洗澡很舒服(278) 洗后很舒服(239) 发货快(236) 东西不错(234) 是正品(230) 价格实惠(218) 品牌好(216) 很好用(214) 味道不错(210) 泡沫丰富(195)
M***4
好用,价格合适
沧***豚
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
沧***豚
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
s***财
京东商城,方便快捷,五星好评。 京东自营,品质保证,值得信赖。
m***j
含***3
曼秀雷敦男士洗面奶真的是#常护肤的必备良品!它的质地细腻,泡沫丰富,能够深层清洁肌肤,去除污垢和油脂,让肌肤清爽不紧绷。同时,它还含有多种护肤成分,能够滋润肌肤,保持肌肤水润,让肌肤更加健康有弹性。使用起来非常方便,只需取适量洗面奶,加水搓揉出泡沫,然后轻轻按摩脸部即可。而且,这款洗面奶的香气清新宜人,让我每次使用时都能感受到清爽和舒适。最重要的是,它的价格也非常实惠,性价比极高。总的来说,曼秀雷敦男士洗面奶是一款非常优秀的男士护肤产品,不仅能够深层清洁肌肤,还能滋润肌肤,让肌肤更加健康有弹性。如果你也是一位注重肌肤保养的男士,不妨试试这款洗面奶,相信它会给你带来惊喜的效果!
沐浴露500ml(温和舒缓)
产品包装:京东自营产品物流给力宝贝完好无损包装简约大气很方便,漂亮。 产品香味:香味是哪种淡淡的水果香味 使用感受:使用非常方便,味道好 泡沫数量:泡沫很丰富细腻清洗方便。
s***n
好评!
建***年
产品香味:香味很淡,非常适合男士,香味太浓闻着不舒服。 使用感受:用完身上很滋润,冬天只要不是每天洗也不会干皮。 泡沫数量:泡沫数量绵密,清洗很干净。 产品包装:包装精美,也可以送人。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
焦***甫
东西不错,下次还来光顾一下
沐浴露500ml*2(天然活炭)
齐***4
挺好的,回购了几次了
Y***池
这款洗完后不滑,其它产品洗完后有得假滑很不喜欢,
小***p
非常好用的一款产品,洁净效果超好
刘***萄
产品包装:非常好非常好非常好,没有破损,还有气泡膜 产品香味:就喜欢这个味道用了10年 使用感受:冲水后,没有残留,特别好看好看 泡沫数量:泡沫丰富,非常好非常好非常好
刘***萄
产品包装:包装完好无损,非常好非常好非常好 产品香味:用了十年的,非常好非常好非常好 使用感受:就喜欢洗完澡,冲水后没有滑溜溜的感觉 泡沫数量:泡沫非常丰富,特别好看好看 其他特色:冲完水,特别干净!
C***z
常用的,经常买这个品牌,洗后凉爽,非常适合男生
洗发沐浴套装(控油洗发去油沐浴)
y***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
沐浴露500ml(天然活炭)
第一次用这个品牌,人家说很好用,物流也好快,隔天就到,也没有任何渗漏,破损。香味十足,很多泡沫还不错。清新的感觉,用一段时间看看。
洗发沐浴套装(去屑洗发保湿沐浴)
像***子
还可以,洗完不假滑,一股肥皂味儿。
风***7
发货很快,京东自营可靠方便,好评五分!
沐浴露500ml(天然活炭)
泡沫很绵密,价格也很实惠,买的时候砸了个蛋,减了6元,花了12块就买到了,肤感清爽,不假滑
h***a
促销价格很实惠,配送迅速。
沐浴露500ml(清爽保湿)
沐浴露换着产品使用。
汤***汤
种草很久终于买了,收到货,第一时间拆包装,质量和性能都非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
扬***8
还不错,味道不错,容易冲洗
非常满意,会回购的
效果还不错。
效果还可以。
梦***8
发货超快,包装完好,物流很快,这款曼秀雷敦男士清爽沐浴露非常好用,泡沫丰富,清洁力强,洗完后皮肤清爽不紧绷。而且它的香味也很清新自然,非常适合男性使用。