商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
退货了一个月没有反馈,非常失望。但是东西不错
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊敬的Moto骑士,您好!关于退货建议您与京东客服联系反馈下具体情况,如果您对商品满意的话记得给五星好评哦,有了您的认可我们也会更加有干劲了哈~还望您后续多多支持哟。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2015-12-13 13:38 回复
u***g
心  得:
觉得不好用,国行版被去掉了很多功能,除了测心跳看时间,其他功能几乎没有能用的。当然测心跳有时也是错的离谱,地图加载不出来,不支持主流app消息接收回复,只能挂电话不能接电话,还不能发正常的短信,不知这样的智能手表有何用
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊敬的Moto骑士,您好!给您带来这样不好的体验,小M深深的愧疚中!咱们Moto 360手表目前是支持微信、QQ、短信的推送与回复的呢,测量心率的功能是通过手表的高灵敏的心率传感器测量的,建议您将手表紧贴手腕上重新测量试试。手表没有内置扬声器的是无法接电话的呢,咱们后续也会针对用户的体验感受做出相应的改善的,还希望能够得到您的支持呢。后期如遇任何问题咨询400-889-9090或在线客服,小伙伴定会鼎力处理喔。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2015-12-13 13:38 回复
j***1
心  得:
只能用堪比智能手环,建议不要购买,功能太少,还不如买iwatch
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士!给阁下带来如此不好的体验,小摩实在是很内疚,千错万错都是小摩的错,错不该如此身心脆弱,如果有不得体的地方,还请您海涵。。目前moto 360手表是支持微信、QQ、短信、电话等消息推送的呢。小z时时在提升自己,也希望大人能看到小z的成长.如后续使用中遇到疑问,骑士可联系小摩家族售后***400-889-9090,定会为您提供最专业的售后服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2015-12-07 16:32 回复
小***S
心  得:
亮度调到自动屏幕常亮的情况下偶尔堆送一些信息待机不超过6个小时,一天三充!与说明上写常亮的待机18个小时锁屏3天相差太大相差太大了。
颜  色:
干邑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊贵的MOTO骑士,您好!精密小巧的手表搭载46mm男表配备400mAh电池,在关闭屏幕常亮的设置下,最长可待 机2天;在开启屏幕常亮的设置下,最长可待机1整天呢,如您的手表正常使用下待机时间偏短,您也可联系moto 售后服务热线为:400-889-9090,会有专业的工程师提供技术支持哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2015-12-04 19:00 回复
L***D
心  得:
拿来就是开过封的,果断退之
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
u_ime76h1kutn8 Hello!尊贵的MOTO骑士~您好~未能展示应有的风采,是小摩的过错,若是在对于退换货有疑问的话,您可以联系京东在线客服(订单页面点击“京东”进入“意见和建议”即可咨询)这边会您好好处理的哦!
2015-11-30 17:11 回复
4***7
心  得:
客服态度不好~手表包装磨损严重
版  本:
46mm
u_ime76h1kutn8 Hello!尊贵的MOTO骑士!给您不好购物体验的呢,小摩很是愧疚啦,包装是否完好的啦,若是有任何疑问,恳请您移步咨询京东页面右边的红色字体“联系客服”,相信客服一定会尽心尽力帮您解决问题的呢,感谢您对“想哥”支持,祝您购物愉快~
2015-11-30 17:11 回复
j***l
心  得:
手机都是苹果的,androidwear最近惨遭苹果下架,配对还需要找台android机器,各种麻烦。 无奈,只好给差评。
版  本:
42mm
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!初次见面未能给您带来美好印象非常抱歉呢~新一代moto 360目前的版本因为国内法律许可的问题,暂时国内无法适配ios系统,搭载Andriod wear 系统与安卓手机通过蓝牙来适配,兼容安卓4.3及以上的版本哦~感谢您对moto的支持哦,给您造成的不便还请您多多包涵啦~ 
2015-11-29 18:02 回复
乐***沫
心  得:
MOTO的产品我都醉了,国行不能用谷歌now,后悔死了。还老是掉线!差评!和京东无关
版  本:
42mm
u_re567eo8rqnk Hello!尊贵的MOTO骑士!360二代不支持谷歌的,在中国大陆,因谷歌退出中国事件,及国家相关法律的规定“工信部要求在国内提供互联网服务的商家,必须将服务器放置于中国境内”的限制,导致大部分厂商**的行货设备没有安装“Google服务架构“,还请您谅解。全面的体验是需要一个过程的啦,您和小摩还处在磨合期的呢,相信和小摩相处久了会越来越喜爱她哦!
