商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
书收到了,这次居然有塑封!! 托老的画风还透露着文艺复兴时期的风格和时代的印记,我仿佛看到一个作家努力绘制着自己脑海里的世界,仿佛那片大陆真实存在,就像记忆里一样清晰,好像他真正经历的故事,真的去过那边故土。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东小哥送货的速度和服务态度杠杠的,必须点赞👍。书籍是送人的,有塑封无任何破损,适合喜欢指环王又想学习英语的朋友。书籍的大小跟常规的原版图书差不多大小,再生纸。必须的承认外国的纸张比我们国家的纸张要差很多,要是收藏的花大价钱买珍藏版的吧!
n***3
包装很好,没有损坏,印刷质量可以,是正品,色彩鲜明
j***b
纸质书果然比电子书读的下去,甚喜欢该版本注释的方式,即翻译的专有名词后面直接加原文,但对译者强行修改近十年很多约定俗成广为人知的人名地名,原因大多竟是看起来好看的做法保持质疑。当初就是被封皮吸引进来,但结果不是硬封,还是软封,里面加了朴素的硬壳。今日听闻影像化有望,不甚欣喜。
购买日期
正在看,速度很慢,不过书不错
T***G
超级好 但是为什么给我发的是旧版本...我想要新版本的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
小小的很可爱,内页印刷也很好,随身携带更方便啦,令人爱不释手呀
购买日期
大本的,很详细,字体清楚,有彩图。
购买日期
硬壳精装版,印刷质量好,字体有点小,啃读中。
购买日期
包装精美,字体清晰,价格合理,值得购买
购买日期
本来该地区无货,但是后面突然可以调货了,挺好
购买日期
三本中最完好整洁的一本,不需要我进行书籍美容工作
购买日期
指环王粉丝的快乐~就是书皮特别脏,算了,要什么🚲
购买日期
书是好书,但是外皮比较受损显旧,而且有几页好像墨水不够的样子😂
购买日期
5本的是美版,7本的是正常大小的英版,6本的是小開本的英版。圖為新版小開本封面,不知道內容有沒有修訂,反正封面醜了
购买日期
6本的是小開本,7本的是正常大小的版本,內容一樣,裝印質量不一樣,自行選擇
购买日期
還可以吧,小開版是有名字的,叫 mass market paperback,給覺得正常版貴的人多一個選擇,就是這新版封面太醜
购买日期
到貨的是新版,太醜了,搞不懂出版社這什麼審美,放一起就是黑乎乎的一片,一點美感沒有。。難受,而且關鍵是,內容好像還是一樣的,就換了個封面
购买日期
别人推荐的,里面有插图
购买日期
我想这是一次并不尽人意的购物经历,首先书本身没有塑封,其次书封面上有长长的一道折痕,最后,书籍上莫名的白色痕迹,作为一本用于收藏的书来说,简直是一场灾难,非常不满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准