商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***v
心  得:
质量太差,只带了一天,跑完步流了汗,就感觉表盘出现了一些水气,而且还出现了花屏,就像是接触不良的那种
颜  色:
跃动橙
一***叔
心  得:
花屏返修了。
颜  色:
干邑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,很抱歉给您带来的不好的购物体验了呢。建议您重启手表,恢复出厂设置试试呢。后续使用中如果有疑问,可以及时联系在线客服或400-889-9090享受厂家提供的优质贴心的服务~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-10-16 16:35 回复
1***l
心  得:
一个月没有用到,坏了,无语。
颜  色:
峭壁黑
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您的认可,小摩倍感愧疚,您看手表是哪里出现问题了吗,有需要帮助也可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!
2016-10-13 16:22 回复
u***j
心  得:
这就是别人退货剩下的。999的价格入手,很不实用,功能太少,特别不建议大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
跃动橙
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉没能给您留下美好的第一印象,京东商城所售手机均是全新正品手机哦,手机跨越千山万水来到您的身边,如果有不得体的地方还请您见谅。小摩一定再接再厉,争取改进,希望得到大人的喜爱。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-09-29 17:14 回复
f***g
心  得:
买来不到几天,触屏就自己在划动,只能维修,不能退换货!
颜  色:
干邑色
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,给您带来的不好的购物体验,小摩实在是痛心疾首,您是否说的是触屏失灵,自己没有点击自动点击的问题么,关机重启一次,用干净柔软的布擦拭下,是否有效果呢。
2016-09-27 16:23 回复
f***h
心  得:
40%自动关机,无法重启,充电后还是40%开始充电。申请京东售后说是有划痕痕迹,不换货。旧货拿来卖,签收了划痕就是你造成的,第一次投诉,特价1499就是买个二手,还是二手坏的。
颜  色:
干邑色
u_re567eo8rqnk 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉没能给您留下美好的第一印象,京东商城所售手机均是全新正品手机哦。手表问题您可以恢复出厂设置后重新链接尝试呢。后续有问题可咨询moto售后***400-889-9090,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-09-08 19:03 回复
PLUS会员
心  得:
我还能说啥呢,30天内不坏,一过三十天就这样了,花屏直接坏可能我相信了联想本来就不对问题是我竟然相信了京东,问问大家,京东维修打电话过来叫你自己去送修,这边要你京东何用呢,哄你给钱时各种先升价再降价,给完钱了这种售后我只能说,京东用户-1,这种用户体验你能骗多少人呢。不匿名
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,您也可以随时联系咱们在线客服或拨打MOTO官方服务热线400-889-9090,一定为您提供贴心服务
2016-08-30 17:39 回复
n***q
心  得:
质量不好差评0分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!建议您观察使用,如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或
2016-08-26 17:59 回复
j***y
心  得:
刚买完就降价,也不作补偿
颜  色:
干邑色
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!出现这样的情况确实非常抱歉呢,那您可以跟京东客服联系尝试看看是否可以申请补差价呢,若手表使用没有问题也是很欣慰的呢,咱们先买先享用嘛~希望您的心情尽快好起来~
2016-08-22 16:11 回复
耳***头
心  得:
r**刚买一星期就降价了,操.............
颜  色:
黑色
25cxi6zg76njo7 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。我们的产品是公司统一定价并在京东销售,价格可能随时会受到货源、成本、活动等原因而变动。请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与大人甜蜜相
2016-08-15 17:05 回复
可***1
心  得:
*
颜  色:
峭壁黑
25cxi6zg76njo7 尊敬的moto骑士,您好!没能得到您满意的评价小摩深深自责中。您是具体遇到什么问题的呀,您可以跟页面上的“联系供应商”的客服吐露心声哦,我们会热情的给您解决问题哈!
