使用方便(817) 东西不错(766) 煮面很方便(761) 很方便(699) 加热快(580) 煮东西快(574) 还可以吧(387) 热饭很方便(371) 蒸汽快(208) 蒸东西(186)
K***A
很好用,真心不错,适合两个人用。👍️
⭐⭐【单品销量王】1.6L带蒸笼
好用,给宝宝做辅食的,
樱***茄
很好用的小锅,就是有点浅了,如果再深一点就好了,不过用来蒸东西,热东西的话,还是比较好的,比较适合1个人用吧。加热水热的比较快,煮面不错
诗***l
好好👍👌好👌好
桔***猪
一直想买一个单人的小电锅,选择也很多,但是很多品牌的效果颜值很高但是安全性很一般,荣事达这几年做小家电还不错,买它的小锅值得信任
【泡面神器】柠檬黄手捧锅
给孩子买来做饭的,安全一点,还可以质量,,
吞***k
小巧方便,还带蒸笼,功率低,寝室也可以用
大***称
东西还不错,整体感觉还可以。在京东购物很多年了,比较信赖京东,物流很快。这是个最大的优势。有需要还会再来的,希望多做活动多让利消费者。
张***蛋
升级机械款 2L+蒸笼
不粘锅,速度也快,特别喜欢
j***旧
帮同事买的,价格便宜,锅太浅,不适合煮东西,蒸东西还可以,总体来说,性价比还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
得***动
家里三口人吃着正好,加热很快,两档位设计,很方便,香菜很好吃,等我发财了,买一块地,就找要那些不喜欢吃香菜的人,去中香菜
⭐⭐【单品销量王】1.6L带蒸笼
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
货收到感觉挺好的用之后再来评价
升级智能款 2L+蒸笼
做活动买的,很划算,推荐大家购买,大品牌值得信赖
周***7
用了一段时间,确实方便,省事省力,每日煲汤伴侣。
u***h
很好用 试了煮水喝炒青菜 还不错
⭐⭐【电脑款大容量】2.8L带蒸笼
新款的电煮锅真的好棒,它比上一代智能多了,智能面板操控,有六大预设功能,不用担心火力太大控制不了,还能有保温预约的功能,真的很棒!上蒸下煮方便又快捷,早餐一下子就做好~它的不粘涂层清洗非常方便,一冲就干净,绝绝子!今晚就开干!
木***君
一两个人使用很方便,赞
幸***呀
看采销直播间活动价很给力就买了,结果还没用,反正先囤着吧,春节拿出来煮青菜给油腻的肠胃改改伙食哈哈哈。这种适合独自在外的人,家庭式就别囤了,用上的次数太少。
水***1
超级好用的,准备再回购两个,大小足够了
无***-
安全是至关重要的特点,安全系数高的,质量有保证的,有高温断电等保护功能的锅必定是首选。还要看锅身表面防不防烫,对于我这种性格大咧咧的人来说这个很重要。在细节方面做得很好,锅身不仅防烫、防刮伤,刚煮完面就可以直接端起来吃!一个具有蒸、煎、煮、炸、炖、煲等多功能的锅,难道不香吗?推荐!
⭐⭐【电脑款大容量】2.8L带蒸笼
j***-
电煮锅很实用,还是智能操控的,看上去高级多了,还有6大预设功能,可以煮汤煮粥都可以预约时间,还能保温,好高级,操作也很简单,爱了这款小锅
【智能款】2L不沾内胆
y***B
货已收到还没用,用后评价
那***我
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
⭐⭐【单品销量王】1.6L带蒸笼
价格便宜,质量很好,很喜欢
A***-
第二次用,第一次蒸东西,第二次炒了个胡萝卜,就这样了,跟一次性没差
⭐⭐【单品销量王】1.6L带蒸笼
荣事达用户体验中心 尊敬的客户,您好!欢迎选购荣事达的电煮锅,关于您反馈的问题,产品发热管是U型的,锅体内胆带陶瓷釉不粘涂层,底部接近发热管位置温度比较高,炒菜的过程中需要适当的翻面是可以使食物受热均匀的哦。如有出现粘锅的情况,建议煮完之后往内胆放水,浸泡一段时间再清洗,效果会更好哦。清洗的时候注意不可以用金属厨具或者是钢丝球清洗哈,会容易导致涂层破损。另外产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,食品级的材质,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2024-01-03 15:31 回复
29一个又能蒸又能煮又能炒菜的锅,买回来当辅食锅用,给小宝单独做饭,还是比较方便,唯一的缺点就是电线太短了,不太能够得着插座。
1***n
物流很快,京东快递速度。真给力 价格挺优惠,还不错
2L不沾内胆+可视盖
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买