信号好(7) 通话清晰(7) 配对简单(7) 距离远(6) 配件齐全(5) 大品牌(5) 充电方便(4) 携带方便(4) 通话时间长(4) 高端防爆(2)
便捷易上手,穿透性强,针对地下作业区域使用稳当,应答高效,声音清晰明亮,电池耐用力待长久使用再评价。
608(含耳机)
配有耳机,方便便捷 外形外观:做工精细,简单明了 通话效果:声音清晰,明确识别 续航能力:还没使用,待使用后再做评价 使用环境:隔墙房间正常通讯
608(含耳机)
非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!
508(含耳机)
精致,携带方便,传输距离不错👍
v***t
非常满意
C***M
东西不错,建议一下,声音在大一点就好了,,。家里五十多个对讲机。都是他们家的
608(含耳机)
不错,送货速度也快。
j***T
很好,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,宝贝实惠很好,很喜欢。
j***J
物流很可以,喜欢的妹子赶紧下手吧比图片上看到的可以多了,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家我很喜欢,质量行的哦。
508(含耳机)
对讲机真是不错👍这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,实惠非常值得购买,价格还便宜赞,非常可以!
j***Z
这款对讲机的优点比较多,在工地1到40多层通话。声音都很清晰,完成没有杂音,也不会跟其他对讲机出现串台的现象。地下室两层都可以用,信号接受能力比较强,快递物流也很快。
508(含耳机)
介绍朋友来能不能给打个折,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西以后还会继续关注你们家的,实惠实在是物有所值,赞!
j***S
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值!卖家发货速度非常快!
j***K
不过是第一次下手。应该说还实惠。主要是声音非常清晰!第二次来买了,这个价位算是物有所值赞,可以!
j***H
所以一直没有时间来评,挺可以的同事也说实惠。,我还会回来的历史以来网购很可以的一次,很喜欢。妥妥的给你赞!
508(含耳机)
声音非常清晰!客服服务态度耐心热情值,点赞卖家十分贴心,喜欢😘
508(含耳机)
喜欢的可以放心购买哦,快递也快。下次还会光临值得买,收到真实惊喜!
508(含耳机)
物流很快,买回来试了一下,这款对讲机充好电可以待机一个星期,如果连续通话的话可以用到3到4天,通话声音比较清晰,新号很稳定,商家特别热情、以后还会买的!
508(含耳机)
很便宜。卖家服务态度可以,也可以还行,喜欢物流很快。不错的选购,物所值!
j***Z
很有信誉的卖家第一时间就发货,包装也比较精细希望想买的可以立马下手,谢谢!
一***吗
刚到的货,拿过来自拍几张,老爸是这厂里的保安,买给他用的,跟老爸试用了下,在厂里的各个角落都是可以听的清,声音也洪亮清楚,信号也比较稳定,不会和别的对讲机窜台,这个非常的好 。
犹***我
公司先后使用过不少3个其它品牌对讲机,威贝特—WBT508对讲机,与同价位其它品牌对讲机相比,通话距离较远,对讲声音清析,抗干扰能力较好,电池待机时间长等特点。发货速度快质量有保证,电池等配件也方便购买。
露***个
电池容量大,做工精细材质很好,防水耐磨
几***噶
外形小巧,有效范围之内通话质量还可以,做户外网线架设用,通常使用环境100到200米左左,便宜实用,质量放心,服务好,物流快
火***热
对讲机很好用,非常棒宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
太***的
质量保证体系安全第一品牌信誉第一品牌 质量保证体系安全第一品牌信誉第一品牌
一***得
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,很方便,信号挺好
508(含耳机)
对讲机收到了,和以前买点一模一样,质量杠杠滴。
808(含耳机)
d***o
回购产品,现场反应质量还不错,声音也可以,充电后使用时间也挺长的,主要是我们有时候距离有点远 这个效果还可以 能够满足现场需求 性价比不错