商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
体积小(2) 好优盘(1) 写入也快(1) 外观不错(1) 实用美观(1) 容量大(1) 小巧方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+手机Type-c转接头
版  本:
金士顿DTKN容量128G
y***y
心  得:
拷贝文件没任何问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
金士顿DTKN容量128G
j***s
心  得:
信任京东,家里很多物品在京东上购买,退换货很方便,质量有保证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
金士顿DTKN容量256G
j***7
心  得:
非常好用,乖巧方便,很棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+车载手机Type-c转接头
版  本:
金士顿DTKN容量256G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对京东诚品源的支持,您的好评就是支持我们前进的动力,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,我们会以更好的服务与更好的质量来回馈给您,争取做的更好,期待您的再次光临!
2023-02-15 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
我还是去年19年4月份买的,到现在一年3个月,前两天找客服说优盘有问题,通过咨询了解,客服说可以质保,然后就给我换了两个新的!每次咨询问题客服都很有耐心,给我解决问题。我着急用优盘,然后我在他家继续拍了两个和之前一样的,协定好,之前返修的不用再退给我,重新给我换两新的,我收到新拍的优盘,然后申请了退款,这新收到的两优盘相当于换的新的,最后商家很守信用把新拍下的俩优盘款全部退款给我。确实很满意,买了一年半,还能享受这服务,真心觉得很高兴,也很感谢客服的耐心,给我解决了问题,为你们的质量和服务点赞,以后还会来你们的!很感谢 外观材质:很好看,质量也不错 体积容量:32G够我用 传输速度:很快,3.0速度确实不错 使用场景:办公使用很方便 其他特色:超值的服务,U盘外观也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制防拷贝功能
版  本:
金士顿DT106容量32G
诚品源数码专营店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,感谢您选择诚品源,我们会继续努力哒,祝您生活愉快、事事顺心!
2020-08-09 15:08 回复
注册会员
心  得:
传输速度:还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制拷贝
版  本:
金士顿DT106容量128G
诚品源数码专营店 亲的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。
2019-10-04 12:36 回复
金牌会员
心  得:
外观漂亮,使用方便,卖方厚道,还送了链坠,非常感谢!评满分5星!物流快捷,派送员服务热情,也评满分5星!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安卓手机OTG转接头(黑/白色随机发货)
版  本:
金士顿DT106容量64G
诚品源数码专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2019-08-27 16:56 回复
S***G
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质哒~
2019-08-26 15:16 回复
注册会员
心  得:
描述与实物相符,内存够。读写快。用着挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的光临,您的满意就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。期待您的再次光临! 祝您生活愉快!
2019-08-24 23:40 回复
银牌会员
心  得:
用了几天,挺好用的,给孩子记录英语课的。手机终于不卡了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安卓手机OTG转接头(黑/白色随机发货)
版  本:
诚品源数码专营店 谢谢主人在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。感谢相遇。谢谢主人对产品的认可,祝您天天开心。
2019-07-13 23:47 回复
铜牌会员
心  得:
蛮好的。 价钱高的产品就是不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对本店的支持和信任,您的好评,是对我们的肯定,您的支持将会是对我们最大的动力!请您收藏下我们店铺,以便后续有技术上的或售后问题方便联系我们。期待您的下次光临,我们会继续努力,给您更加满意服务和更好的产品,祝您购物愉快,万事如意!
2019-05-29 16:38 回复
j***x
心  得:
买的是32G的,实际只有28·8G,拿回来试了一下,大概十分钟左右的样子,拔下来就已经烫手了,至于速度怎么样,没看 。外观还是挺好看的,因为我的电脑是白色的,所以才买的这款。买的时候就有心理准备,虽然不是很满意,可是也不想退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
注册会员
心  得:
外观颜色美观大方,设计合理好用,挂链方便携带。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
金士顿DT106容量16G
诚品源数码专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱滴要常常回来看看本店哦,祝您生活愉快。
2019-04-08 15:58 回复
钻石会员
心  得:
物流很快,商品与描述相符,不错的选择!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的客户,您的满意就是我们服务的宗旨,感谢您对我们的支持, 我们会加油做到更好的,期待您的下次光临!
