价格便宜(2) 物美价廉(1) 包装不错(1)
哈***5
首先是一个订单付完款了才告诉没那么多货了,之前咨询时不说,要分两次发,结果第二批发货时间一周一周往后推,催了多次后才勉强发货,致使拿到货物用了一个月时间。其次,拿到货物以后发现跟以前定的和页面显示包装完全不一样,咨询客服说是换包装了,要以收到的为准,可以官网查询,查了半天也没看到换包装的宣传。最主要的是里面的成分配比有了很多变化,是不是我需要的成分呢?效果如何?还是买到了假货?难道不应该把这个情况提前告诉顾客吗?这是吃的东西呀,不像用的物品,大家还是慎重吧!
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 感谢您选择hcp德国大药房!本店所有商品保证假一赔十,德国直邮,物流也是全程都是可以监控的,ORTHOMOL开始陆续更换产品新包装,属于正常情况,线上素材接下来也会陆续更替,具体以实物为准。还望亲亲可以谅解。唯一不变的是HCP对您的爱和关心,您是HCP的家人,有时间请常回家看看哦。您这边也可以添加下咱家的卫星Hcpdeumed,这样就可以随时随刻和在线营养师在线沟通的哦。
2019-03-22 17:03 回复
很好,就是价格涨了
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 亲爱的,保健品一般服用15-30天就会感受到一些改变,而坚持用3-6个月才感受到明显效果哦,其原因是:1人体胃细胞7天更新一次,2皮肤细胞28天左右更新一次;3肝脏细胞180天更换一次;4红血球细胞120天更新一次;5.在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次。而骨细胞更新需要7年。保健品的功效并非一朝一夕 就可以看到效果滴,需要一个坚持的过程,为了更健康,多花一点时间是值得的哦
2018-10-24 18:21 回复
给老人家买的,很好
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 在茫茫商家中.亲能选择我们HCP.这无疑是一种缘分.亲的好评是对于我们是最大的支持和鼓励,是我 们向前看的最大动力.祝您每天都能拥有阳光般的好心情.请相信我们一直都在努力.期待您的下次光临 !HCP全体成员.为您和家人的健康保驾护航.也期待为您提供更为优质的服务.
2018-07-03 11:52 回复
试吃一个月再追评吧
2018-05-02 15:54 回复
y***i
应该是正品,直邮速度也能接受,好评!
2018-04-03 14:10 回复
樱***a
直邮十天到,还送了液体钙,国内仓三天就收到了。 目前刚喝两天看不出效果,以后在追效果。
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 感谢亲对HCP的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。请相信我们一直都在努力,期待您的下次光临!HCP全体成员,为您和家人的健康保驾护航,也期待为您提供更为优质的服务。
2018-02-10 16:20 回复
京***猫
给母亲买的,希望她吃了有一定效果。
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 感谢您选择HCP,我们焦急的等待就是为了看到您满意的笑脸,您的好评对我们来说是那么的重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲们的默默陪伴,相信我们会做的更好,因为有您的支持。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲们的再次光临!
2024-02-21 18:16 回复
x***g
宝贝和图片一样,物美价廉值得拥有。
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 每次的好评都让hcp感动,hcp会更加珍惜!也感谢亲给hcp提出宝贵的建议,hcp会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2017-06-26 09:31 回复
x***g
宝贝和图片一样,物美价廉值得拥有。
2017-06-26 09:31 回复
产品不错还会继续购买!还便宜
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 亲,您的好评是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对HCP的支持,希望你永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务,期待您再次光临,我们在这等您哦~~。
2017-03-31 11:26 回复
货刚收到很好,物流能再给力些就更好了
2017-01-18 16:08 回复
才吃,不知道效果
2024-02-21 18:32 回复
i***8
德国直邮的,很准时到达,唯一就是快递不好,包裹放在物业也不通知一下,害得我自己去找。
2024-02-21 18:33 回复
海***翔
非常好,有效果
2024-02-21 20:57 回复
C***C
德国直邮,物流速度还不错,希望能有好疗效。
2024-02-21 21:27 回复
A***l
冲剂和胶囊30袋J.D重庆发货3-5天送达
2024-02-21 16:55 回复
心***死
和比利时药房中的不一样、里面糖真多
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 感谢您的选购,咱家的商品都是德国给您安排发出的,支持奥适宝德国官网验证,东西您完全可以放心,保证是德国的原版药的哦,商品您完全可以放心使用的哈,有任何不懂的地方,您可以联系咱们的客服MM哦,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~
2018-09-03 18:00 回复
我***丢
东西不错啊 很好 很好 非常好
冲剂和胶囊30袋
HCP海外官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾,好的商品记得要和家人或者朋友一起分享哦,期待您的再次光临。hcp全体成员,为您和家人的健康保驾护航,也期待为您提供更为优质的服务。
2017-10-08 19:15 回复