四***期
买的话慎重 安装服务真的折腾人
手电两用【防侧滑防下滑】【乳胶床垫】B4
有破损,已更换
餐桌板
翻身方便,操作方便,易滑身
手电两用【速开便孔】MD-E20T
说实话,功能很多,真正用得上的挺少,实用性没那么高,听家人说扶手的质量一般,感觉脆弱,还是应该买个简单的就行了。
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
助便处有凹位,人坐起来不舒服,平躺也凹凸不平,感受差,其他地方还可以。
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
客服答应了三点前下单就能发货,三点前下单了没发货,却说因为下单太晚了,车装满了走了??催人下单的时候很积极,完全不提有可能发不了货的可能。如果说我下单太晚了,可是就在客服说那句能发货的没几分钟而已。如果不是着急用我不会选择这家店的。家里着急用的最好预留多些时间吧!
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35
售后01点赞
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35
使用了一段时间,整体效果不是太好,优点整个床安装简单,高低正好,缺点,护栏不结实已经换了一个护栏,回来没有几天就开始左右晃底下螺丝链接的不结实随时有坏的可能,整个床翻身时床架乱响,脚头床垫的固定带这没几天就掉了,床垫到处晃,感觉不值2800,整体也就电动功能实用
手电两用【速开便孔】【乳胶床垫】MD-E20
差评!绝对差评!病人再住院准备回家疗养方便,定了这家的护理床,为了方便特地买了安装调试服务。安装调试时候遇到问题居然没有服务电话和售后服务,店家只是发给我一个安装视频,让我自己解决!这样的服务不是让病人家属干着急吗?上门安装的师傅是京东的师傅,也不熟悉厂家产品情况,至少要有个厂家的咨询电话呀!感觉就是一个无服务无售后的产品,@呀!
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
一般吧!有的地方方管憋了!物流说是晚必赔!还是晚了两天!
c***u
配件
c***u
床的配件
洗头盆
刚收到的医疗床也是厂家安装的,只是想换个功能更好的,商家以安装为由拒绝换货,很不合理!
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35(特价款)
9***g
电动调节的床,使用起来确实比较方便 但近200斤的床,物流没有送到家,直送到1楼,物流服务不够人性化,
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
电动起背【防侧滑防下滑】MD-E55S(特价款)
许***月
单薄
便盆
不吻合
波***4
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
手电两用【速开便孔】MD-E20T(特价款)
****t
东西太苗条了。
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
垫子太薄,有点硬,人性化一点就好了
【防侧滑防下滑 乳胶床垫】MD-E62(语音控制)
a***i
床垫太硬,病人感觉硌的疼
电动C款【整体翻身】【乳胶床垫】MD-Y03
塑料插口折
餐桌板
商品还可以,商家和物流的服务太差,东西到了一层电梯里面,但不管从4楼拉出来,这是给老人买的,老人自己又弄不动,而且全程无障碍通道,客服让我自己联系师傅,这要你们客服干什么?
【整体翻身】【乳胶床垫】MD-Y02(语音控制)
真实在,欠周到,无人性化服务。 钢架结实牢靠,电机运行流畅,基本功能具备。 包装运输笨重,签收单标称138Kg,估计只有运货公司偷着乐。 说明书是通用的,安装图无,附件清单无,找客服只能给你1分钟视频做参考,全凭个人猜着装。床具是给有病人家庭使用的,所有这些信息在商品介绍/客服说明/下单信息确认都无从知道。难怪送货司机一早就联系我,反复告之要多备几个人手接货! 产品细节多欠人性化考量,应该是能用且耐用吧。
手电两用C款【防侧滑防下滑 乳胶床垫】MD-E62
钢材大薄,连医院的普通床都比不上,就是床头床尾和护拦的造型较吸引人的眼球罢了,后背是电功的,就非常实用了。
电动起背【防侧滑防下滑】MD-E55S(特价款)
护栏管壁薄,运输过程中会出现损坏。
手电两用【防侧滑防下滑】MD-E35【乳胶床垫】
运输中包装破损,餐板坏了一小块,安装轮子的孔有毛刺,客户要自己用锉刀修整,看来厂家也没打算让客户自己安装。整个产品要提高的地方不少。
手电两用D款【加宽三折翻身】MD-E58(推荐)