安装方便(4) 质量不错(4) 多功能(2) 快递赞(1) 能放东西(1) 节省空间(1) 柜子不错(1) 承重不错(1)
书架非常不错 ,也可以装很多东西
小***奈
超级好哦 特别好安装手残党也可以 很值!!!推荐!!!
浅胡桃色
很好用,我的桌子窄,我就放了一个。
小***热
质量好,颜值高,值得买
黑胡桃色
质量非常好,组装简单,超级实用,可以根据自己喜好组合
v***1
买来就用上了,颜色很喜欢,做工也很好,没有毛刺,物美价廉,放在工作室刚刚好~(^з^)-☆
柚 木 色
杨****
象牙白色
找了半天才找到合适的这款书架,商家很贴心,送了螺丝刀,螺丝多给了两个,很满意的一次购物!
慵***君
尺寸正好,此款小书架还可以调整
p***u
做工精细质量很好,虽然还在五一假期,物流发货及配送都很及时,给五星!
找***子
这款书架的设计可以说是非常的适合学生,办公了,整理桌面的好东西,该摆的书,文具,日用品啥的都可以摆,桌子很快就整理好了,木料结实,光滑没裂缝,赞👍🏻
3***h
还可以!
b***h
还是不错的 商家处理态度也好
白枫木色
超喜欢,价钱实惠,买了粉色书架配白色桌子,可以拼多种款式,觉得这种拼法摆放书籍多些,下面2格高度不够,竖着放书不够高,只能横着放书或放些小摆件
浪漫粉色
特别正好,并且物美价廉,棒棒哒,办公室老师还问我推荐,自己装的,也很简单,用来放瓶瓶罐罐的,真是不错
浅胡桃色
产品材质: 貌似是合成板材,但是宿舍用,用上个两三年没得大的问题。 坚固程度: 放了一排书没有弯。非常好。 做工工艺: 一分价钱一分货,做工还是挺好的。 配送服务: 邮政两天到,针不戳。 其他特色:A面的螺丝孔要是做成和C面一样的就完美了。 物美价廉,买了不亏。 粉色真是太美好了。😇😇😇
浪漫粉色
性价比很高
浅胡桃色
收到了,速度非常快,取货后就安装上使用了,不错不错哦,摆在桌子上挺好实用
浅胡桃色
很不错,外观处理也很精致
起***R
还行吧,说得过去,毕竟价格在这摆着。不像三四位数的东西一样没缺点
黑胡桃色
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-01 17:49 回复
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黑胡桃色
送货速度很快,产品的材质也让我很高兴,跟自己桌面的颜色比较融合。安装很方便,因为店家给了安装的说明书,用起来也很顺手,不错
2021-03-29 10:54 回复
非常好!大品牌值得推荐一下,物美价廉。 几块板子,百变组合。放小物品,摆小盆景,文件、书籍收纳,棒棒哒。 环保无味道,还不错,点赞!
黑胡桃色
本来很少写评价的,这次买的书架的的确确让我很舒适。组装只花了十分钟不到,还可以自己进行diy,感觉还不错。木板的表面十分光滑,让人感觉很舒适。好评!
浅胡桃色
东西挺好的,很喜欢。跟图片一样
柚 木 色
浅胡桃色
拆开包装就发现有破损,怎么解决呢?能否退货,谢谢🙏🏻
2021-03-22 21:27 回复
挺好的书架,很喜欢呢!
白枫木色
还可以,很好安装,就是小了一点点,稍微高一点就好了
浅胡桃色
很满意,质量很好,而且可以随意调节摆放方式,很坚固