使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
扫地机器人还可以,基本保洁不错,但是要求太高得人肯定不行,毕竟是机器,没有人拖得干净。 拖了半个月抹布有点不太给力,然后又买不到,比较麻烦。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
积尘太厉害了,体现不出这机子的优点😂
新品超薄规划 扫拖一体机器人
还挺好用,主要是超薄的跟家里的家具很配,就是价格贵了,也没啥活动。选京东主要是送货比较快,扫的还挺干净,适当解放双手吧。
j***T
智能宝贝就是不一样,灰常好用的啦。
灵敏程度:灵敏度高 续航时间:续航时间可以长
新品超薄规划 扫拖一体机器人
自营就是快,不到一天就收到了。机器人颜值高,很是聪明能干,把家里打扫的干干净净,连我平时打扫不到的床底和沙发底也搞得很干净,一家人超喜欢它。声音也不大,很好!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
这款机器不错,最大的优点是超薄,57mm,而且还带湿拖。美中不足就是水箱太小,清洁中间需要加水
新品超薄规划 扫拖一体机器人
东西很好很便宜下次还来买!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:小 智能程度:非常差,重复扫,该扫的地方不扫,手机上又不能控制。 灵敏程度:差 越障能力:可以 续航时间:一般,强挡的时候很短 噪音大小:一般,强档的时候,很大 重复扫,吸力小,大一点吸不进,强档的时候又会把垃圾吹跑。拖扫的时候出水很不均匀,水量调整到最小也大量出水(见图)。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,并且配备两档吸尘动力,充分满足日常清洁~您可以使用大吸力,吸尘更强劲,烟尘,豆粒都不在话下~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快~
2020-02-15 09:30 回复
吉***u
第一次用,扫了一堆垃圾出来,效果还是不错的,就是会卡地毯之类的,有点不智能,不过这个价位的机器人算不错了,推荐吧
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:还可以。 智能程度:一般,要从边开始,不然就扫不了整个房间,不知道是不是方法不对。 灵敏程度:蛮好。 越障能力:还可以,基本不会卡住不动。 续航时间:还行。 噪音大小:有一些,但可以接受。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:正好 智能程度:一般 灵敏程度:有点笨 噪音大小:还行 家里有只巴哥犬 ,常年掉毛,但养已经养了也没办法,打扫卫生就是一件苦恼的事。看到扫地机器人就想买个试试,还行,吸得挺干净的,就是不是很智能走的地方会漏,有的地方又来回跑几次,然后会到处碰,但是整体还行
j***玲
吸力大小:扫地功能太优秀啦,吸出平时打扫不了的角落灰尘,工作完毕清理垃圾盒把自己吓到了,还有边刷也把地上的头发都清扫出来,太好用了,另外拖地功能呢,因为这款超薄限制了水箱的容量,中途需要加水才能完成整屋两层楼的打扫,还要夸一个就是不会摔下楼梯哦。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
很好的帮手!省了好多力气,我看电视,他把地就帮我擦完了!确实不错!!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
智能程度:感觉遇到一次障碍物,下一次在同样的位置就在感触一般 灵敏程度:挺灵敏的 吸力大小:吸力感觉没有吸尘器大 越障能力:遇到软一点的地垫,就上不去了,直接推着地垫跑 续航时间:一般般 噪音大小:强清扫档,声音还是比较大的
新品超薄规划 扫拖一体机器人
初次使用,感觉挺不错的,我的床底被扫得干干净净的。增强的状态下声音很大,找寻充电口也不是很顺利
新品超薄规划 扫拖一体机器人
原本想买小米的,但小米的这个价钱不能拖地,所以就尝试这个品牌,虽然是第一次接触,但看到是专门做智能清洁的,试了一下感觉还挺好的,扫的也干净,这个价钱还可以拖地,性价比挺高的,值得推荐! 温馨提示:如果想拖地湿润点的话,可以事先将底座的抹布弄湿再装上去会好!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
帮公司买的年会礼品,不太清楚具体的使用情况。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
智能程度:很不错。
j***K
吸力大小:可以调节,还不错的。 智能程度:普通的,没有虚拟墙之类的。 越障能力:还可以哈,太高的地方不会再往前走。 水箱比较大,而且水量可以调节,这点不错的。买这款主要是选它的薄,能钻沙发。颜值高,时尚好看,喜欢。目前用起来还不错的。
挺好
新品超薄规划 扫拖一体机器人
破东西,充一天电只能用20分钟就不能用了,售后无回复。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好~很抱歉给您带来不便了,您进入聊天窗口时点击人工服务,会尽快为您配置人工进行解答哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2020-01-04 13:39 回复
吸力大小:还可以 智能程度:一般,老是走重路 灵敏程度:好,联网速度快 越障能力:可以,但障碍高过2厘米就过不去 续航时间:一般,半个小时就没有电 噪音大小:声音不大。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力够大,智商有欠,灵活敏捷,越障可以,续航还行,噪音不大,值得拥有。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
超薄款的,沙发底下清扫自如。还带拖地功能。扫完自动回去充电,省心省力又方便。经过几个星期的使用,扫地机器人,不仅可以吸除地板,地砖,地毯上的灰尘毛发,连树叶和桃壳都能吸除,还可以钻到沙发和床下清扫,不仅能扫地吸尘同时还能湿拖,把地板拖得一尘不染。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
活动买的,比平时要便宜
新品超薄规划 扫拖一体机器人
还没有使用,等待后续评价
新品超薄规划 扫拖一体机器人
刚收到,打开在充电。
r***9
上午定的货傍晚就收到了。特别期待……安装都是傻瓜式的,下载了APP,但没有找到在哪里规划路径就选择了自主,开始时显得有些笨,第二次就显得好多了,就是要把所有东西搬开,有时钻进柜子下面会出不来,总体来看还是非常nice的一件事,家里可以一直干干净净了!现在小朋友已经给它起了名字,这是要成为家庭成员的节奏吗?