有点单簿。
输液架
快递时碰掉一小块。
餐桌板
不是买了其他品牌护理床不知道。完全不值这个价。跟我买的其他便宜大几百近千元的质量配置差不多。
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
东西马马虎虎,现在正在使用。服务不满意,物流第一次发的货是坏的,急用,又等了3天,说是物流问题,但是包装完好。第二次送货,付费安装,没有当面拆封,说明书保修卡没有,补发,我也是很怀疑,安装非常马虎,好几处安装不人性,斯扯床垫,已经撕破,想自己重装不提供工具,螺丝都是非标,一字十字都不行,五金店根本买不到,联系客服没有,自己解决,反正很不满意。至少自己不会再购买。
电动C款【整体翻身】【乳胶床垫】MD-Y03
l***k
有电梯的,可以从地下车库直通入户门. 快递给送到地下车车,死活就是不给送上楼. 关键买之前人家还没说不给送上楼.难道不是默认送上去. 东西死沉死沉的,一个人根本搬不上去.又找了一个人两个人才抬上去.
手电两用A款【速开便孔】【乳胶床垫】MD-E20
餐桌板
刚开始买的时候卖家耐心回答问题,送了300元安装费。 床从衡水发货,安装师傅到房山拉货,上门安装。 床的质量问题没有特好,两边的扶手是塑料,薄薄的一层,感觉一掰就会折。另外一个问题就是便盆工作的声音巨大,大家可以听视频。建议大家购买手动便盆,我这款是电动便盆,等半天才能到位,没有手动的好用,手动的可以一步到位。 因为便盆运作声音巨大,找维修部门,说是电机在正常工作,没有问题。找退货部门,说安装后不支持退换货。两个部门互相踢皮球,不解决问题。最后找京东投诉,也不了了之。大家看护理床肯定就是必须要买的,一定要多比较比较,再下单。 另外一个问题,背起和左右翻身,按键到头,人会有挤压感。左右翻身也不能做到,像人工那样翻到位,按键到一定角度后还需要别人辅助垫个垫侧过来。背起和腿降,人会往下出溜。 总之,买了也不能退,将就用吧。后续有什么问题再过来反馈。
手电两用B款【防侧滑防下滑 乳胶床垫】MD-E39
4***h
咱们的产品能不能把床垫做成像国外这样的厚度呢?买了两个床垫老人睡在上面说垫子太薄了六公分是海绵的和八公分是棕垫都不舒服,希望厂家能体会到老年人的生活感受,多为老年人造福。
手电两用B款【防侧滑防下滑 乳胶床垫】MD-E39
安装之后器械存在一点问题,但至今无法评估该问题是什么问题,原因我想提一提,1.有偿的上门安装对产品毫无了解,根本谈不上熟悉; 2.售前客服不记录或者不梳理信息,我强调数次我是购买方不是收货方,当我要求联系我的时候,次次都联系购买方 3.由于我不是收货方,问题本身希望通过***的形式反馈问题,但是近一周的时间不同的售前和售后和我打游击,频繁给我发安装的视频和图片,如果有用的话我也不会要求视频反馈,我不能理解为什么给我一个途径难上天。 我已经放弃沟通了,不想生这个气,对于器械细节关注度较高的买家,大家谨慎评估
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35(特价款)
餐桌设计有待改进,装上以后病人下不了床,要把螺丝拧开才行,插拔式的才方便使用!希望改进!
u***f
重要事情说三遍!安装之后不能退!安装之后不能退!安装之后不能退!只要安装了就算是影响二次销售,但是卖家只有一个小小的地方有提醒,而且这个两边扶手和床头都是塑料的,感觉一使劲儿就能断的那种,说的好听,七天无理由退货,买了之后告诉你,安装之后就不能退了!就是感觉自己被耍了。。还有如果想用有些功能,上面不能铺褥子,想买的亲们参考下!没有看着好,还小贵。。
手电两用B款【防侧滑防下滑】MD-E39(推荐)
本来想给老人出院后用的。老人胖,觉得标配的垫子实在太薄,硌得慌。但是铺厚褥子之后,电动床的翻身、坐起等功能又都用不了。刚装好,发现左倾和右倾角度不一样,联系厂家,说不给退货,竟然让我们去二手市场处理?现在闲置。 实在是鸡肋!想要买的人们,考虑清楚再买啊!!! 接下来说说过程吧。 【送货】不是京东送货,箱子又大又沉,只派来一个人,家里要没有两三个壮劳力,别想弄进门。当然,如果让送货员安装(300元),可以派两个人来。 【安装】其实,安装对我来说倒不太费劲,就是配件您倒是给准备够了呀。只有一个螺丝的富裕,但有三个螺丝扣坏了,拧不上,还少了一个螺母。因为老人第二天就出院,懒得找厂家了,门口五金店买齐了,才装上。 《说明书》写得不清楚,我说一下我的安装过程吧。 1、拆箱,把配件取出,立着先把脚轮装上;2、放平,安装床头和床尾(注意:一高一低);3、安装侧面挡板,在窗框下面的位置。4、安装托盘扶手;5、安装输液架;6、调试
电动D加宽款【整体翻身】MD-Y03加宽款
输液架
护理床配件。护理床最失败的就是设计了这个便孔。不好用,还硌人。垫了基层东西才解决。
便盆
床垫太软,要求更换硬点的不肯,有点失望。…
电动起背【防侧滑防下滑】MD-E55S(特价款)
x***d
物流还是很快的,顺丰的服务也不错,没想象的那么好,只能说过得去吧
电动起背【防侧滑防下滑】MD-E55S(特价款)
L***2
设计还是欠缺了点,尤其是便盆不太理想。座的时候容易往下滑
电动B款【整体翻身】MD-Y02(推荐)
S***y
90岁老爸前段时间骨折需要卧床,在网上看到这家公司的产品介绍挺不错的,就买了MD-E58加宽型!结果是大失所望!首先是设计非常 差,完全没有考虑到病患者的需要!经常需要使用的上身及头部抬起功能角度极度不舒服,抬起后身体会向下滑。其次是床垫设计成多个小块,无法完全固定,使用中会滑动,中间形成很大的空隙,即使是铺上褥子也没办法固定。而且床垫的套子是化纤材料,非常滑,真的是太不好用了!头部垫子经常窜出来!还有产品质量,床本身倒是很重很结实,但是到货时侧板就有伤痕,床垫罩裂开,桌板的脚全部是压坏的,给的安装螺丝居然数量不够!经过与售后协商做了一点补救!本来想退货的,考虑到太麻烦了,就算了!请大家慎入吧!
手电两用D款【加宽三折翻身】MD-E58(推荐)
不适用
没啥用处
输液架
一般般,没有预料之中的好,几千元的产品真的有待提升改进
桌板还可以吧
配件不好操作细节上不人性化
l***i
看上去质量不错,用用才知道。自己摸索着安装的,厂家应该附上一个更详细的说明书。
手电两用C款【防侧滑防下滑】MD-E62(推荐)
前面说过原因了,物流非常无语,整整8天才运到,中间送错了也没任何反应,还是不紧不慢的拖着。
电动D加宽款【整体翻身】MD-Y03加宽款