商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
值得推荐(24) 价格便宜(20) 是正品(11) 还不错(10) 送货快(9) 服用方便(6) 值得购买(6) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
没收到商品。为什么买了这件商品不发货
颜  色:
儿童维生素咀嚼片60粒
j***j
心  得:
地址不对,不能改签,不能退款。
颜  色:
儿童维生素咀嚼片60粒
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,全球购商品一旦订购成功,信息会推送至海关,触发有效交易,届时海关会发货,无法修改订单,感谢您的理解。
2017-05-10 16:41 回复
d***q
心  得:
买了三瓶,一颗星给其他两瓶,期中一瓶底子烂了,碎的玻璃**好多,不知道效果怎么样,但看到这样心里非常不舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童维生素咀嚼片60粒
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!未能将商品完好的配送到您手里,我们深感抱歉,全球购商品路途遥远,产生物流损也是在所难免的哦,还希望您理解,如果产品影响使用可以联系全球购客服申请售后的哦,京东全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用的哦,后续有任何问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢 。
2017-03-21 16:00 回复
k***2
心  得:
少一瓶到现在没有给我解决问题。而且我不知道为什么,自打这个订单下了,不用我自己确认收货,自己就完成订单了。
颜  色:
儿童维生素咀嚼片 60粒
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来不好的购物体验,需要核实,若核实确实少件,这边会帮您申请退少件的款项的,一般核实时间需要1-3个工作日,后期退款后也会短信通知您的,请您直接拨打4006069933办理,谢谢!
2016-11-09 14:15 回复
w***9
心  得:
这是我太不满意的购物,竟然全部破损!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A***蟹
心  得:
降价太神速。*。。。刚吃两次就变*。。官网更神,*就买啦!!!什么情况??能安心吃么??!
颜  色:
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!为了更好的回馈广大消费者,京东全球购会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您购物愉快,谢谢! 
2016-05-01 15:53 回复
n***3
心  得:
物流太差了寄了快一个月
颜  色:
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!由于京东全球购商品需要通关,下单成功后,系统会下发到海外关税仓,比正常订单配送周期长,我司会第一时间给您送货的,请您理解,祝您购物愉快,谢谢
2016-05-01 15:57 回复
W***Y
心  得:
这可是京东自营的产品呀,东西没寄到就降了*,不可思议
颜  色:
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!为了更好的回馈广大消费者,京东全球购会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您购物愉快,谢谢! 
2016-04-30 15:12 回复
基***學
心  得:
价格能不能便宜点?卖的太贵啦!价格能不能便宜点?卖的太贵啦!价格能不能便宜点?卖的太价格能不能便宜点?卖的太贵啦!贵啦!价格能不能便宜点?卖的太贵啦!价格能不能便宜点?卖的太贵啦!
颜  色:
孕妇哺乳营养素 180粒
u_dzrlowvazxgz 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-22 14:32 回复
e***4
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评,说好的保价呢,没信誉的京东
颜  色:
孕妇哺乳营养素 180粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准