商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(30) 接口很紧(21) 设计合理(19) 使用方便(19) 外观不错(14) 用料不错(10) 速度快(9) 理线方便(9) 线材很好(5) 长度够(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
对不上,嗲安装后短,够不到里面电源和数据,根本就不能用,
颜  色:
联想G40G50系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用托架只要您笔记本是我们标题里包含的型号是可以使用的,如果不是就不匹配了,可以买通用版换您原笔记本光驱上去,或者咨询我们客服看看需要买那个,这个直接申请退货就好,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2022-04-02 05:08 回复
铜牌会员
心  得:
质量有问题,有破损
颜  色:
联想E550E555系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现有问题您可以直接申请上门换新或者退货都可以的,再次谢谢您理解和支持,谢谢。
2022-03-29 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾中战斗机,龟儿不实,而且不配套,客服什么都不会,说我不懂电脑,自己弄,现在找不到硬盘,不知道怎么办了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用12.7mm光驱厚度/免工具安装
皮卡秋176 您好,您可以拨打15811098661,这是我们技术支持电话
2020-10-12 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
*** 这个很明显不支持G40-70的 托盘柄那里明显是装不上去的 大家谨慎购买吧!
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现使用不了,您可以申请退货服务,再次感谢您的理解和支持,谢谢。
2020-10-10 06:03 回复
三***亩
心  得:
安装后电脑不识别。通道开关是坏的,调节无效。
颜  色:
ThinkPad T440T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品有问题您可以申请换新的服务,再次谢谢您的理解和支持,谢谢
2020-08-18 17:36 回复
金牌会员
心  得:
客服态度太差,收到后没装,现20元低价**,有需要的吗?
颜  色:
适用9.5mm光驱厚度/免工具安装
皮卡秋176 感谢您的惠顾,具体是那里的问题,什么客服有聊天记录么,如果是我们的问题,我们一定处理好,给您满意的答复,再次谢谢您的理解和支持。
2020-06-27 08:41 回复
湫***秋
心  得:
太不行了吧 螺丝刀给了个坏的 还必须要全部邮回去才给换个螺丝刀 直接补发不行吗?太垃圾了,问了好几遍,都说必须全邮回去,直接补发个螺丝刀不好吗?你这个公司是有毒吧,要求全邮回去,我费这么大劲,整天哪有这么多闲工夫啊,螺丝刀的头滑死了,拧螺丝拧不动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢您的宝贵意见,下次遇到这种情况我们会安您的意见给客户补发一个螺丝刀,再次谢谢您的宝贵意见。
2020-06-08 14:43 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,总之非常感谢您使用索厉产品,谢谢。
2020-03-21 07:28 回复
PLUS会员
心  得:
无法使用!无法点亮!选了最贵的一个,反而有问题。
颜  色:
ThinkPad T440T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您对的惠顾,这个侧面有通道开关您可以尝试调整下,如果发现产品不满意您可以在7天内申请退货服务,再次谢谢理解和支持。
2020-02-20 16:26 回复
M***2
心  得:
直观感受,仅代表个人观点:1.内置塑料质量较差;2.外壳安装10颗螺丝质地偏软,基本就是一次性的,且邮递来两颗十字槽纹已有滑牙,就安装PCB的两颗黑螺丝还算勉强算良心,感觉物非所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不好意思给您添麻烦了,这个产品不要自行拆开别您安装不当损坏您的电脑,如果发现产品有问题您的可以在7天内申请退换货服务,谢谢理解和支持。
2020-02-15 10:20 回复
钻石会员
心  得:
**,T400根本不能用,插都插不进去,反正几十块钱的东西,也懒得退,就把面板多余的部分打磨一下插进去了,结果根本不识别,垃圾
颜  色:
ThinkPad T400T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品无法使用您可以申请退货服务,再次谢谢理解和支持。
2020-01-15 22:48 回复
A***_
心  得:
啥都别说了。质量有问题,不兼容。七天无理由退货,结果说少保修卡,一个支架,说少了一个什么扣???不想退直接说,不差你家这几十块钱,全当给要饭的了
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您可以联系我们,说明情况下我们都会审核通过的,再次谢谢您的理解和支持。
2019-12-22 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢
2019-04-14 04:12 回复
小***3
心  得:
东西到了之后装上去少了一截
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是通用型的您的把您原光驱的 面板换到托架上就匹配了,谢谢
2019-03-03 20:23 回复
u***q
心  得:
写入速度慢成狗
颜  色:
联想Y430pY410p系列专用
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果有质量问题您可以申请换新服务,给您添麻烦了,再次感谢您的惠顾,谢谢
2019-03-02 05:51 回复
絕***耶