2019-04-02 17:01 回复
j***7
心  得:
电子产品包装的时候盒子里边连气泡垫没有!空空如也!盒子已经变形了,东西能不能用还不知道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手机Type-c转接头金色
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,U盘用纸盒包装的刚刚好,U盘本身也是有包装,不是易碎物品,并不需要气泡袋的呢,也不可能影响使用的,请不要随个人心情随意中差评呢,感谢您,祝您购物愉快~
2019-02-17 14:49 回复
j***e
心  得:
不错,正品,容量大,速度快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 我感觉您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,诚品源会越做越好的。感谢您对京东诚品源的支持,祝您生活幸福~
2019-02-11 14:27 回复
五***蓝
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制拷贝
版  本:
诚品源数码专营店 世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,遇到,便是缘分!感谢您对诚品源的支持。
2018-12-14 15:10 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
诚品源数码专营店 您的肯定,胜过一切,这就是我们最大的追求,您的满意,我的幸福 ,期待您的再次光临哦
2018-12-06 18:25 回复
j***t
心  得:
商品收到了,物有所值值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安卓手机OTG转接头
版  本:
诚品源数码专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,诚品源的客服心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2018-11-21 11:11 回复
j***3
心  得:
不错,商家服务态度很好而且还刻的名字,内存也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱笑脸定制
版  本:
诚品源数码专营店 感谢亲亲赐予我们五个闪亮的小星星,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2018-11-17 16:18 回复
善***徜
心  得:
物流很快。该产品非常棒,速度快,一看知道质量不错,一真用该产品,值得点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
诚品源数码专营店 您的满意是我们最开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑。的信任和理解就是我们前进的动力,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-11-11 13:18 回复
j***c
心  得:
客服玲非常好耐心解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制拷贝
版  本:
诚品源数码专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,诚品源的客服心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2018-11-09 14:38 回复
D***空
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安卓手机OTG转接头
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对本店的支持和信任,您的好评,是对我们的肯定,您的支持将会是对我们最大的动力!请您收藏下我们店铺,以便后续有技术上的或售后问题方便联系我们。期待您的下次光临,我们会继续努力,给您更加满意服务和更好的产品,祝您购物愉快,万事如意!
2018-11-06 14:57 回复
j***I
心  得:
虽然还没有开始使用,但是我试过了,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快,阖家幸福~
2018-10-31 22:09 回复
子***玲
心  得:
好用,手机可以用太方便了。颜色也是我喜欢的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
安卓手机OTG转接头
版  本:
诚品源数码专营店 感谢亲亲赐予我们五个闪亮的小星星,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2018-10-30 13:44 回复
杨***样
心  得:
很好看,推拉使用特别方便,推荐哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制拷贝
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的客户,您的满意就是我们服务的宗旨,感谢您对我们的支持, 我们会加油做到更好的,期待您的下次光临!
2018-10-27 14:58 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文件加密防复制拷贝
版  本:
诚品源数码专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱滴要常常回来看看本店哦,祝您生活愉快。
2018-10-23 11:35 回复
威***斌
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
2018-10-20 18:16 回复
看***4
心  得:
不错,挺好用、,这个价位能买到这个商品超值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标配(不带刻制)
版  本:
2018-10-18 15:18 回复
j***z
心  得:
快递连个盒子都没有,还给我漏发手机连接器了,还有快递超级慢,都不知道催了多长实间终于来了,手机连接器和U盘直间有点松动,还没放到电脑上试试,应该就那样吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您漏发转接头,这边收到您的反馈第一时间就补发过去了呢,商品包装是根据购买的内容来决定的,您如果对包装有要求一定要纸箱的话 请您下单前跟客服确定哦,商品使用上有任何疑问 可以联系在线客服 感谢您选择京东诚品源 祝您生活愉快~
2018-10-17 23:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准