大小合适(13) 手感不错(8) 反应灵敏(8) 灵敏度高(7) 外观不错(6) 定位准确(5) 鼠标很好(5) 按键很舒服(4) 绝世好鼠(3) 按键声音小(2)
买***券
做工设计不错 颜值在线
迷***群
很好
常***利
很实用,好
实话实说时候收拾收拾即食海参电话还是易碎
孤***走
鼠标线夹 大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利! 下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞i
暴***卜
可以
L***a
垃圾胶皮,没有用,伞绳线还用不了,商品介绍又不写,客服怪我不问问,客服说只能退回运费还要自己拿,真是厉害,擦亮眼睛别买这垃圾
东***技 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您我们的支持,谢谢~
2024-02-23 11:06 回复
便携度:一般 外观颜值:高 耐用度:高 架线还是比较方便的
图一是这款鼠标固线器。以下是我的综合评价: 1、外观很好看,但是没有重量底部的防滑垫如同虚设稍微一使劲就拽飞了。 2、固线处是橡胶的,太硬了,鼠标线稍微一拽是连着整个固线器拽飞了,因为橡胶的弹力不是很大,太硬了。 3、角度太低了,鼠标线几乎平行于桌面,看图二我之前在京东买的那个鼠标固线器,他的夹线处是45度角,这样线是往上有预留部分方便拉枪操作。 总结,建议买图二那种的固线器,好用,有点重量,不会轻松的被拽飞,且夹线处是弹簧很有弹性可以跟着线缆走。可以看看火线精英他们家的固线器或者把我的图二截个图到京东首页右上角相机图标那里扫描这个图片查找类似的固线器。 希望能够帮到大家。
E***u
外观颜值:符合我的审美! 便携度:比较小巧,不占空间! 耐用度:橡胶的应该还是挺耐用的,就看后续表现了! 其他特色:有线鼠标用了这玩意不会再觉得用鼠标的时候鼠标线碍事了。
C***桑
物件不大但很实用
使用起来挺灵敏的,这个价位还不错
GX1-F竞技鼠标
***。又是二手货
GX1-F竞技鼠标
太***了
鼠标不错,质量很好,手感也不错,很操作,很灵敏。价格也不贵,送货很快,就是唯一有点小缺点,就是没给鼠标点。质量不错的。很好。
N400有线
存***哟
很好用,卡得很紧
幸***克
非常不错,现在打枪。都流畅了,非常不错的宝贝
声音有点大
N400有线
便宜好用,没有延迟。
枫***彩
发光部位里面有点小瑕疵,买的时候剩最后一件,已退货
2024-01-03 10:39 回复
y***y
性价比还不错的一款入门级鼠标,手感还不错,颜值也挺高,二十块左右的价格。日常使用足够了,毕竟价格在那摆着呢,也不能要求太高!
u***k
有用,办公桌上放着合适
j***E
这款固线器它太好用了, 解决了桌面线凌乱的问题。品质也很好, 对于我非常的适用, 办公室和家里都可以配上它, 再也不用理线了,轻松多了。
p***n
不错,适合502x
MF-117鼠标线夹
质量就服新贵,质量超级无敌棒!经久耐用!
j***D
用了两天坏了
MF-117鼠标线夹
东***技 你好,这个线夹,是不会坏的,如果这边不会不小心拆分开了,这个具体可以咨询客服,让客服发视频给你,按视频上的操作,谢谢!
2023-11-24 14:54 回复
终***i
价格香,耐用,做工也还行。性能只能说办公,想用它玩什么fps竞技,确实差强人意了,就十几块的东西,质感不错,手感不错,适合大手。
漫***雨
老用户了,要不是为了这点金豆我才不评价呢。这么便宜的鼠标这么好用。要啥自行车。
N400有线 黑色
5年前就一直用了好几年新贵,后来转成罗技的g102用的挺好的,但是102的缺点是经常,要么滚轮失灵,要么左右键连击,受不了。所以这次看到新贵,再次尝试一下结果选错了这款,这款尾部高度偏低,影响操作手感,下次会买猎鲨豹 n 3000,这款就与G102有点类似了,但是新贵的鼠标有个缺点,就是他这个鼠标线太硬了,这个不好。
GX1-F 黑色
惠***w
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
小***普
鼠标非常不错,老品牌值得信赖