心  得:
垃圾包装,严重变形,我得努力拯救一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进服务,给用户更好的购物体验,谢谢
2019-01-19 12:57 回复
r***3
心  得:
以下是客观事实,很无语,对京东越来不放心了 1.送到盒子是开的 2.配件和工具缺失。多功能能工具没有,橡胶螺丝缺两个 3.说明书不清不楚,产品上也没标示清楚。装上后电脑不能识别,网上查调整跳线,回来看产品说明,没讲跳线的事?跳线到底在哪里?哪里是A B C D?费了很大劲才找到,装上
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不好意思让您有了不好的购物体验,我们一定改进产品质量,给用户更好的产品体验,再次谢谢您的惠顾,谢谢。
2019-01-13 23:20 回复
m***0
心  得:
联想笔记本G40-70笔记本不要买,不兼容。无法识别,还找不到客服
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您可以咨询下我们技术电话,相信我们一定会给您满意的,谢谢
2018-12-31 11:12 回复
梦***朵
心  得:
卖的挺贵,不合适,装好长出来两毫米,电脑很难看。就那两毫米。上下厚度又不够,非常晃。
颜  色:
ThinkPad E531E540系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用的款,您可以再重新安装下看是不是那里没有装到位,谢谢
2018-11-14 11:13 回复
3***8
心  得:
价格比**贵1被,一样有色差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联想E550E555系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您说的色差是指那里了 具体描述的清楚些,我们一定改进产品,谢谢
2018-10-28 15:38 回复
钻石会员
心  得:
拆开包装,这里就是碎的,不知道影不影响使用,买自营的东西,第一次遇到这种情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联想Y430pY410p系列专用
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现这种情况您可以申请换新的服务,谢谢
2018-10-18 22:14 回复
冰***泪
心  得:
t410i不能用,认不到盘,外边缘也不一样,只能撬下来
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,侧面有通道开关您可以调整一下,谢谢
2018-09-28 13:35 回复
w***f
心  得:
质量很差,做工粗糙,与声称的电脑型号不匹配。质量原因退货居然强行扣除了8元上面取件费!不知道京东自营为什么这么霸气!!!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,只要的笔记本在我们详情里描述的型号里,就可以的再次感谢您的惠顾,谢谢
2018-09-13 18:17 回复
j***4
心  得:
大家不要买这款硬盘托架,根本不兼容,装上后经常识别不到硬盘,商品上标有带开关,实际是不带开关的,我拆开里面根本就没有电路板,就一小块延长导线,谁买谁后悔,这种商品还能卖到36元我也是无语。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,现在都该成全通道的了,不需要调整通道开关的,谢谢
2018-08-24 08:59 回复
嘿***o
心  得:
质量差 托架不能正常启动 还不如随便选个9.5mm的适配器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用款的,您可以直接不改装上硬盘就好,再次感谢您的惠顾,谢谢
2018-08-24 08:56 回复
j***0
心  得:
买完后立刻减价 减价后居然以我使用京东豆和plus优惠券为由不保价 那些不也是我花钱买的!!!!!!!!
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢
2018-07-31 11:25 回复
7***4
心  得:
装好了,还没用,外壳对不齐,第一感官不好,毕竟专用托架,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个专用的托架应该可以的,您笔记本型号一定和我们详情页对下,有您的型号就没有问题了,谢谢
2018-07-17 08:20 回复
m***o
心  得:
根本不是我要的东西。12.7㎜来的是9的。在酒的上面不识别。换个架识别了。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用的,只要符合上面的托架是一定可以使用的,再次感谢您的惠顾,谢谢
2018-06-18 15:35 回复
u***n
心  得:
装上系统不识别,给客服打电话,让我换系统,换了几个依旧不识别,然后把以前的托架换上,秒识别,一星给快递,联想g50—70
颜  色:
95r7i56bdlry60 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!京东销售保证正品行货,还请您放心,关于您反馈的问题,如果有漏网之鱼,如果您担心有质量问题,您可以联系索厉售后服务中心4006800361进行售后咨询,我们会尽心为您服务的哦。祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:索厉售后工作时间:工作日;9:00-18:00,周末:9:00-17:00)投诉24小时电话15811057776,只要您来电我们一定给您解决好,这是我们和京东的承诺,谢谢.
2018-05-20 12:07 回复
j***度
心  得:
用不了,丢垃圾桶了
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用款的,应该很匹配的,具体什么原因了,您可以联系我们说明问题,我们一定给您满意的解决办法的,谢谢
2018-04-13 02:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准