信号好(7) 通话清晰(7) 配对简单(7) 距离远(6) 配件齐全(5) 大品牌(5) 充电方便(4) 携带方便(4) 通话时间长(4) 高端防爆(2)
家***d
之前买了两台试了一下果断下单又买了8台。距离大概2公里左右吧。我们用的频率不太高所以买了这个,要是要求高的建议买插卡的。
家***d
手台很好用比之前买的强了不少,距离不太远用这个可以大概2公里左右的距离,通话质量很好。要是要求太远的就买插卡的吧。
已经使用挺好的
508(送耳机)
宝贝收到了款式美观高端大气上档次 材料环保亮丽光泽度好。又清晰 接收信号强。声音大 质量好 大小合适携带方便 赞 包装严实 卖家服务态度好。
508(送耳机)
对讲机很好用 办公很方便 更主要的是对讲机外观漂亮大气上档次 同事说不错 做工精细 颜色耐看 结实耐用 音质好 声音大 呼吸使用声音清晰 信号强 操作方便简单 没有杂音声音很大 刚开始不怎么会用 卖家耐心的教我用 很感谢 这对讲机很好用功能齐全 包装的很严实 物流快 很满意的一次购物。
508(送耳机)
非常满意。质量一如既往的好物流快。发货及时测试一下声音清晰没有杂音。信号很好距离远。 还有十几个频道。待机时间长。 电池容量大物美价廉。
G***c
声音很亮,做工精致
508(送耳机)
不错,信号和声音很好
M***t
送货速度太慢了点
4***y
收到挺长时间了,一直在用,感觉质量还是不错的,就是地下车库和地下室的效果还是不太如意
608(送耳机)
608(送耳机)
j***Q
我在20年选购使用对讲机中己更换过N次了,感觉也不怎么好用,有效对讲距离也不是很理想。三个月前就选购这款808试用,经过使用了几月,兄弟们反应说:这机子可以,说话音质,有效对讲距离都比以前的好。所以现在要追加两台备用。全五星好评!好东西就值得推荐与分享。但也有不足的方面,频率对其它电器扞扰很大,一用对讲机,监控就要变成蓝屏一会。希望这方面能够研究改善一下就好了。
808(送耳机)
充电中……刚才试了一下感觉音质不错,很清晰,明天白天到室外再看效果
深***g
东西收到,用了一下质量杠杠滴!!!手感厚实,比原来的好多了,卖家服务热情,送了耳机,值得推荐!!
508(送耳机)
威贝特 WBT-508 对讲机大功率远距离专业商用办公户外酒店手台 808(送耳机)
808(送耳机)
收到的商品外观挺好看的,质量嘛城市试过了2公里应该还可以,音量还清晰,值得信赖购买的产品!
用作电力施工,通话距离于商品描述不符,才500米左右
508(送耳机)
威贝特对讲机专营店 您好,对讲机的使用和环境有很大的关系,您更换下信道,更换下环境可以达到您的使用效果的。
2018-04-24 16:26 回复
j***火
京东买的产品,质量不错,买了两台。对讲声音清晰无杂音距离2公里左右(城市),待机时间长,店家服务态度很好,物流也快。有需要还会再来
j***Q
这款对讲机的有效对讲距离跟商家所说的距离有一定的差距,没有象商家说的有效对讲距离3到15公里。在空矿的地方两公里音质还是很清浙,超过这个距离说话听起来就断断续续了。我们在一个工业区内一公里的范围有时信号都不是不是很好,也许是其它干扰较大造成。但这款对讲机的电池待机时间是比较理想,近距离用还是可以的。
u***y
一般般,背夹没有弹簧,夹不住容易掉,不划算
508(送耳机)
型号大了点,但是手感很好,声音很洪亮,没有噪音,明天到工地试试多远距离,卖家给力,发票,耳机都随机带着,公司再买会继续选择
508(送耳机)
质量很好,声音也特别清晰,没有杂音,通话距离5公里以上还能收到。
楠***r
对讲机确实不错!前几天没空测试,今天试了试很不错,挺清晰!而且手感很好!很加重!!好评!!!
马***3
质量杠杠的
t***o
对讲机整体用着不错 就是有时杂音有点大 听不太清楚吧
u***v
东西太好了,声音大,还清晰,距离远,就是物流慢点,
M***e
机子不错,声音大又清晰。电池也耐用。老板还送了一根写频线,下次还会再来的。
0***h
买了11台,好评,有需要再买。
标配(送耳机)