商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***k
快递包装真的太简陋了 导致书外面的包装盒一面直接断掉 而且7册书一共有两种不同颜色的纸张 有点怀疑是不是正品了 不过运气好的是 包装的塑封还在(虽然不知道怎么一个角已经撕开了 希望拿到的不是二手的🙏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的纸质不太好!!!有点失望!
购买日期
书是好书,包装不正经。脏的有手印,怀疑被看过。书面有破损。本来用于收藏,换太麻烦,就扔了吧,从别的网再买一本。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
退换的书收到了,这次外观没任何问题,但……这内页一溜缺口是几个意思…… 不过就这样吧,不想再折腾了。
黑***者
这书开本小,书厚,但是纸张小
购买日期
没仔细看,只看标题就以为是冰与火之歌了,其实是前传,火与血:冰与火之歌权力的游戏前传 300年前的故事,但是也很不错的
h***7
平装本,属于不宜长期保存的大众版本,所以便宜。印刷清晰。
u***a
很一般般。不是自己想要的那种。将就放着吧。
d***u
书不错 虽然小但是厚实 这2星扣在盒子上
u***k
表示买了送人的,结果收到快递后包装被磨成这样了,顿时好心情都没了,只想说快递打包时怎么一点缓冲材料都不放,怎么能保证包装的完好!
j***M
为什么没有包装,还特意交代了,到货仍然有损害而且很脏
j***M
j***M
t***i
只能说价格划算,包装非常简陋,而且很脏,不是纪念原版,是加印的,没有金字,320减220,主要是买不到了,算了,满足一下子自己吧
a***n
质量一般,像是一百年前的印刷一样
e***x
这批书外包装都被压坏了?应该不是快递问题,店家也不说明?几本书明显纸张不一样,后五本真是用**形容。最差的一次体验……???
i***1
包装简陋,书不新。纸质不是很好。
b***r
质量太一般了,比自己打印的好一点吧!
山***e
有点小,没有贴膜封装,感觉怪怪的,很随便的样子
陶***猪
包装不好,侧边磨坏了,还有划痕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准