质量不错(40) 质量好(37) 很实用(34) 材质好(33) 物有所值(24) 质量很好(23) 好用(22) 不错(21) 大小合适(21) 还可以(19)
不好。底太薄了
全钢
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,这边的产品都是按照标准制作的哦,实在抱歉,这次没有能给您带来完美的购物体验,咱们品质有保证的,如果您不喜欢这个产品的话,咱们是有7天无理由退换货服务的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-06-27 09:05 回复
1、客服服务能力极其差!距离收货还有两天提出改地址要求,到收货时间,我主动问讯是否改地址,告诉我没有改。之后物品送到第一次留的地址,然后未经通知让快递员拿走,害我白走一趟,中间完全没有任何人告知于我。 2、发现商品有损坏的,已经答应我第二天优先发出,过了8天后我去询问,没有给我发出。请问你们客服是每天白吃白喝的上班吗? 3、既然自己承认疏忽了,也无法满足客服的需求。我的需求就是给我邮寄顺丰快递都不行。改称自己这边没有顺丰,骗谁?自己不会打开手机下一张单,顺丰不来就投诉他们啊?有你们这样客服服务的吗?
不锈钢本色
杰凯诺厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持。本次购物给您带来的不愉快,我们深表歉意,接待您的客服因工作失误已经做出处罚,后期如有需要随时联系我们在线客服,或者拨打4009309233,希望有再次为您服务的机会,祝您生活愉快,工作顺利!【杰凯诺】
2019-11-15 10:06 回复
返***7
买的太贵,买了就后悔了
质量太差
活***岁
产品质量很好。京东对第三方卖家缺少监管加上某个**缺德客服的干扰导致我买到碎的浴柜一直没给我补发新货或者退款退货 这世界上恶的东西一直都存在 但善良和正义从不缺席 某个缺德客服你会遭报应
k***8
一分是给客服,就关于不退货,沟通多次,还解决不了,太让人恼火!
质量没有今年初买的好,同样的产品,但是质量却不同,想退的,家里说凑合用吧。薄且高度不足,也轻,而且用了一次盆边变黑了竟然
比较小个,不值这个价格,最多*左右
j***O
刚开始买来觉得很好,用了几次后发现,会生锈,中国人自己害自己啊,良心在哪里。就为了追求高利润,把我们消费者当猴耍
杰凯诺自营 您好,如果对产品品质或者使用上有任何问题,请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持以及对杰凯诺烘焙产品的关注!
2016-09-08 11:06 回复
h***v
都变形了,taicha
午***菜
京东,你就是个****!欢迎大家到全guo的二手交易平台和全guo最大的jia货交易平台购物。