很好用(187) 价格实惠(152) 是正品(143) 物流速度快(137) 还可以(133) 品牌好(126) 效果不错(125) 包装好(103) 服务好(88) 味道不错(75)
F***i
6***沫
扫码扫不出来,不是正品
【25g/支】
不好用,和我在澳洲买的完全不一样。 相同环境下,澳洲买的挤出来还是条状,而这个是稀的,像油一样流出来,颜色也更黄。
【25g/支】
#,买了东西收不到也没人管
【25g/支】
真难用,以前都是~买的,real的,这次买的lucas想着贵点可能好用点,一点都不好,嘴唇干,擦了第二天还是干,我真怀疑是假货,从来不评价的人,这次真有点上火!
R***e
东西还行,京东快递是真的#。快递员没有经过我的允许私自给我放了自提点不说,我去拿货发现一个货也没有,快递员坐旁边玩手机拽了吧唧了跟别人欠他的一样,问他货呢?他说不知道。最#的来了,我打电话问客服,投诉这个快递员,他马上就把我的货拿出来了,真的厉害啊。#死人了京东fw快递
u***a
今天到货,马上就用了,有很大的凡士林味道,我刚刚用完了一只从别的平台买的澳洲木瓜膏,根本没有这么明显的味道,请问您这里是良心货吗
【25g/支】
最开始用的第一支还是13年澳州留学的朋友帮忙买的,后来就一直在香港买,第一次京东进口超市买,以为不会有假货,做为一个用了近十年的人来说,肯定是假货,以前手上掉皮,嘴唇干裂,临睡前抹上第二天准好,但是这个晚上抹三次都没用,不润,假的。对京东的品质把控非常失望
u***t
用了效果不咋的!不知道是不是我没有用对!给宝宝嘴巴用后整个嘴巴都红了
M***Y
【25g/支】
之前问老婆那么喜欢网上购物为什么从不安装京东!第一次在京东购物,这次我算是知道京东为何这么垃圾了!买了自营店店东西显示最迟第二天就到了!我**给了运费的,却说要四天才到,我买你个锤子!着急用才选的自营店,什么玩意!另外,包装那是什么玩意,疫情期间,店家用点心吧,不知道的我还以为谁开了用!京东快递员态度跟便秘了一张,说了几分钟才到家拿,跟催要命一样,发货的时候我可是一声不吭的,没见你着急的!差评,果断卸载京东!这家店也是个什么东西!
u***m
这个鬼东西我不知道为什么有人买?黏糊糊的,一点都不透气,味道还难闻,本来想给孩子用的,我搽点在手上,都黏得难受,更不敢给孩子用了,退货也退不了,算了,直接扔了。
k***y
4***w
湿疹越用越严重
云***英
不是正品 味道不一样!!!!!!京东***假货呢?!
不是正品
垃圾
R***_
严重怀疑假货,很稀,跟以前买的很不一样,从效果和外观上看,很差。自营也翻车,妈的,还买了三只!!!
【25g/支】
外包装破损,包装没收到商品乱签收
u***m
这个感觉不怎么样
我***条
没有收到
克重不够,自己品
昕***咪
不怎样,没有介绍的那么好 那么万能,涂在手上又油又腻还不好清洗。味道也不咋样,涂嘴唇上也是油腻的不行。