直在吃从来没有您说的这种情况,有这种问题您应该及时联系在线客服协商解决!
2018-08-11 22:04 回复
黄***g
心  得:
刚开始用
澳洲营养师海外专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-06 21:50 回复
P***9
心  得:
这是本人网购以来最为糟糕的一次!收货时间为一个月整,令我愕然的是货未收到,就收到了来自京东“订单已完成,可以晒单评价”的消息提示。同时,丝毫查不到国内物流信息,卖家更未主动告诉我。电话打到爆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
澳洲营养师海外专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-06 21:50 回复
j***e
心  得:
一大瓶不知真伪,粉末颜色浅,刚付了款,一直有问无答,想不买都不行,没人搭理,全程自助
澳洲营养师海外专营店 假一赔十,亲,每个批次原材料有不同,会有色差,实在还有疑问,可以咨询官网,谢谢
2017-08-09 19:08 回复
马***全
心  得:
买来有超过三颗是已经散了的,瓶里都是沫!
澳洲营养师海外专营店 长途运输难免,请海涵
2017-07-17 18:08 回复
k***m
心  得:
外包装完好,但里面是打开一点的。心塞。。。这种情况都不知道如何投诉。
澳洲营养师海外专营店 可能海关抽检吧,请多担待
2017-08-30 16:54 回复
j***5
心  得:
等了一个月才到
2017-05-08 19:28 回复
j***9
心  得:
等了好几天终于等到了 先吃一段时间看 如果有效果在买
澳洲营养师海外专营店 感谢您的等待,期待您的再次光临
2017-04-10 22:44 回复
Y***C
心  得:
不知道是不是正品?联系客服没人搭理,吃过之后老对子疼!
澳洲营养师海外专营店 请一定随餐服用,最好早餐时,不要空腹食用
2017-03-19 21:27 回复
x***t
心  得:
试试看
澳洲营养师海外专营店 谢谢您的好评,期待您的再次光临
2017-03-10 21:12 回复
q***o
心  得:
快递慢不说,收到产品很失望,看盖子上的刮痕,感觉像在垃圾堆里捡的一样,以后不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
澳洲营养师海外专营店 您好,长途运输难免刮蹭,敬请谅解
2017-03-07 20:33 回复
2***3
心  得:
真假,真是不好说,反正和澳洲买的不一样,盖子的字体粗细不同,标签字体颜色不同,打开看胶囊内的粉末颜色也有差距,反正不会再买啦
2017-01-11 20:02 回复
j***v
心  得:
吃了没效果,感觉,月经还推迟了
2016-12-18 18:12 回复
哈***6
心  得:
价格又贵,物流又慢,本来想退货,结果没有退成
澳洲营养师海外专营店 您确定我们价格贵????
2016-11-08 21:43 回复
-***张
心  得:
瓶子坏了
2016-10-29 18:33 回复
j***c
心  得:
商品还行 就是物流太慢太慢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2016-10-16 14:48 回复
j***2
心  得:
上个月*买了,今天才收到,等了好久终于等到了,,希望吃了有效果吧 。产品很好,,真的没有让我失望吧,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2016-10-14 20:14 回复
u***m
心  得:
东西可以,就是写着有东西送收到却没有,不诚信
2016-09-14 00:31 回复
X***Y
心  得:
第一次买,不知道效果如何?
2016-08-28 14:51 回复
X***o
心  得:
服用半个月没什么效果
澳洲营养师海外专营店 谢谢您的好评,期待您的再次光临,保健品贵在坚持,不可能短时间那么有效果的,毕竟不是药
2016-07-28 18:32 回复
j***b
心  得:
货己收到,图片有蔓越莓实际发货没有,不知道为什么。能给个说法吗?
2016-12-23 20:56 回复
呆***瓜
心  得:
怎么就一盒 不是说还有个什么蔓越莓了
澳洲营养师海外专营店 谢谢您的好评,期待您的再次光临,亲,加***换购哈
2016-07-06 21:41 回复
海***星
心  得:
刚下完单就降价,很是心酸呐!!
澳洲营养师海外专营店 不好意思,6月份活动众多,您下次下单给您送礼物哈,记得咚咚我
2016-06-30 16:37 回复
g***0
心  得:
吃了一段时间没什么效果
澳洲营养师海外专营店 保健品贵在坚持,您会看到明显的效果的,亲
2016-06-14 19:33 回复
j***k
心  得:
不够三百差了四五十颗,不信的人买了之后数数。
澳洲营养师海外专营店 啊?您可以将此事到HC网站写个邮件,我们也会将您反馈的情况如实反映厂家,谢谢您
2016-05-02 19:03 回复
芭***嫣
心  得:
收到货了 但不知道是不是正品 也没有包装 二维码也不知道怎么扫 很担心
澳洲营养师海外专营店 澳洲保健品都是这样的,亲,国内产品才会虚有其表呢,请放心使用哈
2016-05-01 22:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准