没有安卓手机竟然无法激活,我不能再去买个安卓手机吧⋯⋯第一次遇到这么奇葩的事情。
长***尾
产品还不错就是没有一个对应的手机app,使用说明书中的andorid wear软件咨询了客服后才知道也不是moto开发的,手机同步不了手表数据也跟moto没有关系,就是说moto只有一块表,你怎么用能不能用他都不管,moto 的手表也跟手机一样的不怎么样,还不如国产呢
北***7
根本没有什么用,上不了2.0系统。不能独立使用,更新时间未知。
干邑色
不会响 要自己配蓝牙耳机,很多图片介绍的应用用不上 我的手机也是摩托moto
什***字
国行系统就是个渣,APP少的可怜,感觉价格贵了,买来好多功能不能用。且看吧!
g***a
屏幕有坏点没有微信qq推送没有短信推送在表上无法拒绝来电
干邑色
实物与图片相差甚远,价格虚高,而且一天一个价。谁买谁后悔!不要说它只是一块表,定价的时候怎么不说~
丸***g
刚买不久就降价,心塞。
莫***6
果然狠坑,才买不到一个月就降价*,这是要吓死宝宝的节奏
峭壁黑
吐槽一下京东快递员,你将这手表扔在门口算什么?电话也不打,短信也不发,门也不敲,丢了算谁的?
你***哥
我非常失望。只是一个电子表+计步器而已。阳光下看不见,经常无法定位,底部还有一块黑,表盘挺多,实用的就2个,软件也很弱,不能识别爬楼,不能识别跑步,所谓分析,只是求一个14天的平均步数。这么高级的东西,竟然没有实现“甩一下通知消失”的功能。只不过外观还比较拉风。
j***C
垃圾
丶***e
烂货,屏幕坏的
丶***e
滚你**,一星老子都不想给,烂货,客服逼就是打发人的,货退回去,发过来发到其他地方,问客服说喊我取消订单,就不理人了,再问,亲爱的你取消订单,**意思怪我?客服爱理不理,你是大爷?
干邑色
发货速度快,价格也变得快,一天差了*,投诉又没有结果
b***0
坏的!!!!!!
C***u
买回来显示屏有色差,换货之后屏幕还是有色差。不知道有没有换过货,还是把原来的寄回来了。显示屏左上方一条蓝色弧线
一***D
包装是坏的,而且第二天就降价了,联系客服也不回,就这态度?
黑色
本身续航是一个问题,颜值相对还可以。微信经常断连,电池问题严重,两个都是电池出现的问题,第一个出问题后我选择换货,因为使用起来还不错。第二个在充满电后带了一个小时左右却自动关机了,电池弊端明显。然后放在充电器上却显示无电。大概10分钟后又显示充满了100%。相当糟糕的两次体验。换货的时候还抱着一丝侥幸,换完后彻底失望。慎入。
冰原白
屏幕不理想
肖***公
垃圾联想,不给升级你弄回来干嘛,恶心人么 马上都安卓7.0了,这还5.0 无关京东,京东一直很好,一直支持
5***v
除了装逼还真没有用。
干邑色
买了一个月,现在计步没反应,很后悔花了*买个垃圾表
郑***B
已经无限重启,一直降价
2***d
两个月就坏了 残次
k***a
劝大家別买,用了不足月已坏换了一个,卖家服务态度倒是挺好,可惜质量不过关,新换的又用了不足月电池就不给力了,晚上充电,用不上一白天就瞎了,更可恨我入手时*,现在已降到*,一下回到解放前,一次很不爽的购物体会啊!
峭壁黑
太差了!广告中宣传的与点点合作是骗人的!点点升级了版本,根本与手表不能连接!!!手表一半功能不能用,太差劲了!!!被骗了!!找维修点,也被轰来轰去的,一个什么都不管,一个倒闭了,看来moto是真不行了!
跃动橙
刚买今天就降了*客服还不返差阶
黑色
需要买的注意了 买的还不到一个月就自动关机了,(前提:刚充点100%一天不到废了20%的点然后一晚上没看也就废1%的电量,然后就关机了无法开机提示的信息是电量过低。。。);
干邑色
差评,差评!!!!! 19号,下单1799. 20号到货。今天一看1699. JD真的很差劲。太失望了。。。