材质安全(1) 防胀气(1) 抗摔耐用(1) 携带方便(1) 喜欢这牌子(1) 宽口方便(1)
j***H
特别差!买错型号想退回去换货都不行!大家擦亮眼睛千万不要买错型号 这个型号完全不适应于玻璃dr brown的奶瓶 客服态度也很差,就是不给退货!
喋***7
购买后无产品确认,无型号提醒,无不予退换提醒,强买强卖。商家从下单到发货到售后毫无沟通,就是简单的你自己买,买错了我也不给你退不给你换,就很棒👍🏻
不合适,
长***木
所谓标准口径,配不上自家奶瓶
早产儿专用标准口(0月+)
奶孔特别大,不像是喂奶的,像是喂米粉的。
Y口标准口(9月+)
使用体验很差…保税区产品都是通过海关报税,全程溯源,没法退换。 也就是现在买了一百多块钱的东西就这样扔了。
2段标准口(3-6月)
不是最小,还有点味道
早产儿专用标准口(0月+)
葫***6
Y口宽口(9月+)
假的,比我的原装差太多了,买亏了
Y口宽口(9月+)
京东的客服态度差,问上不说话,多问几句还烦,不知道是不是和业绩不挂钩的原因,不理人。态度也不好。说是美国进口的,比国内的爱尔宝又贵的多。但还是有味道。一股胶皮味道。希望无毒无害吧。
塑料味大到不敢用国行的都没塑料味这个应该是假的
2段宽口(3-6月)
好大一股胶味,第一次在京东买东西就遇到这样的,我不是什么差评师,也没给过差评,味道大的大人都不敢用何况是小孩。好烦,煮了泡了都一样
2段宽口(3-6月)
我买了四号的,为什么奶嘴侧面上面没有level4。是假的吗?
不知道真假
4段宽口(9月+)
不是正品
2段宽口(3-6月)
差劲的快递 我每次都注明送上楼 因为带娃不方便取快递。但是每次都送在楼下去小卖店。我电话快递员送上楼。他们都粗鲁的拒绝。太差劲了。
3段标准口(6月+)
煮过后还是很大的味道,跟实体店有差距
泉***Z
味道太大了,和海外买的不是一个档次。
u***c
这奶嘴味也太大了吧,打开一股刺鼻的味道,都觉得辣眼睛。放了一下午还是味道大,这样的产品怎么敢给宝宝用。而且之前让朋友从美国带过这个奶嘴,根本就没味道啊。
4段标准口(9月+)
商品发来时外壳破损,要求换新,客服极力劝说不换,后来申请售后才同意换新,收到商品两天不处理,只得申请交易纠纷才迅速解决,换回的商品封口处贴了两层粘贴,很怀疑这个是不是新的,如果是新的为什么要贴两层封贴,要掩盖什么,商品虽小,要看售后和商家品质,不推荐购买
4段标准口(9月+)
什么也不想说,自己看吧……
3段标准口(6月+)
第一张是美国正品。第二张在这买的。美国买的一点味道都没有。这买的 一股塑料味 而且Made 都不一样的。哎。而且快递极差 我说我在陪孩子睡觉。非要我外出去拿 你来拿就不送货。
G***6
比以前买的薄好多,假的,没有防伪
布***子
奶嘴收到是剪过的十字孔很大孩子没办法吸的那么快,开始没注意拆开了,有点失望
Y口标准口(9月+)
假货!绝对的假货!物流超慢暂且不提。这次是最失败的一次购物。奶嘴一打开特别的有味!真怀疑你们是不是有孩子,你们也会让自己的宝宝用如此的次货吗?这么差的东西还好意思拿出来卖?还好意思卖这么贵?真是给京东**!差评,没商量!
3段宽口(6月+)
Y口宽口(9月+)
奶嘴有味道,自己闻道也不舒服,不敢给宝宝用。
u***n
哎,软是软,就是小孩一吸就陷下去了,要用手拔起来!很后悔啊!
旋***馬
假的。不是原装进口的
3段宽口(6月+)