2015-11-25 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
用了半个月:蓝牙反复掉线,功能阉割严重。当块电子表戴吧,不连通还不走字儿。 这么多年了,联想生产和经手的产品就两个词儿:平庸和缺陷。真替他们着急,能改改螺丝刀文化吗?
版  本:
46mm
zm2kzir4vt12bu 尊敬的moto骑士!真的非常抱歉给您的使用带来不便影响您的心情了呢!建议您可以更换其他手机连接尝试看看是否也一样呢?手表功能后续我们也会继续努力优化完善还望您后续多多支持的呢,给您带来的不便,请您谅解!祝您生活愉快!
2015-11-23 14:25 回复
梦***城
心  得:
手表除了外观好看以外,真的不怎么样,连接安卓手机(三星A8)一天要连好几次不稳定,连接苹果6更不稳定,有苹果手机的我劝大家还是买苹果手表吧,待机基本上24个小时,买它有点后悔了真的,摩托罗拉手机现在都不怎么样何况手表呢,我只是以身试药
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
zm2kzir4vt12bu 尊敬的moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢!新一代moto360针对安卓手机的系统适配条件是安卓4.3以上的版本,针对蓝牙的版本是没有限制的哦,而且moto360的兼容性是非常理想的,是可以适配绝大部分主流厂商的安卓手机的呢,建议您更换其他安卓手机尝试看看呢,若后续使用出现任何疑惑您可以拨打moto厂家售后热线(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00),将尽心尽力为您服务的呢~给您带来的不便,请您谅解!祝您生活愉
2015-11-22 15:32 回复
j***6
心  得:
换了一次,两个手表都是屏幕有坏点,果断退货
版  本:
42mm
jd_bMrgrWcLsuIO Hello!尊贵的MOTO骑士!您好!很抱歉没有给您最佳的体验,若是您已经向京东申请了退货,相信京东会妥善帮您处理手机问题的呢,给您带来不便还请您见谅!moto会不定期上架新产品,以后会不断改善和改进,还请阁下多多支持,多多包涵啦~~
2015-11-20 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
易用性差,联想根本就没做很好的优化,这方面应多学小米魅族,语音是鸡肋,应用场景不多,心率检测偏外,动不动就*多了,建议等第三代四代再买吧,偏厚,很重,待机一天半左右,还可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
42mm
jd_bMrgrWcLsuIO Hello!尊贵的MOTO骑士!抱歉给您带来不好的体验了,小摩深表歉意!若阁下方便,也请您不吝赐教,可以联系厂家服务***400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00)提出宝贵建议,小摩也会引以为戒进行改善,moto以后会不断改善和改进,希望您还可以关注moto,信赖moto的哟!
2015-11-20 15:11 回复
林***耀
心  得:
中看不中用,质量太差了。用了三天就出现了屏幕不显示的的状况了。现在换货中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
q38fl427cym2t2 Hello!尊贵的MOTO骑士!初次见面未能留下好的印象,小摩深感抱歉呢!小摩出发前是需要过五关斩六将才能到达阁下身边的哦~如果有些不得体的地方,还请您海涵呀,小摩是否真心,谁用谁知道~
2015-11-18 16:08 回复
j***o
心  得:
表太厚,黑色表带膜层容易刮坏。用普通PVD镀的CrC膜层,膜层颜色控制我不是很正,锖色镀后有些彩,有种廉价表的感觉,果断退货了。
版  本:
42mm
石***吴
心  得:
苹果手机还是用不了,没什么功能
版  本:
46mm
u634uwuvn3tq9j 最尊贵的MOTO骑士,给您带来不好的印象还望您海涵呀!新一代moto360目前的版本因为国内法律许可的问题,暂时国内无法适配ios系统,搭载Andriod wear 系统与安卓手机通过蓝牙来适配,兼容安卓4.3及以上的版本哦~感谢您对moto的支持哦,给您造成的不便还请您多多包涵啦~ 
2015-11-16 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
不断重启中,配对中闪电又重启,进入表盘又重启,各种重启,令我很失望,退货中!网购那么多年,第一次那么失望!可能我运气不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
42mm
u634uwuvn3tq9j 尊贵的MOTO骑士,没能让您对小摩一见倾心,实在是非常遗憾呀!小摩在出厂前后会经过严格的反复测试,出现问题后moto厂家也会严格按照国家的三包规定为您服务的哟,如今出现故障,您选择退货是在情理之中嘛,moto以后会不断改善和改进,希望您一如既往关注moto,信赖moto的哟!
