使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
灵敏程度:强大啊,以后再也不用拖地了我!!
7***j
做工还是蛮讲究的,质量有保障,好评。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
越障能力:很差,经常卡住智能程度:一点都不智能,根本没有识别能力,*块钱的也能做到灵敏程度:老是容易卡住,扫个地能卡住七八次
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,地宝可以轻松翻越约15度的斜坡,建议您放置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻拦,另外可以对地面的障碍物稍加清理,这样就更方便地宝的工作了呢~地宝采用路径规划技术,实现规律弓字形清扫,高效覆盖不乱跑,越用越聪明。您在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2020-12-04 09:47 回复
吸力大小:吸力堪忧, 智能程度:找不到充电座 灵敏程度:只在一个房间扫,别的地方不会去 越障能力:根本没有,1厘米都爬不上去。买这款机型,整个人都郁闷了。因为买回来没用,过了七天,换不了,退不了。他们检测说找充电座很费劲,但不能这么写,只能写正常,因为它没有定位系统。气死我了,决定的差评差评差评差评
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,地宝充电座全面升级,实现高效返充,建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~科家是个诚信的商家在业界都有着良好的口碑呢,我们严格按照平台规则进行无理由退换货,您的问题我们的售后人员也跟您做了相关沟通,问题会给您处理好的。后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2020-12-04 09:51 回复
新品超薄规划 扫拖一体机器人
用了十多天的感受,这玩意完全没有宣传或者评论里说的那么好。灵敏度就很差,到处撞,特别是在桌脚椅脚附近;扫地拖地基本属于半残废(太轻的东西被打的到处跑,太重的东西吸不了),想完全依靠他是不可能的,特别是拖地;当个玩具吧。
A***萍
使用方便,清扫干净,解放人力,确实很👍。老太太当个玩具一样,每天拄着拐杖追着扫地机转悠,相当于锻炼了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
非常好用,很轻薄,但吸力足够了
新品超薄规划 扫拖一体机器人
这款是没有虚拟墙功能的,但是够薄,家具下面都可以进,所以还是满意。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力挺足,也很薄,挺好使,就是是的哑巴,有语音就好了
昵***n
这个扫地机器人,它不是一般的扫地机器人。 蠢钝如猪。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
jd_yIJfcFrXzlpD 您好,地宝实现高精度定位,实现全屋覆盖,智能规划,降低漏扫,降低重复率,效果更佳。为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快!
2020-11-06 11:09 回复
第二次购买,希望效果一如既往
新品超薄规划 扫拖一体机器人
刚开始使用,时间久了不知道如何!!!!!!!待后评。。。。。。。。。。
发货快,客服态度好
新品超薄规划 扫拖一体机器人
上班族的好帮手,太好用了
新品超薄规划 扫拖一体机器人
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:大,能满足房间的清扫,扫的很干净 智能程度:确定智能,因房间的造型特殊,扫地机完全能识别,我担心机器能正确归位充电,但它做到了。 灵敏程度:很灵敏,我们是老式工房,房间不大,房间也不太规整,但里面物品不少,但扫地机能自动避开物品扫地。 越障能力:强 续航时间:长,首次充电后即试机扫地,等扫地完成归位充电,约1时即结束,表明电池的续航时间较强。 噪音大小:有噪音,能接受 第一次使用,待用一段时间后再作进一步评价。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
还可以啦,超薄的可以。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
第一次用,感觉小东西挺不错,短时间内路径分析与规划比较合理,不过从客厅过度到卧室,需要手动引导才能顺利完成,不过作用还是比较明显,地面大多数的毛发和细小的纤维都难能吸掉,能保持地面的清洁,(不过首先得自己把地面清扫和擦拭干净)扫地机器人作为辅助保持地面清洁的存在,大大减少了每天擦拭地板的次数,对有洁癖的人来说是福音。 我没有用旋转的刷子,只是作为自动吸尘器使用。 很不错的一款产品。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
东东不错,很好用,扫地机器人扫地很干净
新品超薄规划 扫拖一体机器人
感觉不错,不过噪音比之前的要大,但还可以接受!
w***j
商品价格合理物流也很快性价比很高,但是质量不稳定
新品超薄规划 扫拖一体机器人
很好的帮手,第三次回购。感恩有你。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
刚刚收到,还没有用不知道吸力怎么样!
强力吸时嗓音还是有点大!其他还好
新品超薄规划 扫拖一体机器人
噪音大小:这么样你在干嘛,这 灵敏程度:这些是非都是错
新品超薄规划 扫拖一体机器人
物美价廉的产品,值得入手
新品超薄规划 扫拖一体机器人
智能操作省事,噪音非常小,灵敏度高,好产品,以后继续买。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
只能说是一般般吧。