声音清晰(44) 收音效果好(29) 没有啸叫(18) 扩音效果好(10) 拾音效果好(10) 混响效果好(8) 兼容性好(6) 音量很大(6) 接收范围远(5) 话筒不错(4)
电池盒铁片垫片生锈,电池尾部明显划痕,贴纸覆盖共两层(看图)……不是退货就是压仓底太久了吧!做生意这样不好吧
充电款头戴 一拖一
c958d6ys9k54hn 尊敬客户您好,由于我们的疏忽对商品处理不当,造成对您的不满,深感抱歉!我们也跟厂家反映过这个问题了,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-10-13 09:16 回复
j***Y
非常喜欢尝试一下效果不错,就看耐用不耐用,好了继续关注
追***月
音质还可以,接收器设计的有点大
最爱京东速度!
u***l
服务非常好👍值得选择
b***7
超级好用的。就是时间有点短。
银***驴
没有使用过,备用着,希望好
充电款头戴 一拖一
麦克风还是挺好用的,就是无线接收器有点毛病,开关关了以后灯还一直亮
苍***柳
接收器与发射器无法调频连接,说明书与实物不匹配,不知道怎么使用,过了7天不给退货,现在正换货中,使用体验较差,不想用了,想退。
充电款头戴 一拖一
c958d6ys9k54hn 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-23 10:45 回复
a***o
终于入手了上课神器。不用担心嗓子冒烟了。使用起来非常方便,即插即用。接口很全没有混音。需要远离扩音器。京东物流很快,包装很好。
人***网
真的很好用,还会再来买的
充电款头戴 一拖一
目前用起来是非常好的,只有一点就是那个接收器电池盖子卡的一点也不结实,一不小心自己也要掉下来,我都想拿个胶布粘起来了。声音什么的都还挺好,在单位放着呢,就不拍照片了
充电款头戴 一拖一
这个话筒别的都好,就是接收器容易坏,而且没有单独的接收器出售!已经是第二次购买。
充电款手持 一拖一
商品用不了,电波盖盖不上,而且我试用了一下,完全没有声音!
d***a
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
充电款头戴 一拖一
京东配送的速度很快,产品和不错
充电款手持 一拖一
买来教室里用的,效果可以
买来教室里用的,效果可以
还可以的.就是有点费电
程***玉
今天收到货了,送货速度到是够快的,话筒没有任何噪音,没有啸叫,但是话筒会从自己定的位置下滑,这样用的时候要经常去手动恢复位置,这一点不是很好!
n***e
很好
B***N
挑了很长时间,参考了很多评论,这种头戴式的麦克风可以直接插在多媒体教室里用,不过得设置一下电脑,声音挺大,就是有点杂音,头戴式麦克风的小显示屏偶尔会出现问题,有时明明已经关机了还是会显示亮屏,有时也会发不出声音来,不想换了,建议想入手的还是要有心里准备。
u***l
差评,是坏的,包装有拆过的痕迹,东西像旧的,根本不能用,第一次碰到这样垃圾的商品,价格还很高,太坑了
充电款头戴 一拖一
c958d6ys9k54hn 您好,感谢您购买纽曼品牌京东自营产品,您对产品如有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会及时为您处理!感谢您的理解与支持。祝您购物愉快!
2022-11-03 18:06 回复
u***d
用起来比较方便,省去弄麦克风架的麻烦,对音质没有什么太高需求的,可以考虑。
跳***仔
阿***熙
还可以,就是接收器大了点。。
充电款头戴 一拖一
收到货产品质量非常差,还有磁卡磁卡的声音,店主服务态度及其恶劣。
充电款头戴 一拖一
c958d6ys9k54hn 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,如有使用问题可以随时咨询客服,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-10-20 13:59 回复
送的速度快用着也方便
充电款头戴 一拖一
这个耳麦非常好,有了这个以后,我们教跳舞就轻松多了,很省劲儿,音质不错,无线的也很方便。好评!
m***l
不错,可以离开小蜜蜂了,解放双耳