2015-11-14 16:08 回复
金牌会员
心  得:
1.这一分时给设计这款表的摩托罗拉团队,
版  本:
42mm
u634uwuvn3tq9j  Hello!尊贵的MOTO骑士!初次见面未能留下好的印象,小摩深感抱歉呢!小摩出发前是需要过五关斩六将才能到达阁下身边的哦~如果有些不得体的地方,还请您海涵,小摩是否真心,谁用谁知道~
2015-11-14 16:01 回复
q***s
心  得:
这个除了好看别无好处。或者京东给我发的假货。心率检测一点就不准!简直就是垃圾中的战斗机。另外电池非常不耐用!
版  本:
46mm
泥***可
心  得:
首先吐槽一下***。这个表绝对是二手的。没有塑封,而且透明胶带封条,出厂贴膜里面很多灰,表带上还有若干压痕。原本想抢减200的券也是难如上青天。唯一一点是双11送货挺快的。手表本身到没有问题,想了半天还是收下用了。就直接用的国行的系统。表盘的资源有很多第三方软件提供,非常丰富。软件就呵呵了。微信可以看可以回,其他的再等等吧。总之京东是能给二手就给二手,之前手机还有买的洗衣机都是如此。手表挺满意,京东1星差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
42mm
v97057s1a79b9l Hello!尊贵的MOTO骑士!抱歉给您带来不好的体验了,小摩深表歉意!手表出厂是全新未拆封的呢,后续若使用中有碰到任何疑惑,您可以咨询我们的在线客服(在商品页面上找到标红的“联系客服”)或者拨打小摩家族售后服务热线400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00),这里有专业的工程师为您解答疑惑哦~
2015-11-13 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
今天中午收到,满怀喜悦,但得到的是非常的失望!!! 1,商品包装很简陋。不是moto的包装简陋,而是京东的包装简陋。就一个小纸箱,里面用一个随便的小塑料袋包着商品,那个小箱子都不够商品高,外包装看都鼓起来了,用京东的红色胶布封口都很牵强。而且箱子里面完全没有任何的防震填充物。失望! 2,开机发现触摸屏无效,打moto官网400电话咨询3次,得到肯定的答复:触摸屏故障。给我一个联想的售后服务网点地址电话我,下午送过去联想,服务态度很好,检测结果是:触摸屏故障。 给出解决方案是:要么联想开具检测报告,让京东给我换;要么就在联想换。 鉴于这次商品包装的现象,我不敢在京东换了,选择了在联想网点更换。 此事让我这天整个人都不好了…… 注:送货员小哥服务还是挺好的。
版  本:
42mm
jd_bMrgrWcLsuIO Hello!尊贵的MOTO骑士!抱歉给您带来不好的体验了,请您放心的呢,moto厂家和京东都是很负责的呢,肯定会严格按照三包政策为您服务,售后还是很有保障的呢,给您带来不便还请您见谅!
2015-11-13 13:22 回复
c***n
心  得:
表是不错。但是…用了一周后发现后盖里夹了纤维,肯定二手被拆过机,还有气泡。懒得退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
42mm
jd_bMrgrWcLsuIO Hello!尊贵的MOTO骑士!抱歉给您带来不好的体验了,小摩深表歉意!手表出厂是全新未拆封的呢,后续若使用中有碰到任何疑惑,您可以咨询我们的在线客服(在商品页面上找到标红的“联系客服”)或者拨打小摩家族售后服务热线400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00),这里有专业的工程师为您解答疑惑哦~
2015-11-13 13:01 回复
一***好
心  得:
**,以后不在京东买东西,垃圾售后,**
版  本:
42mm
6gkbkbqi31o71e 亲爱的moto骑士您好,伤了您的心,咱们也很难受呢。请问您不满意moto那些方面呢?我们很想知道呢,若您有任何意见可以直接联系在线客服。我们会竭诚为您服务的哟。
2015-11-12 19:42 回复
钻石会员
心  得:
一星是给快递员的,宝贝收到了,试了几部手机就连接不上,是手表蓝牙老迁断开,是不是发了个二手货给我,
版  本:
46mm
6gkbkbqi31o71e 尊敬的moto骑士您好!非常抱歉给您带来不好的感受了,您先消消气。新一代moto 360目前的版本因为国内法律许可的问题,暂时国内无法适配ios系统,搭载Andriod wear 系统与安卓手机通过蓝牙来适配,兼容安卓4.3及以上的版本,针对蓝牙的版本是没有限制的哦,建议您重新配对连接。如果问题还是依旧,您可以随时呼唤“联系客服”哦,我们会赶紧的帮您解决您的问题的呢!
