商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
按键很舒服(673) 显示清晰(651) 数字清晰(614) 计算准确(549) 功能齐全(535) 外观漂亮(516) 屏幕大(515) 字体大(461) 太阳能电池(351) 考试用(140)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
山***绿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
逍***由
心  得:
屏幕前边真软,看着真难受。
颜  色:
中型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
y***w
心  得:
买的是计算器,送来说彩旗…JD2023年底的这波操作,醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
j***d
心  得:
不适合有强迫症的人。卡西欧的产品也不知道是中国代工企业糊弄国人,还是日本企业原因。就这歪歪扭扭按键还好意思出厂。联系客服,称按键需要缝隙,这缝隙也太大了,不担心招灰尘吗?谁家产的计算器没有缝隙。 关于按键灵敏度:与国产10来块的计算器比,稍微软绵绵一点。国产用的键盘几个数字掉色了,寻思换卡西欧,真失望。如果想选卡西欧,也尽量绕过这款,看到差评里说这款加减乘除没有自动先算乘除的,我也试验了一下,得出相同结果。证明差评不是黑粉,而是事实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大型12位塑料面板
尺  码:
经典X系列
j***m
心  得:
最垃圾的设计,复位键居然设计在最上面,十分不方便。而最没有用的清除键却设计在左下角,有病的设计,不要买。
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
G***S
心  得:
国考要求不能使用科学计算机,***不是白叫的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
3***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型12位塑料面板
尺  码:
经典X系列
l***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
久***米
心  得:
我买的是DX120B,实际到货尺寸和详情页介绍尺寸严重不符啊!实际也就125×165。产品介绍写的是130×175.5。。。。本来东西也不大,尺寸也差太多了吧
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。DX-120B型号计算器的尺寸是H33.2 x W129 x D175.5(单位:毫米),如果您对产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2022-01-17 18:02 回复
w***1
心  得:
同时订购的得力的计算器,和得力的没法比,就是外观好看,p轻p轻的,就是一个塑料壳,屏幕按着是软的,呵呵,懒得换了,什么垃圾产品
颜  色:
大型12位塑料面板
尺  码:
经典X系列
u***x
心  得:
虚假广告,物流还延期。
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
j***a
心  得:
中型的发的,就这样吧,找客服客服说不满意退货,明明写的大型机,不明白各种理由告诉型号没错,什么和什么呢,着急用就这样,大型机不应该是20厘米的吗发个17厘米的
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
雅***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型12位金属面板
尺  码:
经典X系列
j***2
心  得:
一般,都没有按键声音
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列大型机
A***x
心  得:
不推荐,这个计算器做工极差,屏幕部分采用的软质透明板,且极易划伤,买了3天屏幕全都是划痕,这个价位能买两个得力的了,极度不推荐购买。
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列大型机
T***亲
心  得:
一点反应都没得 真不知道怎么收我70多块钱 我现在真想退货 可惜包装拆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列大型机
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12位/塑料面板
尺  码:
DX系列大型机
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2021-07-07 15:11 回复
j***a
心  得:
不带语音,更换电池麻烦,客服都不知道电池型号,说要用螺丝刀把后盖启开才知道电池型号!每次换电池需要用螺丝刀拆开计算机才能更换电池!我还得去买把小号螺丝刀👎退货还要贴运费,太麻烦了!幸好只买了4个计算器,建议大家慎买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
AX系列中型机
m***8
心  得:
私放
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列大型机
j***7
心  得:
不好用
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列大型机
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服说一下哦~
2021-04-06 16:51 回复
冰***月
心  得:
其他特色:问题算不准,经常出错, 音量: 没有音量 手感:手感极差
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
金牌会员
心  得:
这个客服就是**,居然自动给我收货了,这个计算器没有声音,我想换一个有声音、他们自动帮我收货之后,我就不能退换,然后还推卸责任,第一次遇到这种**
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,您好,感谢您选择小卡。DX-120B这款是不带语音功能的计算器呢,如果您需要带语音的计算器您可以选择我们的语音机哦。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2020-10-09 12:52 回复
p***1
心  得:
偷工减料的厉害,屏幕就一层软蒙皮,哎,从来没给过差评
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
AX系列长型机
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
PLUS会员
心  得:
不带声音这么重要的事情不标注出来???去**的
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
铜牌会员
心  得:
外观颜值:东西就直接一个塑料袋套着,打开袋子就是这个样子,像地摊上的老古董一样旧,很是气愤!而且快递是给放在了~,网购这么久,这是我给的第一个差评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12位/塑料面板
尺  码:
DX系列中型机
没有黄豆就没有酱油 尊敬的小主,感谢您选择小卡。京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o 若计算器有问题请一定要联系售后客服呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊!
2020-05-27 22:41 回复
u***9
心  得:
东西搞错了,退换货态度不好
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
没有黄豆就没有酱油 尊敬的小主,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问或者遇到什么问题,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2020-05-27 22:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
pdq4454mkdk5pw 尊敬的小主,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2020-05-11 09:14 回复
j***e
心  得:
这个计算器不摆了。
颜  色:
12位/金属面板
尺  码:
DX系列中型机
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准