包装不错(9) 发货快(9) 大品牌(8) 满意(6) 京东放心(6) 服务不错(5) 妈妈很放心(5) 还可以(5) 很好(4) 比超市便宜(4)
钱***乐
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
r***-
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
升级款云薄防溢乳垫200片
挺好用的👍,比较透气👍,不会是很厚,而且价格也挺合适的,让人用着很舒服很满意👍,很轻薄,吸收性很好👍,很实惠👍
升级款云薄防溢乳垫200片
独立小包装,方便便捷。干净卫生,性价比也很高。也没有什么气味,吸收性很好,透气性也很好,比较轻薄柔软,非常适合宝妈们。性价比也很高。
中***柱
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
陶***6
不错挺好用的,购买多次了京东值得信赖
很好用很不错推荐购买
X***_
y***i
宝贝很好以后还会回购
空***芾
用了几款,这个相对比较轻薄,吸水性跟其他款一样好,这个黏性比较强。不容易掉
出***子
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
升级款云薄防溢乳垫100片
一次性买了两套,质量不错,颜色好看,穿着舒服
升级款云薄防溢乳垫200片
用得还可以,凑合用吧
升级款云薄防溢乳垫100片
很不错的,非常好用。
赵***祥
大***0
防溢乳垫很薄、质量也很好、这个是个消耗品也是个必需品、所以很推荐买、价位质量都很棒、性价比很高、活动的时候购买还是蛮划算的~
u***a
很好用,下次还来回购
升级款云薄防溢乳垫100片
非常好用,我是男宝睡觉露尿给他贴尿不湿两侧的,价格便宜,量多,一下子买了两包,还没用完,用完再来买。防溢乳垫非常好用,就是这个宝宝不太听话
升级款云薄防溢乳垫100片
下單第二天就到了,有了這個防溢乳墊,黏貼也很牢固,減少與肌膚接觸面積,這個乳墊還是可以的,后面有需要還會繼續購買,這個防溢乳墊也可以,值得回購的,就不用怕了,這次發的新包裝的了,我很喜歡,會繼續回購,性價比很高,賣家發貨很快
M***y
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
依***界
已经是回购了,轻薄吸收性也不错 漏奶的一定要备上
岛***-
便宜大碗!相信子初!不管是隔尿垫还是溢乳垫还是湿巾统统好用便宜
升级款云薄防溢乳垫200片
轻薄透气,柔软亲肤。
笑***子
这个价格很实惠,质量也特别好,这个牌子的一次性内裤很好穿,想着防溢乳垫试一下,没想到还是挺不错的,价格也很便宜,,好评好评
升级款云薄防溢乳垫100片
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻……心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
抬***笑
买了好多次了,一如既往的好,质量很好,还会继续关注。
姗***天
物美价廉,值得回购,nice