商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
方便携带(1) 使用方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
福***佩
心  得:
还可以吧,加热快,就是会比较用力,时间久了手会痛。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽直发夹板 45mm
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 08:22 回复
j***h
心  得:
卡头发卡的真无语,其他还不错,烧太久还是会烫手,根本不想理发店的夹板那样好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽直发夹板 45mm
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款直板夹机身采用ABS材质,顶端防烫设计,中间部分因为是要造型使用的,所以使用时手指避免碰到哦。使用时建议一小撮一小撮进行,不要太多哦,您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-24 13:46 回复
9***博
心  得:
用了两次 两次每次插电以后 都滋啦滋啦的一阵阵响 有点害怕 怕爆炸或者着火 联系客服啦 客服说给我问问厂家 然后就没动静了
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-08-16 08:30 回复
A***吖
心  得:
与描述不符 没有图片上这个齿
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。直发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的。商品都是以实际收到实物为准的哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-16 09:12 回复
j***B
心  得:
在同一家店买的直发器,我找了别人评论,不知道为啥不一样,未必是别人了要贵些,直发器还多一个辅助梳,我不晓得为啥我的没得
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。尖尾梳是包含在套餐里面的哦,您可以查看下快递盒里面有没有呢。可能物流运输导致东西移位了,如果还是没有可以联系我们给您补发。后续有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-13 08:33 回复
j***p
心  得:
坏的,我买的急用,还要换新,麻烦
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。换新商品已给您发出请注意查收哦,耽误您使用实在抱歉了,这边也会加强监督杜绝类似情况再次发生。后续有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-13 13:53 回复
j***x
心  得:
特别伤头发,受热不均匀。
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款直发夹四档控温,智能恒温不伤发,您可以根据个人发质调节合适的温度哦。使用时可按动电源键切换温度,一般操作正确不会出现您反馈的这种情况呢。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-12-31 08:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽直发夹板 45mm
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-16 12:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽直发夹板 45mm
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-29 08:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽直发夹板 45mm
2024-02-21 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2024-01-26 08:57 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-07 08:04 回复
U***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-05-31 10:57 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
2023-05-29 08:06 回复
星***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-04 15:54 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-18 08:27 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-08 14:15 回复
单***师
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
2022-09-24 08:43 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直板夹出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-08-20 08:32 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-08-07 08:37 回复
霸***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发器出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-09 15:59 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发器出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-15 17:40 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发夹出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2021-12-13 16:00 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。这款直发夹质量和功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-09-19 18:23 回复
散***歌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。这款直发器无论质量还是功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-08-27 17:05 回复
7***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们作出评价。这款直发夹无论质量还是功能都是相当不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-07-28 14:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-04-17 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款直发器无论质量还是功能都是相当不错的哦。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-22 08:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
直发夹板(黑色)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准