宝贝超喜欢(24) 非常满意(24) 大品牌(21) 质量很信赖(20) 性价比高(19) 还不错(18) 价格实惠(18) 奶味很浓香(17) 快递不错(16) 很好(15)
u***x
之前在~和京东自营店买的,一直喝着没事,后来图便宜在这买,扫码出来也是正品,但是宝宝喝就拉肚子了,一天四五次,起初以为是宝宝对别的什么食物过敏,就把停了其它的辅食,只喝牛奶和白米粥,也还是拉,后来就换了别的奶粉,吃了半个月,不拉了,今天又换回这奶粉,结果又拉了,让人不得不怀疑这批奶粉
2段1罐 缺货速屯 保质期至23年8月
u***x
之前在~和京东自营店买的,一直喝着没事,后来图便宜在这买,扫码出来也是正品,但是宝宝喝就拉肚子了,一天四五次,起初以为是宝宝对别的什么食物过敏,就把停了其它的辅食,只喝牛奶和白米粥,也还是拉,后来就换了别的奶粉,吃了半个月,不拉了,今天又换回这奶粉,结果又拉了。只能怀疑这批奶粉有问题了
2段3罐 缺货速屯 保质期至23年8月
u***g
在别家店买的都有积分,他家的没有 印刷也和以往不同,还不能退,纠结敢不敢给宝宝吃 介意积分的慎拍
3段1罐 缺货速屯 保质期23年5月
买之前问保质期到什么时候,告诉我都是最新日期的,我就放心下单了,结果到货都是今年11月份就过期的,还说仓库最新的都是今年到期的,我怎么这么不信呢。如果都是这个日期,我问的时候为什么不直接说,还要告诉我都是最新日期?别家这个日期到期的都有标注,可是这家我买的时候根本就没有
重庆保税】新包装3段6罐 保质期21年11月
【香港直邮】新包装3段六罐 保质期21年6月
差评,快递小哥太不负责任了,货到了既不打电话也不发个信息通知,随便就扔在一个小卖部,真没见过这样送货的。
新包装2段一罐 保税保质期20年10月
感觉不是很好,虽然价钱和我在那个班马上买的是一样,但是它的日期是19年1月10号的,马上就快过期了,非常气愤。有图有真相,大家看吧。我本来是用两个号买了8桶奶粉,现在另外一个账号一直没发货,我就直接退了。
新包装2段一罐 保税保质期20年10月
建议不要买 东西很像假货
新包装3段一罐 保税保质期20年10月
慢的不是一点吧点,这是最生气的一次,没有之一,等了接近20天
新包装3段三罐 直邮保质期20年11月
服务不好,什么客服,一点都不专业。
大***麻
一点不好吃👎……不能吃亏买票呢……不能吃亏买票
新包装3段一罐 保税保质期20年9月
物流太慢,买个食品类物品尽然能快一个月才到!就算是个好奶粉,放了仓库那么久,奶粉也变得不好啦!
j***A
给这家店大大的差评,买的贝拉米二段的奶粉宝宝喝了马上起红点,还说是宝宝的问题,不管他家奶粉事,太不像话了,京东怎么允许这样的店进驻。
新包装2段一罐 保税保质期21年1月
包装粗糙,三听壳体全部变形,不像正品。客服服务态度极差,不负责任。推卸责任倒是真6。到货时间太长。购买体验太差劲。
6***u
慢慢慢慢慢慢慢
新包装2段一罐 保税保质期21年1月
换了新包装,宝宝吃了粑粑很干,没办法退了。要我们承担来和退的运费。因为商家说这是我们自己的问题。我们能怎么办?感觉京东也有店大欺客了。
新包装3段三罐 直邮保质期20年11月
超级无敌的慢 ,等了一个月多吧,如果要在这儿买,最好提前2个月下单,
新包装3段三罐 直邮保质期20年11月
第一次买他家的奶粉什么都不想说。看图
6***u
新包装3段三罐 直邮保质期20年9月
这才多久,涨价1/3.除了卖你奶粉啥都不给你服务 不给修改地址,退货重新拍也不行,怎么感觉你家那么NB呢!
新包装3段一罐 保税保质期20年9月
特差差差差差评,宝宝喝了拉肚子。
新包装3段一罐 保税保质期20年9月
最糟糕的一次购物,购买时刚好旗舰店没货,想着京东平台的应该都能信任,结果奶粉质量有问题,宝宝一吃这个奶粉就拉肚子,换了别的奶粉就没事,只好旗舰店赶紧再买,一共买了三罐,跟客服沟通过退回没开的两罐奶粉,已经开了的我主动没申请退款,卖家收到退货后却一罐强制关闭交易不退款,一罐选择不处理,售后跟踪仍然是没收到退货,宝宝因为这个拉肚子都瘦了一圈,再也不敢在这买奶粉了,五星差评
新包装3段一罐 保税保质期20年6月
这次绝对给差评。为啥上京东购物?因为方便啊,啥东西都是送货上门的,多省心!**这次真是奇葩了!!你不用京东物流就算了,快递放丰巢吧,他不!他**快递放菜鸟裹裹!!!抱着小孩走**老远,还在疑惑谁**缺心眼给LZ邮寄快递走~,准备拿到快递就电话羞辱对方的。结果傻眼了!是**奶粉!!!抱着孩子拿着三罐一箱的奶粉,走**老远的路回来,还不敢退货,为毛???因为孩子断粮了,必须得吃。哑巴吃闷亏。。。只能差评发泄一下。被你们玩死了。最后再说一下,这个店的比其他店都贵,还**服务这么差,LZ瞎眼了!!
v***8
物流太几把慢了,等了十几天,以后如果急用还是不要海淘。
新包装3段三罐 直邮保质期20年9月
豆奶味的婴儿奶粉,京东你早点倒闭算了,任由这种商家在平台卖假货,海外购的门槛就是摆设,之前在自营店买过一罐,瓶盖上有保税区的防伪标签,追溯码,而且小孩吃起来也很好,本来看着这家是从保税区发货,想着反正应该也有防伪标签,就买了两罐回来,结果防伪标签没有,拆开以后和自营店的对比了一下,颜色没有自营店的黄,质感也很差,吃了一口居然有维维豆奶的味道。。。而自营店的很正宗。劝各位贪便宜的宝爸宝妈慎重购买,因为此商品是不支持退换的。如果买了后悔只能自己当豆奶吃了
2段一罐 保税保质期21年1月
等的花儿都谢了。。。
木***公
一般般,以后不会在京东买奶粉,客服仍有很大进步空间,
新旧包装随机发 3段六罐 直邮保质期20年9月
这第二阶段太甜,同一阶相差甚远,而且配送速度太太太慢
新旧包装随机发 2段三罐 直邮保质期20年10月