使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
太方便了,媳妇,孩子的头发吸的干干净净,自动回充,三分钟连接网络,快到家,打开手机,回家后,干干净净
碧***8
昨天下午下单,今天上午就收到了。机器人工作了一会儿真心不错,电视柜床底下清理很多垃圾,感觉自己天天拖地都白忙活😂现在有个这个机器人可以解放双手了🤭
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力不错呢,基本能满足需求,虽然笨一点,但还可以啦,能帮助解决一些家务,很便捷
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:不错,打扫了好多之前没注意的垃圾。 智能程度:一般般吧,无差别打扫。 噪音大小:有功率调节,平时出门再打扫,影响不大。 主要喜欢它轻薄。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:日常清扫吸力已经足够用了完全够用 智能程度:弓字清扫非常不错,节省工作时间。 灵敏程度:厚度5.7家里的沙发下边都能进去,一点是非常棒的。 续航时间:续航能力在1个多小时家里98平米完全可以请扫完。 噪音大小:噪音不是非常大,相比老型号要小很多。 家里的用过两个扫地机器人都是科沃斯的,原来的属于自己乱走型的,多少都会有漏扫的情况款,这款的清扫路线设计要合理的多,总体还是非常满意的。
企业会员
智能程度:智能程度不错。 续航时间:八十几平米扫一边没问题。 噪音大小:不是睡觉时候几乎感受不到什么噪音。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
更换的这款地宝显然好得多,吸力比较大,除灰尘、纤维、纸屑外也可以吸出小颗粒,运行6天还没有漏扫的情况。走大小弓字路线,防撞功能也要好一些,充满电后能运行一个多小时。声音比第一台要大一些,但可以接受。电力不多的情况下归窝很费劲。这个品牌的产品包装很牢靠。公司的售后服务做的比较好。京东送货速度快、送货师傅好。但我不明白的是过了那么长的时间还没有收到售前承诺的赠送秸秆碗盘?
新品超薄规划 扫拖一体机器人
宝贝已收到,快递快服务好。已试用扫地效果好噪音小,因出差等回去后再慢慢研究其他功能。五分
新品超薄规划 扫拖一体机器人
噪音大小:我买的是超薄款,相比对吸力和清洁能力的要求,我更侧重选择他的工作噪音大小。其实家里的地板清洁主要就是日常生活灰尘,这款扫地机的工作足够满足我每日的清洁需求了,噪音很合适,家里人睡觉也不用担心会打扰,我现在每天吸尘,三天清理一次尘盒,以前两天就拖地,现在可以一周拖一次地,已经减轻了不少负担。
噪音大小:可以接受 吸力大小:大 灵敏程度:很灵敏
新品超薄规划 扫拖一体机器人
包装好,送货快,地宝吸力一般,冲着超薄买的,结果卡在6cm高的床下出不来了,还是费挺大劲弄出来的,如果家具离地面6cm高度的甚买,超过这个高度可以顺畅进出,总的来说不理想。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
ovubtzj996bu39 您好,抱歉给您带来不便了~地宝的高度是根据研发需要,为保证尘盒容量和电机的吸力而设计出来的合理的高度呢,您可以将家中的家具稍微垫一下,地宝会运行的更顺畅的哦~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好~您使用一段时间后地面的清洁状况会有明显改善哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系科家,我们将竭诚为您服务!
2019-11-05 14:47 回复
很好用又薄可以扫床底下还可以拖地,太方便了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
做工很精致,但还没试,期待中
新品超薄规划 扫拖一体机器人
自己去充电了,很好。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
这款机器人价格实在是太便宜了,买得非常开心,拜拜。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
上午下单,下午就到超快的。小东西挺可爱的满地跑,扫的蛮干净的,这下我省力了😄
新品超薄规划 扫拖一体机器人
声音小,吸力大,家里上下已经买第三个了,都很喜欢。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
总体来说还是不错的,高度低能跑到不少平时打扫不到的地方,就是价格再优惠点就好了!
好用,真的不错👍
j***Z
收到后首次充电使用地扫的挺干净,刚刚用还没有很好的找到规律,多用用可能就好了,声音不吵人。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
扫地机收到,还没使用,原来买过这个牌子的扫地机,用下来感觉不错,所以又买了一款,信赖他,物流也给力,去全五分好评。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
声音不人,吸力还是错的。
非常好用
不错 扫完可以自己回去充电
新品超薄规划 扫拖一体机器人
东西很好,非常喜欢,京东家电非常值得信赖
新品超薄规划 扫拖一体机器人
第二个了,第一个那个还好,第一代,就是只能是关房门,要不到到处跑。现在是第二个买来送人了,说是可以限制地方的,期待得到好评。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
超级好用的扫地机器人!大爱哦。再也不用扫地拖地了了!