安装方便(4) 质量不错(4) 多功能(2) 快递赞(1) 能放东西(1) 节省空间(1) 柜子不错(1) 承重不错(1)
琴***贝
包装很好,配件齐全,安装简单,一会儿功夫就组装好了。这款书架设计合理,收纳性很强,有了它从此告别了乱七八糟,迎来了整整齐齐。
梨***6
颜色挺好看。挺喜欢的。
迷***窝
书架方便实用一, 方便易摆放,比较满意,
浅胡桃色
挺坚固的,美观也整洁
信***言
浪漫粉色
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 18:33 回复
书架坚固耐用,容易安装,而且灵活移动组装,非常好,便宜有好货!!在京东上看了很久才看中了这个颜色,也非常的好用,到现在一点事没有
柚 木 色
价格合理,性价比很高。
白枫木色
j***X
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。 因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量;产品总体不错,包装严实。再说商家服务;点赞啦。最后点评快递;发货很快。其他 就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户促成回购。祝生意兴隆。了、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
j***G
一般
梅***捷
安装非常顺利,用的是电动拧螺丝工具,如果是手工估计会比较难。东西很好,放在展示柜,颜色很配,一切都很好,完美!性价比和快递都满意,赞👍🏻
柚 木 色
东西还成吧,安装简单,接缝处比较牢固。给学生用够用了。木板子有点薄,凑合了。 物流速度有点慢,四天到货的。包装还挺稳妥的,发泡保护严密。
z***u
看着不错,物美价廉。。
柚 木 色
有点小瑕疵,追求完美的略过
白枫木色
2023-08-04 11:00 回复
稍显单薄。
2023-07-28 19:12 回复
j***F
首先是这物流,我这暴力运输,钉子全撒出来了,还少了一颗,主要是危险,有一些卡进泡沫里面,真的真的好无语,产品勉勉强强拼装出来,还是可以,不过过程体验很差劲
2023-07-27 21:56 回复
氵***俞
哇***6
b***8
好大的味儿,呛眼睛,多晾凉看看吧,不行的话就不用了
原***敏
小书架的质量挺好的,格子自由调换,很方便
四***子
放在办公桌上,位置刚刚好,看起来很高档,做工也很好。还可自由组合!
挺好的
m***d
组装非常方便,使用,使用起来也特别好,格子比较多,特别适合我的桌子上面,用用起来感觉特别结实,不像比较便宜的物品,用一阵就不好用了
喵***O
桌面更加整洁干净了。
j***Y
c***g
物美价廉物超所值 五星好评点赞滴好东东 值得购买和推荐购买 生产日期新下单付款后送货速度快 下次有需要还会继续光顾滴好东东!物美价廉物超所值 五星好评点赞滴好东东 值得购买和推荐购买 生产日期新下单付款后送货速度快 下次有需要还会继续光顾滴好东东!
云***诺
质量很不错,安装好了挺牢靠的。颜值也高,很实用,我朋友看了说这个款式又好看又方便!
l***n
买东西还是要慎重,京东质量没得说,服务态度也好,价格也是很美丽的,京东自营购买放心,保真,京东发货快,送货也快,小哥超级给力
不错,之前乱很多
黑胡桃色
l***u
很不错
浅胡桃色
物超所值,挺喜欢的,还送了螺丝刀,必须给好评