2016-08-11 18:11 回复
p***g
心  得:
虽然是送的,但是降价也太快了,整整差了*。
颜  色:
峭壁黑
u_mp7pynukgp1d 尊敬的moto骑士您好!非常抱歉给您造成不好的感受了,您好,我们的产品是公司统一定价并在京东销售,价格可能随时会受到货源、成本、活动等原因而变动,还希望您能够理解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-08 16:52 回复
j***8
心  得:
刚才去*看了价格,才*,差了*
颜  色:
峭壁黑
q38fl427cym2t2 尊敬的moto骑士,您好!不同平台活动不同价格也是会有差异的哦,咱们目前的价格才1999元。相对您说的天miao3000元,咱们的1999元还是很划算的呢。~感谢您的对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-08-07 16:43 回复
k***m
心  得:
鸡肋
颜  色:
干邑色
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉给您带来不好的感受了,因无法及时了解大人遇到的问题,小摩好是捉急呢,建议大人观察使用,如果有什么疑问,您可以咨询咱们的在线客服或者联系小摩家族售后(售后***400-889-9090,
2016-08-07 16:45 回复
s***r
心  得:
手表刚收到半天就坏了,充电黑屏,寄回去说给我换了一个,包装都没给我发回来,手表修都没修,还是原来的,直接退了,现在都快5天了,一点消息都没,不说了,在京东买东西最差的一次体验
颜  色:
黑色
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉因为京东的退换货流程影响到您的心情。京东服务的相关问题建议您也可以跟京东客服进一步确认下的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-07 16:50 回复
u***j
心  得:
无赠品,到货就降价,手机电脑还差价*毛意思
颜  色:
干邑色
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉影响到您的心情。当时是京东针对干邑色这款手机做了秒杀的促销活动呢。个人了解京东是有价保政策的呢,建议您可以先联系京东确认一下是否能申请价保哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-07 16:49 回复
椰***韵
心  得:
6.18时一六九九买的。一星都不想给,买回来不到一周就白屏、花屏,寄回去换货,今天又是白屏花屏了!戴手上除了装逼,换表盘算,其他跑步、计步、心率功能,*的表都有的。配套app只有几个,要买的自己看着办。40天才没评价,就担心出问题,反正我一会申请退货,买之前跑友一直建议买白佳明白跑表了!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
峭壁黑
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好体验,小M也是深感歉意呢!目前可以支持的应用在不断增加中哦~androidwear中的应用列表、问问商店,都是可以点击进去选择更多的应用的呢~若是手表有异常,moto肯定严格按照国家的三包为您服务的,
2016-08-02 11:42 回复
金牌会员
心  得:
很垃圾,测心率的完全没用。准确的来说只是测试抖动的幅度,你们可以测试下单纯抖动手臂心率爆表,放空气中抖动也一样的。就算剧烈运动手臂平稳心率永远70-80左右。欺骗消费者...大家都可以试试。让客服拍个抖动手臂测试心率的视频也不敢,只会说售后,或者去网上找视频。。。强烈建议大家测试下心率功能。。。记得抖动手表就够了。。。强烈建议大家测试下心率功能。。。记得抖动手表就够了。。。
颜  色:
干邑色
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!moto 360实现心率监测该功能是通过PPG和加速计同时互补计算的,所以在测量时也会把周围环境的因素同样计算。在佩戴手腕上进行测量时moto 360可以依据算法计排除环境因素,
2016-08-02 11:46 回复
j***k
心  得:
用起来还可以, 但是,20号买的,到今天不到40天。 中间两次触摸失效,几次自动重启, 但昨天开始屏幕变成竖线条,完全看不了了。 使用习惯: 白天戴,晚上摘,两天一充电, 平时打球,跑步,出汗较多会沾水 其他洗澡,游泳,都摘掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!影响您使用实在是抱歉,建议您重启试一下,如果有疑问您也可以点击商品页面的“联系供应商”或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴们一定会鼎力相助的~~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-29 16:15 回复
钻石会员
心  得:
京东,能给你打零分吗,半个月不到,降价*?是不是炒了原来的类型别采销了??
颜  色:
干邑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉给您带来不好体验了呢,因为咱们的产品是公司统一定价并在京东销售,价格可能随时会受到货源、成本、活动等原因而变动,具体价格以京东页面显示价格信息为准,还希望您能够理解哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-29 15:50 回复
三***6
心  得:
买了1个月就黑屏,修了1个月未返回
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士!非常抱歉给您带来不好的感受了,咱们这边不清楚您是申请的京东售后还是送修到当地的售后站点,建议您可以及时联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090,小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持
2016-07-27 15:12 回复
吴***洋
心  得:
功能不多不是太好
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!目前咱们手机可以支持的应用还是挺多的哦,大人的满意是我们努力前进的动力,小摩也时时在努力,希望大人能见证小摩的成长,也希望小摩能为大人所喜爱,期待与大人甜蜜相伴哟~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!  
