分量足(115) 好调料(111) 口味不错(95) 味道不错(95) 比超市便宜(90) 东西不错(81) 操作简单(63) 做菜方便(47) 品种多(31) 好的香油(19)
乀***士
新奥尔良味 1kg/袋
C***C
不说商品怎么样。包装的也太简陋了吧,口都没封好…外包装还有一些发粘的东西…
新奥尔良味 1kg/袋
夜***彡
新奥尔良味1kg
假货,一点味道都没有。自砸招牌,你们以为大包装便宜,我弄个假货卖给你们。这就是中国人的生意之道,所以永远不会有影响世界性的品牌。
新奥尔良味1kg
一点都不好吃,味道像是方便面调料放了糖,
包装袋子质量太太太差了
新奥尔良味1kg
味道实在不敢恭维,打扰了
新奥尔良味 1kg
这个怎么样还不知道,但是买的别的东西真垃圾,已经不相信了根本不能给好评,这就是京东的东西,真是优秀啊,到底是多缺钱?别人用过的东西可以第二次卖,是没有钱生产了,还是没有钱吃饭了,这样的东西也可以发给顾客,京东现在真垃圾
i***y
太难吃了,一股子怪味,奥尔良跟蜜汁味的都太难吃了,真是后悔买这个牌子的
谭***乐
非常不好,放再多也没什么味道。别说我腌的时间短,超过24小时了。买过蒜香的,那个比这个好吃。下次买蜜汁的试试。
不***呢
难怪便宜,吃过酷克壹佰的人绝对不能接受这种所谓的奥尔良口味,我只吃到了很浓的八角味,只能拿它当调料红烧鸡了
新奥尔良1kg
奇***N
送过来是破的,都泄漏了。
麻***0
买完就降价了
j***U
没看见货
爱***q
不针对快递师傅,不针对产品本身,预定的派送时间连二级站点都没有配送到,客服保证说可以在规定时间送到,结果不了了之,毫无信誉可言。
s***x
袋子都发霉了,还好没漏气,懒得退货了,京东品控发货有问题,这样的也能发出去。
一点不好..
大***店
联系客服不处理,333544对我用950618电话恶意骚扰52次,331512用950618电话骚扰我65次,335753用用950618电话恶意骚扰48次,336452用950618电话3恶意骚扰42次,请客服投诉部门和监督部门介入
蜜汁味 180g/罐
h***h
hhhhhhhhh**hhhhhbbbbn********h
蜜汁味腌制调料30g
s***r
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果***2
差评,京东欺骗客户,说评论给京豆,可是我们消费了好几年,而且花了这样多钱,可是几个京豆都不给返……
蜜汁味鸡翅腌料30g
京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,痛!京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,痛!京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,痛!京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,痛!京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,洞自己的失误总让别人给它举证。可笑啊!!!我举证可以你能承担应有的赔偿吗?有同感的顶上。京,痛!失信的京东。。。。。。
新奥尔良1kg