商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(54) 设计合理(32) 接口很紧(30) 使用方便(26) 用料不错(24) 外观不错(24) 速度快(24) 线材很好(14) 线质量不错(13) 理线方便(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***e
心  得:
卡扣略松,硬盘固定方案有待改进,还有就是商品和描述稍有不符。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用12.7mm光驱厚度/免工具安装
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定把您反馈的问题反应给公司,马上核实,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2022-06-29 09:44 回复
l***6
心  得:
不是太匹配我的笔记本电脑,装上去有缝隙
颜  色:
联想G40G50系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是专用款托架,如果型号可以匹配那应该可以使用的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2022-06-26 22:04 回复
j***f
心  得:
商品不知道是发错了型号,还是该单商品外口厚度尺寸超出T400原装光驱外口厚度1-2MM厚度,就是不插入最后的的未端,卡在那儿。建议大家购买前与客服勾通下。
颜  色:
ThinkPad T400T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,可能是那个位置卡住了,您可以拆下来重新安装下,如果还不行可以申请退货服务,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-12-13 15:04 回复
B***t
心  得:
e431 光驱孔位不对,换货后仍然不对,只好把光驱上的螺丝架卸下来装在硬盘架上。要买的同学注意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ThinkPad E531E540系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果和您设备不能匹配你可以在7天内申请退货服务,再次谢谢您的理解和支持。
2021-09-25 00:13 回复
j***u
心  得:
包装都没有就一个气泡袋子装着就送过来了
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们现在都升级为纸盒了,如何您收到因为运输造成损失的可以申请上门换新服务,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-05-19 08:23 回复
PLUS会员
心  得:
E431,固定螺丝的地方无法伸进去,只能掰一下。和外壳无法严丝合缝。要不是着急用,就退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ThinkPad E531E540系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品问题您可以在7天内申请退换货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-01-26 07:34 回复
静***虤
心  得:
做工粗糙,盖板卡扣不标准,SONY光驱盖板卡扣有一头挂不住,只能用胶条加固。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是第三方插件不可能兼容所有笔记本型号的,有的客户是自己把面板粘到我们托架上使用的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-11-17 12:51 回复
汉***到
心  得:
不知道是品控问题还是什么问题,这个托盘架子凸出来硌手,而且后期笔记本外出使用可能造成碰撞导致硬盘在里面接触移位损坏,已经申请换货了,后续追加评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,从图片上看可能里面那里没有装到位,如果您换了还是不行建议您申请退货,可以选择其他品牌的再试验下,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-10-20 19:23 回复
银牌会员
心  得:
外露部分不协调
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个外部需要您把原光驱的面板换到托架上就可以了,谢谢。
2020-07-24 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
东西使用不错,但是这说明书也太简单了,搞的我把里面的防静电纸都拆掉了
颜  色:
ThinkPad T440T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢
2020-01-09 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
电压低,th**kpad w54*,不识别,不能使用,更换联想托架后可以使用。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果无法使用您可以申请退货服务,谢谢理解和支持。
2019-12-18 16:18 回复
人***体
心  得:
无固定螺丝位置,插上之后无法关机无法休眠 ,拨码调了也没用,e530老款
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您可以和我们技术沟通下,看看是那里的问题,谢谢。
2019-08-02 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
有很多配件,但是没说明,光驱接硬盘还是不太好 ,识别太慢,还是改用移动硬盘了
颜  色:
联想E550E555系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2019-07-10 10:09 回复
金牌会员
心  得:
工具包里没有配捅针,我只有强拆光驱原面板,结果对其造成损坏,不能上到硬盘托架上。用商家配的标准面板去上,结果不能顺畅的安装上去,有一边始终要往外翘。工具包里的螺丝刀太短了,很难使上力,导致光驱尾翼的螺丝被车坏,最终根本下不下来
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个拆卸需要慢和不要使硬劲,谢谢。
2019-07-08 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
包装有点瑕疵,里面的金属片扭歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品有破损,您可以申请上门换新的服务,谢谢。
2019-05-08 06:31 回复
H***M
心  得:
契合度一般,要大力才能装上去,y510p
颜  色:
联想Y500y500n系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量和设计,给用户更好的购物体验,谢谢
2019-04-12 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
G40-80外壳突出,里面没有固定螺丝,质量太差了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量和设计,给用户更好的购物体验,谢谢
2019-04-12 10:01 回复
银牌会员
心  得:
尺寸有细微差异
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,因为这个是第三方插件所以多少有些误差,再次感谢您的惠顾,谢谢
2019-04-08 15:40 回复
放***6
心  得:
做工不好,不是完全匹配,差评价
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果产品有问题您可以申请换新服务,谢谢
2019-03-08 07:25 回复
W***U
心  得:
产品很好,安装说明书极差
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量和提升产品配置,给用户更好的产品体验,谢谢
2019-02-22 21:24 回复
海***8
心  得:
品控太差,第一次送来的居然是坏的,换货流程比退货流程麻烦不少,太耽误时间了!
颜  色:
ThinkPad T400T500系列专用托架
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不好意思让您有了不好的购物体验,我们一定改进产品质量,给用户更好的产品体验,再次谢谢您的惠顾,谢谢。
2019-01-13 23:21 回复
5***b
心  得:
刚到手把后壳拆开发现做工有问题,尤其螺丝那里,坑坑洼洼的,和客服联系没人搭理…,讲真花这么多钱你给我看这个?
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果安装不上您可以给我们技术去电话,15811098661,谢谢
2018-12-31 11:15 回复
j***B
心  得:
固定托架的螺丝滑丝!!!!!
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果影响使用您可以申请换新服务,谢谢
2018-12-20 07:39 回复
j***m
心  得:
质量一般,比原装的差远了,看着很简陋,慎重买吧
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是第三方插件,不可能和原装的一样的,我们也会不断改进产品,给用户更好的产品体验,谢谢
2018-12-19 10:13 回复
A***O
心  得:
装好了,就是不太合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定严格把控产品,给用户更好的产品体验,谢谢
2018-11-17 20:25 回复
M***n
心  得:
挺好的,装的也挺结实,不过感觉我的东西没放全,没有说明书让我怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用9.5mm光驱厚度/免工具安装
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们现在产品说明主要在京东网上详情页,谢谢.
2018-11-14 11:17 回复
j***x
心  得:
能够正常使用,感觉还行吧,我是G50-70M
颜  色:
2018-10-25 16:21 回复
j***a
心  得:
怎么说呢,还不如我之前买的那个,价格还那么贵。总之不会再买这个牌子的了
颜  色:
2018-09-25 22:55 回复
快***摩
心  得:
不服帖,装上机械硬盘识别不出来。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,有什么问题都可以跟我们客服反映沟通,相信我们一定给您满意的答复的,谢谢
2018-09-03 11:21 回复
y***1
心  得:
插进去会凸出来一部分
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计和质量,给用户更好的产品体验,谢谢
2018-08-30 21:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准