奶***克
挺好的,功能有点少,边缘触控不灵。总体还是不错的!
干邑色
还不错,大气,不**
干邑色
很帅哦,棒棒的。哈哈哈~希望电池经用。
我***1
很漂亮,胖子带合适,太瘦的人撑不起来,要是能更好支持IOS就好了
t***d
不错的选择,功能够用,但是应用太少
干邑色
女生戴还挺不错的,觉得此苹果那四方形的好多了
裸粉色
很喜欢,就是用iPhone的话用这个比较少功能,用安卓的系统还是很方便的
干邑色
未拆封!但这又是什么情况???这是全新??
u***a
霸气,惊艳,时尚,摩托的手表确实是目前最好的。
M***m
特价秒杀的,表比想象中的要厚,目前还在体验中发现问题再来评论
德***喆
还行
跃动橙
承***7
手表不错就是蓝牙老是掉线不知道什么问题,待电不给力
干邑色
手表可以就是一天一冲电,我郁闷的要死呀
黄***蛋
说实话,很喜欢这款手表,但是真的很让人失望 拿到货的一瞬间,感觉很激动,打开表盒,看到很漂亮的表身 撕掉膜,开始激活使用,却发现电池一到40左右就黑屏了,起初我以为40的电是虚电,结果充满了故意用,到了40又黑屏关机了,我这才意识到这是有问题,就选择了换货 换来的货到了,依然有这样的问题,一到50左右就黑屏,我不得不放弃,选择了退货,哎,情怀不能当饭吃,我再喜欢这块表,也不能牺牲质量这一个最重要最基本的前提啊
干邑色
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好体验了呢,小M也是深感歉意呢!同时小摩也非常感谢阁下的关注与支持,针对现在手表出现的问题,建议您可以到当地的售后站点详细检测处理
2016-09-01 16:48 回复
我还能说啥呢,30天内不坏,一过三十天就这样了,花屏直接坏可能我相信了联想本来就不对问题是我竟然相信了京东,问问大家,京东维修打电话过来叫你自己去送修,这边要你京东何用呢,哄你给钱时各种先升价再降价,给完钱了这种售后我只能说,京东用户-1,这种用户体验你能骗多少人呢。不匿名
干邑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,您也可以随时联系咱们在线客服或拨打MOTO官方服务热线400-889-9090,一定为您提供贴心服务
2016-08-30 17:39 回复
听***僧
还不错
黑色
佩戴舒适,高大上,操作简单,很好。
复***号
还不错吧,第二天死机过一次,后来没啥问题!
a***l
质量一般般,真不知道摩托罗拉是干嘛吃的
明***飞
本人是跑步爱好者,关注过很久这款运动型手表,其间在微软手环与佳明手表中犹豫过,但最终还是选择了moto的手表,不可否认,颜值很高。但是,运行的计程,一般手机计程误差并不大,但这个手表的误差大到了荒谬可笑的程度,而且不是一次如此,基本每次都如此,在正常快速跑的时候,比较准确,一旦以走路的速度,基本每3秒就是一公里,完全媲美闪电侠,有图为证。
峭壁黑
老***梦
有时候容易死机 还凑合 国行软件太少了
干邑色
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!非常抱歉给您的使用带来不便了呢~现在是否可以正常配对使用呢?后续我们也会不断优化完善争取让手表功能更加丰富,赢得您的认可呢!也还望您后续多多支持的哈!若有任何疑惑也是可以随时联系我们的哦!
2016-08-27 16:08 回复
还可以
o***k
配送员服务态度非常好啊。。。跑了俩三个地方才找到我。。。东西也不错。。。大爱京东。。。一直相信京东。。。
黑色
身高一米八依然感觉46的略大,应该买42的,关键是挺厚的,42的不知道厚度一不一样。电池电量一般使用估计能用个两三天没问题,早上8点到现在还有82%。表带真是不怎么样,手感也不好,打算在隔壁自购蝴蝶扣表带和金属表带。
n***q
质量不好差评0分
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!因无法了解您遇到的问题,小摩好是捉急!建议您观察使用,如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或
2016-08-26 17:59 回复
j***越
联的苹果 可以推送 可以接电话 还在研究中
今***情
试用了几天才来评价的。各种通知可以完美推送,电池经过几次充分的充放电,可以完全激活。微信支付和**都可以在手表上使用。同时安装一个wearADay,可以进行手表的内存清理,并且手表可以控制手机的音乐播放器。连结iphone就不用试了,通过Wearaday可以连接,但仅仅是蓝牙配对成功,各种功能不可用。
l***p
还不错。挺好,虽然国内系统在功能上很缺乏,出来日期也实在久了,但是外形还是目前算很好看的。我就拿来当纯粹手表
可***燃
比一代戴着舒服,我忘了把一代扔哪儿了,丢了三个手环之后,我还是安安稳稳戴手表吧。长亮模式真是超级费电啊。
干邑色
东西不错,就是包装不行,送到的时候纸盒子都变形了。