商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(321) 是正品(268) 值得推荐(193) 物美价廉(155) 包装不错(127) 还不错(105) 值得购买(97) 送货快(72) 服用方便(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***8
心  得:
产品质量保证价格实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味400粒 调节三高
x***1
心  得:
一直在吃,都是去腥味的这款。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味400粒 调节三高
7***1
心  得:
商品价格实惠,正品保证,值得购买,快递太慢了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***f
心  得:
春节期间,时间长点,理解万岁!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味400粒 2瓶调节三高
u***b
心  得:
货已收到,但是变形严重! 今天开始体验!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味400粒 2瓶调节三高
0***p
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
颜  色:
无腥味400粒 2瓶调节三高
s***1
心  得:
鱼油一直在吃,这次活动买2瓶。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味400粒 调节三高软化血管
j***1
心  得:
一大瓶,400粒,1g(1000mg)1粒,含有欧米加3(300mg,EPA180mg,DHA120mg),效期到2023年11月份。价格实惠,在香港发货。外包装结实,有泡沫垫相隔。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味400粒 调节三高软化血管
R***u
心  得:
给家里老人买的,用来软化血管儿特别好用深海鱼油进口产品保健品在疫情流行的当想身体健康,非常重要推荐给家里的老人购买,也可以给自己吃上
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AUSFT海外旗舰店 亲爱的,此款鱼油主要可以清洁血管、减少血栓形成,调节三高,DHA可以提供记忆力和注意力,预防老年痴呆,缓解用脑疲劳的作用哦,商品都是原装正品采买,品质您放心哦,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务
2021-03-26 09:54 回复
j***m
心  得:
感觉是被打开过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AUSFT海外旗舰店 亲爱的放心,我们是海外直采,海关监管京东直配,亲这情况应该是运输中造成的脱落,发生的情况很小的,放心哇~~,此款鱼油主要可以清洁血管、减少血栓形成,调节三高,DHA可以提供记忆力和注意力,预防老年痴呆,缓解用脑疲劳的作用哦,商品都是原装正品采买,品质您放心哦,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务
2021-03-26 09:57 回复
9***q
心  得:
外包装基本完好无损,包装认真,箱子里面的瓶子又加了塑料泡,所以保护得很好。因为是海外购的,全是英文说明,不太看得懂,查了大半天~才搞懂生产日期和有效期是怎么看的!这款产品比较经济实惠,价廉物美,值得拥有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
q***c
心  得:
货收到了,一直在吃,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
勿***色
心  得:
给爸爸买的,第二次购买了好评(o^^o)。。 。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
****u
心  得:
购买了两瓶,实际上只收到一瓶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
新包装 给老人买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味400粒 2瓶调节三高软化血管
9***q
心  得:
京东国际买东西有点复杂啊,要上传证件等审核通过,然后等境外发货,到境内再转快递,转来转去一个礼拜才收到,不容易啊。这款鱼油比较经济实惠。看起来不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
徐***斌
心  得:
很满意的一次购物,京东商城物流飞一般的感觉,质量没得说很不错很满意!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味400粒 2瓶调节三高软化血管
徐***斌
心  得:
很满意的一次购物,京东商城物流飞一般的感觉,质量没得说很不错很满意!!!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
很不错,和别人的比较了一下,完全一样,连味道都一样,可放心购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
非常好,第二次买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7***6
心  得:
好好好好好好好是真的好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AUSFT海外旗舰店 亲爱的,此款鱼油主要可以清洁血管、减少血栓形成,调节三高,DHA可以提供记忆力和注意力,预防老年痴呆,缓解用脑疲劳的作用哦,商品都是原装正品采买,品质您放心哦,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务
2018-11-28 15:59 回复
火***9
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AUSFT海外旗舰店 天空是那么高远,阳光是那么明媚,大海是那么蔚蓝,沙滩是那么柔软,您真的是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好~丰天愿陪您度过每个平凡而温暖的时光。让您开心每一天!
2018-10-30 14:05 回复
星***扁
心  得:
常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-10-11 14:46 回复
o***w
心  得:
还没开始吃,希望有效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-09-11 16:15 回复
百***姐
心  得:
一看从广东发货 心里就没底,因为广东假货太多啊啊啊~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人老人 (原味) 400粒
AUSFT海外旗舰店 您好,本店是从香港发出的哦 ~欢迎您的下次光临~
2018-03-27 11:28 回复
j***v
心  得:
还行吧~~~~~~~~~~~~~~~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味 400粒(澳洲进口)
AUSFT海外旗舰店 亲爱的,此款鱼油主要可以清洁血管、减少血栓形成,调节三高,DHA可以提供记忆力和注意力,预防老年痴呆,缓解用脑疲劳的作用哦,商品都是原装正品采买,品质您放心哦,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务。
2018-04-14 13:43 回复
u***p
心  得:
满满的三大瓶,希望有用吧!。?。?。?。?。?。?。?。?。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味 400粒(澳洲进口)
AUSFT海外旗舰店 双旦节活动简介: 活动时间:12月20日00:00——1月5日23:59 优惠点1:【优惠券】领优惠券满399减30、满699减50,每个账号限制领券每天一张,仅限活动时间内使用! 优惠点2:【三免一】部分商品满三件减最低金额的一件,具体参与商品请看活动连接 优惠点3:部分商品满399减100,如优惠有叠加请在购物车提交订单前修改,具体参与商品请看活动连接
2018-01-03 11:59 回复
j***L
心  得:
好东西需要推荐!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无腥味 400粒(澳洲进口)
AUSFT海外旗舰店 12.12全球嗨购活动简介: 活动时间:12月1日00:00——13日23:59 优惠点1:【优惠券】领优惠券满399减30、满699减50,每个账号限制领券一张,仅限活动时间内使用! 优惠点2:【三免一】部分商品满三件减最低金额的一件,具体参与商品请看活动连接 优惠点3:部分商品满399减100,如优惠有叠加请在购物车提交订单前修改,具体参与商品请看活动连接
2017-12-04 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准