还不错(4) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2) 服用方便(1) 值得推荐(1) 值得购买(1)
大家不要买这家的,是假的,日期什么都不新鲜,到今年就过期,主要是商品问题味道完全没有,买的香蕉味跟蛋白粉一样,东西还结块,一次真的不愉快的购物,自认倒霉。
香蕉味750g
OSM海外卖场店 尊敬的顾客您好,本店铺所售商品均为海外原装进口,海关监管并检验,保税区直接发货到用户手上,并且每个商品进驻海关保税区,都需要做商检,以确保商品是正品!这边也是支持您到中国国际贸易单—窗口和查询的哦~由于国外商品会不定期更新,可能存在包装、批次、文字、颜色、排版、成分等差异,新旧包装随机发货详情页已都有明显提示说明的呢~您够买的这款奶昔的清关凭证也提供给您的呢~考虑到您的购物体验咱们客服MM也提出了处理方案,很遗憾未能达成一致,祝您生活愉快~
2024-04-25 17:43 回复
刚收到货就掉大价,无语🙄️
奶昔*2(草莓味+巧克力)+细腰片+燃烧片
OSM海外卖场店 您好,由于商品价格会随着市场价格及平台活动等做相应调整修改,可能会有短时间的优惠活动,所以价格存在变动,如果发现商品价格有差,请及时反馈我们也会给予返现差价(仅支持店铺产品本身降价,平台活动,大促,优惠券造成差价是不接受返现)哦~
2023-09-25 10:08 回复
和我实体店买的不一样。
草本茶饮100g(柠檬味)
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,实体店销售的一般都是国版的,而本店铺销售的是美版的,不同版本针对的是不同国家销售,需要符合当地国家的检验标准,配方和成分含量等均有差异,产品的功效是一样的,请放心~康宝莱产品是非常不错的绿色瘦身保健品,受到广大减肥人士的青睐的,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2023-09-25 10:04 回复
李***4
价格一个月相差100,比其他商家贵200
奶昔*2(草莓味+巧克力)+细腰片+燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,虽然您评价的是别的店铺,但日后我们会加以完善,争取下次让您享受到更优惠的福利哦,期待您的再次光临~
2023-08-12 14:25 回复
奶昔*2(草莓味+香草味)+细腰片+燃烧片
OSM海外卖场店 亲,不知是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗,我们好为您解决问题呢~服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型~
2022-08-12 09:10 回复
晓***6
产品太次了,外面的标签纸都快脱落了,劝大家不要抱着侥幸心理,想着能买到真货,商家不支持退货
草本茶饮100g(柠檬味)
OSM海外卖场店 亲,产品是保税直发,再交由京东快递送到您的手中。不管是采购途径,还是销售渠道全部都是由海关以及京东全程监管,每一单海关可查!国外对于产品包装的美观和产品的品质来说,更注重产品的品质,所以产品的包装都比较简单,瓶身的贴纸有气泡,褶皱等均不影响产品使用的!美版康宝莱产品采用天然草本配方,受原材料生长差异影响,不同批次,在口味,颜色上有所不同实属正常哦!已拆封的商品是不支持退货的,麻烦您理解呢!
