丫***h
好用,转换之后,信号感觉不到损失。
广播级HDMI TO SDI转换器HDMI转SDI
SZHY-LINK数码旗舰店 我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-06 23:31 回复
c***a
包装质量完好,送货速度快,相信京东。
2018-11-06 10:32 回复
事***9
商品还不错,希望使用能有效果
2018-10-05 01:31 回复
1***y
是我需要的物品,用上去很稳定!材质也行。
广播级AV/VGA转SDI转换器分配器切换器
2018-04-19 13:47 回复
挺好用的,这么久才来评价,非常抱歉!
HDMI转SDI转换器HDMI TO SDI转换器
SZHY-LINK数码旗舰店 感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2017-07-09 18:38 回复
2018-11-08 20:18 回复
X***9
服务超级差 发票一个月都没开
HDMI TO SDI转换器分配器切换器2进2出
SZHY-LINK数码旗舰店 你在线上申请一下,有发票的。我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-06-29 19:11 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2018-05-27 15:17 回复
杯***子