2015-11-12 19:44 回复
PLUS会员
心  得:
大爷的,刚买就降价了。。。 颜值爆表,应用没有。 三天热血中,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
6gkbkbqi31o71e 尊敬的moto骑士您好~很抱歉因为手表降价影响您的心情了,小摩觉得手机好用就可以哒。非常感谢您的支持,咱们的目标是:您的满意!!!
2015-11-12 19:43 回复
邓***噔
心  得:
***不可以退回来唉
版  本:
42mm
u_eiz1jvcco6nl Hello!尊贵的MOTO骑士~很抱歉给您使用添困扰,优惠券问题可以跟京东客服确认一下的呢,京东在线客服(订单页面点击“京东”进入“意见和建议”即可咨询)这边会您好好处理的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~~
2015-11-10 17:06 回复
C***d
心  得:
电子罗盘不能读数,换了一次,问题依然存在。然后问客服JD卖的是不是不具有电子罗盘,他叫我看页面介绍和规格参数还有包装清单。我仔仔细细看了一遍,发现MOTO官网上标注了电子罗盘、陀螺仪、重力加速度计等感应器,但JD的页面介绍、规格参数和包装清单上是没有的!!!跟着我找了个测试软件测了一下,发现除了动作感应和光线感应有读数,其他感应器项目都是没有读数的!!我知道WiFi被屏蔽掉了,但不知道是不是国行把这样功能也一样处理。。。。唉,货也换了,结果还是一样,只好认了这是国情需要~~一天一充是必须的,消息推送在MIUI上是个问题,装了WearAday得到缓解,其他的就这样吧~~~
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的使用感受的呢,您先不着急的呢,关于您指出的问题,,阁下可拨打小摩家族售后(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00),这里有专业的工程师为阁下答疑解惑,给您带来不便深表歉意~
2015-11-08 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕边缘黄斑严重,换了一个,结果更严重,已退。京东服务满分。一星是给商品本身的。最后希望jd做好商品质量把关,不要什么好坏的都拿出来卖。
版  本:
46mm
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,很抱歉给您的使用带来不便了,由于不同机型对于屏幕调教、优化均有不同,并且不同用户对于屏幕色彩也有不同的观感,例如同样的ips屏幕。两款不同机器就可能存在色温差异,视觉上会有一定的区别,moto 360本身厂商对屏幕调教如此。作为一块手表已经可以达到相当优秀的显示效果,一开始可能会不大习惯。建议您放心使用哦,若您有疑惑的话,可以拨打moto厂家售后热线(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00),有专业的工程师为您解答问题的呢!
2015-11-08 17:38 回复
u***8
心  得:
都不知道怎么说了。这颗星给京东。京东的服务态度还是不错的就是这个手表真心的不怎样。质量太差了!第一次给的手表泛黄屏第二次给的屏幕有损坏。联想你能认真点做产品吗?还有品控也不行
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
版  本:
46mm
v97057s1a79b9l 尊敬的moto骑士!非常抱歉未能给您带来完美印象呢!由于不同机型对于屏幕调教、优化均有不同,并且不同用户对于屏幕色彩也有不同的观感,例如同样的ips屏幕。两款不同机器就可能存在色温差异,视觉上会有一定的区别,moto 360本身厂商对屏幕调教如此,建议您放心使用,若严重影响到您正常使用建议您可以通过京东客服售后处理。给您带来的不便,请您谅解!祝您生活愉快!
2015-11-07 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
冲着阉割版的Android wear,这个差评就得给足了!
版  本:
42mm
钻石会员
心  得:
电子表不会玩…逼格不高
版  本:
42mm
q38fl427cym2t2 Hello!尊贵的MOTO骑士!~实在抱歉小摩未能让您感到满意,小摩看到您的感受后也好心痛好委屈的呢~Moto360支持短信、音乐、闹钟、通知推送、健康数据等常用功能的~您转身的一瞬,我萧条的一生,愿用我们的服务,换您一世的回眸。祝您生活如意~
2015-11-05 16:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准