2022-04-15 14:09 回复
笑***9
垃圾,打折11月1日双11的旗号,第一时间抢了3瓶,花了552元,以为真享受优惠了。11.5重新下单,3瓶只要414元,这家店太鸡贼了,可想而知这产品质量也多垃圾。受骗的顾客记得维权。
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 亲爱的,请您消消气,这边查询到您当时下单一瓶的金额是242,现在1瓶价格是218,一瓶差价24元,您总共购买了3瓶,小店是可以补您72元差价的哦。对于您询问为什么11.1还需要缴纳税费,您购买的是海外进口商品,国家会对进口的商品征收一定的税款,商品一经清关,税费无法退回,这个费用是直接上缴国家的哦,您下单任何海外商品都是有税费的呢。且店铺公告一直都有强调"凡是在本店下单的商品,下单之日起均可保价7天,若因平台活动,大促、平台优惠券造成的差价小店不接受返现,仅支持店铺产品本身降价"您下单时的支付有礼是平台赠您的优惠,小店是不接受返现平台优惠的呢。您可联系线上客服返现72元的差价。给您带来了不愉快的购物体验非常抱歉,还请您理解下呢~~
2021-11-06 09:33 回复
不知道为什么我吃了一个礼拜了一斤都没瘦
奶昔草莓味+咖啡味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型~
2021-10-20 09:02 回复
b***l
吃起来人没有精神,而且容易烦躁,发脾气。答应送的杯子也一直没发货,找客服就是敷衍,说查到单号会告知,有单号我自己看不见么,需要你们告知吗。购买体验非常不好。
奶昔草莓味+咖啡味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,减肥过程是个很辛苦的,因为血糖会降低,时常会有饥饿感,有时会影响个人情绪,这是需要个人调节自身的哦~店铺活动满999可送摇摇杯,主产品是国家保税仓发货,赠品是商家本地仓库发出的,需要主产品签收后赠品才可安排寄出,抱歉给您带来不好的购物体验,客服这边也会催促仓库加快速度给您安排,到时发出后会在线上第一时间告知您呢~
2021-07-10 18:00 回复
h***r
燃烧片和廋腰片,吃了一周都拉肚子,全身不舒服 也不能退,减肥产品不能随便相信啊
奶昔草莓味+巧克力味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,产品自身不会引发腹泻呢,之所以出现腹泻的原因有可能是部分人数初期的排毒反应或是身体对产品的某种成分比较敏感,多出现在乳糖不耐受,高蛋白海鲜过敏,肠胃敏感的人群,出现这种情况就好比有部分人群喝牛奶会导致腹泻是一样的道理。已开封的产品已经影响二次销售无法处理售后的,还望理解呢~
2021-05-17 10:09 回复
蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,店铺有实付满999送就摇摇杯的活动福利,您在下单前有线上咨询过此问题并要求我们给您送一个,咋们客服是有明确告知需满足金额才可赠送,查询聊天记录是由于您实付金额未达到要求商家无法赠送摇摇杯,故您才会对刚刚收到的产品给出不好的评价,抱歉没有让您满意,也请您理解下呢!
2021-05-03 09:58 回复
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
2021-05-03 09:59 回复
豆***吖
买的是一个套餐!差评,吃了一个月一点也没掉称!好心塞啊!
奶昔香草味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲爱哒~服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同会导致见效的差异化,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型哦~
2021-04-01 10:34 回复
#商家,全网价格最高客服服务态度差,用不退税威胁消费者,这是京东购物体验最差的一次,奉劝大家不要买京东非自营商品,绝不会再买
奶昔草莓味+巧克力味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲,查询线上您与客服咨询记录,首先因您购买的产品不满足赠摇摇杯的条件要求退货,线上客服也有说明包裹运输途中是无法直接给您退款的,但是也有告知您收到货后可以联系客服处理售后退货流程哦,由于海外进口产品运输手续繁琐因个人原因不要,后期退款时我们会扣除包裹的运税费,这点页面也是有注明的哦。我们客服人员都是有耐心回答您的每一个问题,从未没有出现威胁您的情况哦,您是不是有什么误会呢?另外不同店铺不同进货渠道,价格自然会有偏差在所难免,本身价格也是很优惠,您也可以多多关注我们后期的一些优惠活动信息,随时咨询在线客服了解最新的店铺活动,享受现下最优惠的方式购买呢!
2021-03-13 14:42 回复
怎么感觉像假的,桶上的二维码都查不到商品
草莓味 750g
OSM海外卖场店 亲爱哒~产品是国家保税区发货,全程受到海关监管的,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询哦!不少客户喜欢扫描条形码辨别真伪,这边要提醒大家,目前扫描条形码软件数据库是各软件公司自有的,没有权威数据渠道,不具备公信力,扫描的结果只能作为参考,国外进口商品由于不在国内市场流通,国内扫描开发商也不会录入所有这些商品条形码信息,因此,扫描无结果也是正常现象呢!
2021-02-22 17:00 回复
复合活化膳食纤维粉原味 210g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗,我们好为您解决问题呢~期待您的反馈,我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快!
