安装方便(4) 质量不错(4) 多功能(2) 快递赞(1) 能放东西(1) 节省空间(1) 柜子不错(1) 承重不错(1)
流***情
构架不错,颜色也很漂亮,放在家里很好看,也很稳固,质量也很好,推荐购买。
u***l
嗯,还不错,简约
浅胡桃色
白色的置物架简约又好看,里面配了螺丝刀,安装起来很方便,放在桌面上刚好合适,摆上书本,整个看起来非常舒服。还可以根据自己的喜爱随意组合,非常棒
帅***某
***服气,少一块,发错一块。
黑胡桃色
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-07 18:41 回复
板子质量不错,就是组装后两部分放上书后容易滑动
毛***虫
看,是不是很好呀,闺女非要叫我给她买个书架,选来选去还是选择这个吧,颜色大方。质量可以,安装简单,快递很快,信赖京东100个赞
黑胡桃色
产品材质:材质很棒,木材很棒 坚固程度:坚硬 做工工艺:工艺精湛 尺寸大小:小巧玲珑 配送服务:快 其他特色:颜色素雅
阿***生
老婆办公室用的,感觉还不错,谢谢!
2021-08-16 20:09 回复
f***丶
可以的,性价比高。装起来也很容易。
闲***院
非常好,安装简单,推荐!!!
u***d
商品赠送了改锥 安装起来特别的方便 商品颜色也很好看 跟网上看的基本0色差 搭配起来可以随意摆放 可以根据桌子大小和需求调整 物流速度很快
浪漫粉色
特意用了一段时间才来评论,还比较好用,最主要是性价比特别高,随心根据需要的尺寸搭建、使用,很好!推荐购买!
x***帛
浪漫粉色
7***e
书桌上总是很乱,书桌又不够大,所以相中了这一款,自由调节大小,非常合适,桌子上用于整理好了不乱了。并且物美价廉!非常划算。
浅胡桃色
小巧玲珑 安装方便 快递速度快 客服态度好 值得入手!
柚 木 色
有那么多泡沫也就算了 ,一拿出来稀碎 ,颜色都还可以,但是做工有一点点简陋
白枫木色
2021-07-09 13:04 回复
产品和描述一致,商家还贴心地给了螺丝刀,很好!
我***_
办公室收纳神器,活动买的价格实惠。很棒
浅胡桃色
非常有设计理念的一款产品,用户可以根据自己的需求组合出几个不同的摆放方式,尽量满足用户的需求,这点点个赞。安装也不太难,按图纸拧好螺丝就行了。
X***v
产品材质,坚实平滑,价廉物美,简单安装 快递点赞
三***a
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
N***r
大***亚
可以,不仅送了螺丝刀,还有备用的螺丝
浅胡桃色
包装很完好 工具给的齐全 最后出来的成品也很满意 20多块钱,真的物美价廉
浅胡桃色
质量非常好好,可以承担很大重量,也挺好看的摆在桌子上不碍眼,安装比较方便,也非常简单,不错的购物体验。
梦***西
真的差得离谱 快递慢不说 拿出来就掉一地白灰 还难装
白枫木色
2021-06-14 15:28 回复
没***_
宝贝收到了,安装特别的方便,也特别节省空间,而且特别美观,物美价廉,推荐购买。
浅胡桃色
安装的非常方便,看着还不错
象牙白色
有了这个书架孩子书桌上再也不会乱七八糟啦,好用。
C***t
不错,安装简单,桌面一下变整齐了。