2016-07-27 15:11 回复
j***Q
心  得:
刚刚十五天 手表就黑屏开不了机了 充电只会发热 尤其是用iPhone的 买回来之后其实就是块电子表 链接不稳定 经常无征兆掉线
颜  色:
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!影响您正常使用实在是抱歉呢,新一代moto 360目前的版本因为国内法律许可问题暂时国内无法适配ios系统,不过咱们手表搭载Andriod wear系统与安卓手机通过蓝牙来适配,兼容安卓4.3及以上的版本,
2016-07-23 13:51 回复
花***男
心  得:
用了不到一个月就坏了,开不了机,无限黑屏死机重启,返场维修连个电话都不打给我就叫我等三十天,我他/**/妈才买一个月就又要等一个月???连是什么原因坏都不知道,这是我在京东买过最差的商品了
颜  色:
峭壁黑
zm2kzir4vt12bu 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来如此体验,小M深感抱歉哦~使用中操作过快或者运行程序过多,可能会导致手机出现死机或卡顿的情况,可以关闭一些不使用的应用推送呢~建议您参考站点给您的方案呢,相信咱们的专业的技术攻城狮帮助您处理手机故障问题的哦
2016-07-21 13:06 回复
8***5
心  得:
天啊,我简直服气了!居然未拆封里有一根头发!简直无语。京东简直了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
zm2kzir4vt12bu 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!京东销售的手机都是官方正品新机哦,商品同时支持京东的七天无理由服务呢,请放心使用
2016-07-14 15:36 回复
A***6
心  得:
第一次买了这么辣鸡的东西,电池100%从早上9点到12点剩下了20%,不知道是不是翻新的。没有装应用却卡成狗,我只是想问为什么...
颜  色:
黑色
zm2kzir4vt12bu 尊敬的MOTO骑士,您好!非常抱歉没能给您带来良好的使用感受呢,京东是正规的销售渠道,出售的是正品新机哦。手表待机时间是根据个人的使用情况而定的呢,建议您后继可以关闭手表常亮,取消一些不使用应用通知来提高手表的续航水平哦,
2016-07-14 15:36 回复
拿***伦
心  得:
买了有点后悔,拿到手屏幕有两个坏点,当时没有注意,过了段时间才发现,什么时候去售后处理下,用处不是很大,感觉就是一块可以换界面的电子表,计步,心率用的时间不多。假期城堡的送货员也很牛,不能拆包,你不要都可以就是不能拆包。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士!非常抱歉给大人带来不好体验了呢,关于大人反映的送货服务问题,犯我顾客者虽远必诛,快递小哥这种态度,必将迎接正义的惩罚!还请大人息怒,您的满意是我们努力前进的动力,小摩也会不断努力前进,如果大人在使用中有什么疑问,
2016-07-11 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
收到的时候,屏幕画面周围都是狗牙,做工粗糙!屏幕做的太垃圾了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
峭壁黑
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!如果您收到商品时对外观有疑问,您也可以及时联系京东反馈处理的呢,您可以直接咨询京东在线客服
2016-07-10 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
Moto走到今天通过使用它的产品发现它是必然的,用华硕手机与这个表配对就不停的弹出要读取电话本,同意了还是继续弹出,好售后说可能这个手机不兼容,我换了个htc配对是兼容了,可手机卡得不行,又去买了台高端的手机骁龙820处理器4G内存,可还是悲催继续手机卡得不行,查看发现这个配对软件居然占用了2G多的运行内存,你说你这个是病毒软件吗?
颜  色:
干邑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,您好!商品没能让您满意,小M深感歉意。请您放心,手表出厂质量都是有经过国家产品质量标准认证的,安卓手机统一通过android wear软件进行配对使用,此软件正常使用是没问题的呢;电子产品间有的兼容性是不一样哦(1/2)
2016-07-04 14:06 回复
1***4
心  得:
屏幕有色斑、有亮点。已经换货了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,您好!影响您的使用,小M深感歉意。我们会不断努力提升改善,期待能让您更加满意,如有不得体的地方还请您海涵!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-07-04 14:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准