2021-02-20 08:35 回复
吃完严重上火不说,吃了心慌的难受,之前吃国产的没有这种情况,不知道真的还是假的,怕吃出啥问题,吓得不敢吃了
奶昔草莓味+咖啡味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲亲,包裹是在2021-01-29 14:36:30签收的,您在当晚23:25:03进线反馈服用后出现上火的反应,在线客服也有跟您解释:产品本身并不会导致上火,更不会一服用就出现上火的情况哦,这个是与平时的饮食习惯有关哦~建议您多喝水!康宝莱脂肪燃烧片含有咖啡因,可以帮助分解脂肪,提高代谢率,初次服用可能会出现心跳心慌等生理现象(视服用者个人体质而定),一般几天适应期属于正常现象。产品是保税区发货,全程受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询。并且我们在线上也有提供产品清关凭证给您哦,产品品质请您放心呢!
2021-02-18 11:22 回复
我买了这款减肥药,第一天没有什么感觉,第二天感觉身体不适,第三天无精打采没法上班,只有请假回家了,不敢使用此款产品,到客服申请退货,但是客服给我说,这个减肥药开封是不允许退货的。我不开封使用,怎么知道这款减肥药会对我这么大影响?我找到他们的旗舰店,上面居然说不支持7天无理由退货,感觉这款产品的卖家很霸道。
奶昔草莓味+咖啡味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的客户,此前您在下单时客服就有明确说明:由于每个人身体情况不同有少部分初次服用产品的人群,因为饮食习惯被改变,从而出现身体某些方面的不适应,如出现头晕,恶心等情况,这是服用产品后出现的适应性反应,一般使用一个星期左右逐渐改善。为此我们在页面也有标注说明,详情可查看“奶昔的调理反应”,并且线上聊天记录均可提供!因为您下单时我们有明确说明,再加上产品已经开封使用,所以是无法为您处理退货退款的,请您理解!
2021-02-06 09:24 回复
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 亲,请您不要误会呢~店铺活动满999可送摇摇杯,主产品是国家保税仓发货,赠品是商家本地仓库发出的,由于春节将至,受快递停运和春节假期的影响,非保税订单无法揽件发出,所以摇摇杯只能年后安排了。客服在线上也是有跟您解释说明了呢。给您带来不便还望理解!
2021-02-05 09:42 回复
2021-02-05 09:41 回复
蛋白粉蛋白质粉 360g
2021-02-05 09:41 回复
连个喝水杯都不送,有点差劲
蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,我们在页面有标注说明哦,满999可送摇摇杯,您的下单金额未满足要求是不会送杯子的哦,望您理解呢!您购买的这款康宝莱奶昔帮助减肥减脂期间代餐使用,补充减肥期间所需的营养物质,帮助减少热量的摄入,控制食欲,产品受到广大减肥人士的青睐,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2021-02-01 09:39 回复
吃了近一个月了,真的没效果,到冬天我体重就要涨,以为吃了这个哪怕不掉称只要不涨胖就可以了,结果还是像以前一样每年冬天涨10来斤,看来只有锻炼控制饮食才是真的!
细腰片 90片
OSM海外卖场店 亲,无论靠什么方式减肥,都是需要控制饮食配合上少量运动的呢!即便是减肥成功后暴饮暴食,体内摄入的食物产生的热量消耗不掉,就会转化为脂肪储存,也会反弹的。康宝莱细腰片主要减手臂、腰腹部、臀部和大腿内侧等难以分解的脂肪,帮助排除体内多馀的水分,改善蜂巢组织现象,对手脚冰冷效果显着,按照严格控制饮食以及正确的服用方式使用,一般1-3个月可以见效,不过每个人的身体体质、吸收、饮食起居作息习惯都不尽相同导致产品见效会有差异化,减肥没有失败只有放弃,这是一个生活和饮食习惯改变的过程,建议至少坚持3个月以上哦!产品是海外原装进口由国家保税仓发货,全程受到海关监管,100%正品。服用后不会有副作用的,请放心哦!
2021-01-07 15:37 回复
两个字,差评。懂得都懂
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 亲,您购买商品赠送的摇摇杯是由不同仓库发出的,发出时间不同自然收到的时间也会不同呢!还请您耐心等待~如果想要查询包裹进展都是可以随时进店咨询在线客服为您查询!康宝莱奶昔可帮助减肥减脂期间代餐使用,补充减肥期间所需的营养物质,帮助减少热量的摄入,控制食欲,多款口味随意挑选哦!康宝莱产品是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食,祝您瘦身成功~
2020-12-17 09:31 回复
最糟糕的一次购物体验,没有之一。
香草味 750g
2020-12-17 09:30 回复
不是说的满999送杯子吗?杯子呢?让我用手抓着吃吗
夜宁新营养粉300g
OSM海外卖场店 亲是这样的呢,购买产品金额满999元这边会赠送一款摇摇杯,商品与赠品由不同仓库安排发出,发出时间不同签收时间也会不同的,您线上反馈此问题时我们已跟您解释了呢,请您耐心等待哦!如果想要查询包裹进展都是可以随时进店咨询在线客服为您查询;产品内一般会含有勺子的,但由于机器投放,批次等问题需要以实物收到为准,有些可能在运输途中沉入罐中,您可以拿筷子找一下。给您带来不便,敬请谅解!
2020-12-16 15:50 回复
吃了半个月一点用没有
脂肪燃烧片 90片
OSM海外卖场店 尊敬的客户,您在本店铺购买细腰片和脂肪燃烧片两款产品均做出评价,这边需要跟您解释下哦,产品含多种植物提取物,属绿色瘦身保健品,不是药品,服用后可帮助分解体内脂肪,提高新陈代谢,由于每个人体质不同,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可达到瘦身的效果。使用期间也需要控制饮食,减少高热量食物摄入哦!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-12-12 09:43 回复
吃了半个月了一点用没有
细腰片 90片
2020-12-12 09:43 回复
口感真心太差了!!!吃到嘴巴里面说不出的味道,一股糖精过浓的感觉,还黏糊糊的……建议大家还是找康宝莱官方的实体店买,尝过味道能接受再买吧!不会再光顾了……
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 亲,产品是海外原装进口由国家保税区发货,全程受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询呢~京东品质如一,有正品保障的!在线上您反馈这次购买的跟您之前喝过的国版味道不同,不同版本针对的是不同国家销售,需要符合当地国家的检验标准,配方和成分含量会有些差异的,产品的功效是一样;并且康宝莱是有多种口味,不同口味口感和味道都不同,您购买的这款曲奇味奶昔本身就是偏甜,较浓稠的,您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度~温馨提示:页面针对不同口味有做出图片解析,请参照自己喜好选购产品哦!
2020-12-12 09:19 回复
w***多
服务态度很差,包装超级垃圾,准备退款就下架了,做一次活动结束完就下架,商品下架就退不了款,说退款让我出80税费,真的太#。不守信用,时不时忽悠我几句,没发票要个商品安全证明都很难,吃了细腰片和燃脂片严重便秘,天天用开塞露那种痛苦。商家跟我说正常的,中间停了几天就好了,吃了5天除了便秘,其他一点用都没有,好评是刷出来的吧,倒闭吧,大家不要被骗了
奶昔草莓味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,产品是海外原装进口由保税仓发货,全程受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询~国外产品由于受当地的人文理念,法律法规等因素的影响,包装均以环保,简约为主!康宝莱产品受广大减肥人士青睐,每次做活动销售量都是蛮大的,导致产品库位不足暂时性下架,等库存充足后会重新上架,但这个跟不能退款是没有关系的!订单产品属于境外购买行为,是无法为您开具发票;服用产品便秘是因为体内没有足够的水分,饮食习惯被迫改变,体质不适应,多出现在易上火,饮水不足的人群,产品也并非速效药需坚持服用才会看到效果;在线上您因为包装问题要求退货退款时,客服有跟您说明因海外购产品运输手续繁琐如因您个人原因不要需扣除包裹的运税费的!这些情况页面也有写明的,您可以查看下,还请您多多包涵和理解呢!平台禁止刷评价这种行为出现,店铺评价均来自客户的真实反馈呢~
2020-12-11 09:58 回复