商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
包装明显污损,语音识别不错,做工不精致但可接受。手表会电量充足时候自动关机,且按开机键没反应,只有放在充电器上等待一段时间才会开机。是个严重的质量缺陷,希望京东或厂家重视,保留进一步维权可能。
颜  色:
跃动橙
无***p
心  得:
送货满分,产品2分,微信什么的卡的要死,电话不能及时反馈到手表,不实用,尤其是这个表带,全是灰,擦不掉!
颜  色:
冰原白
q38fl427cym2t2 尊贵的MOTO骑士,您好!首先感谢您对物流的认可的呢!手表本身是无法连wifi的呢,用的是手机的流量的呢,您当时的网络情况是良好的么?以及您说的表带等的题,后续有问题可咨询moto售后***400-889-9090提供专业技术支持的呢!
2016-10-10 14:15 回复
只***涯
心  得:
两个月 后背 玻璃开裂 不在三包内 让我 说什么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉给您带来困扰了,手机出厂前都是经过国家质量标准检测,质量您可以放心。如果手表后背 玻璃开裂,请您拨打我们MOTO全国服务***400-889-9090,享受厂家为您提供的专业贴心的服务。感谢您对京东的支持!
2016-09-29 17:20 回复
h***x
心  得:
没有声音,走路和睡眠的数据基本没有参考意义,每天充电麻烦,基本没有购买的意义。
颜  色:
峭壁黑
q38fl427cym2t2 尊敬的MOTO骑士,您好!给您造成困扰,小M深感歉意。走路和睡眠的数据是可以反映您的运动和睡眠质量的呢,作为一款android wear智能手表,支持安卓4.3版本以上的手机通过android wear中国版与手表进行配对使用,
2016-09-26 15:44 回复
a***1
心  得:
买了二月不到花屏、黑屏,已经返京东维修。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-13 15:44 回复
大***2
心  得:
鸡肋 反应速度慢 不能通话 微信不能语音 买了只有后悔
颜  色:
干邑色
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-12 18:35 回复
N***1
心  得:
不能同步微信
颜  色:
黑色
u_re567eo8rqnk 尊敬的MOTO骑士,您好!给您造成困扰,小M深感歉意。建议重新和手机配对连接,重新下载安装微信尝试呢。后续有问题可咨询moto售后***400-889-9090,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-09-08 18:04 回复
u***6
心  得:
是被拆过的 白色的地方 都是黑黑的
颜  色:
冰原白
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您满意的评价小摩深深自责中,手表都是全新未拆封正品的呢,不会是使用过的呢,后续有问题可咨询moto售后***400-889-9090,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-09-05 21:10 回复
黄***蛋
心  得:
说实话,很喜欢这款手表,但是真的很让人失望 拿到货的一瞬间,感觉很激动,打开表盒,看到很漂亮的表身 撕掉膜,开始激活使用,却发现电池一到40左右就黑屏了,起初我以为40的电是虚电,结果充满了故意用,到了40又黑屏关机了,我这才意识到这是有问题,就选择了换货 换来的货到了,依然有这样的问题,一到50左右就黑屏,我不得不放弃,选择了退货,哎,情怀不能当饭吃,我再喜欢这块表,也不能牺牲质量这一个最重要最基本的前提啊
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好体验了呢,小M也是深感歉意呢!同时小摩也非常感谢阁下的关注与支持,针对现在手表出现的问题,建议您可以到当地的售后站点详细检测处理
2016-09-01 16:48 回复
老***梦
心  得:
有时候容易死机 还凑合 国行软件太少了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!非常抱歉给您的使用带来不便了呢~现在是否可以正常配对使用呢?后续我们也会不断优化完善争取让手表功能更加丰富,赢得您的认可呢!也还望您后续多多支持的哈!若有任何疑惑也是可以随时联系我们的哦!
2016-08-27 16:08 回复
j***7
心  得:
无法配对,质量一般
颜  色:
峭壁黑
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!给您带来不便了呢,您先开机-先选择语言-然后同意moto-点确定-在手机的乐商店下载一个安卓wear(其他品牌的就在应用商店下载安卓wear)-在安卓wear界面,点击开启蓝牙的选项-从右往左滑动手表的界面也开启配对-
2016-08-27 16:09 回复
后***万
心  得:
还行,就是有一点设计得不完美,表面最下面有一小部份一直都是黑阴影。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的moto骑士!非常遗憾初次见面未能给您留下完美印象呢,黑阴影是环境光线传感器呢,也感谢您的反馈呢,后续我们也会加油努力做得越来越美腻赢得您的青睐呢,也还望您后续多多支持我们了呢!
2016-08-22 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
生产日期去年10月 感觉有点像二货或翻修货
颜  色:
干邑色
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,很抱歉,给您带来不便了呢,如果您在京东购买的话,保证是全新正品行货的呢,我们是厂家直接和京东合作的呢。我们厂家没有必要卖翻新机的呢,而且MOTO 刚刚回国,我们没有必要砸自己招牌的嘛,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-08-13 20:00 回复
8***3
心  得:
没用,直接送人了
颜  色:
峭壁黑
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士!抱歉给您造成困扰,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090,小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-12 17:56 回复
C***4
心  得:
买这东西,折腾死我了,事情是这样: 第一次收货开心的拆开包装,发现开不了机,一番折腾还是还是开不了机,于是花了四天时间换货发货。第二次新货,很明显包装有拆过的痕迹不如第一次的货,算了能用就行管他的,于是顺利开机,使用才一个小时突然灭屏,情况和第一次一样了各种开不了机,于是一气之下花了三天时间退货,不过退货处理挺满意的,就没什么生气了。
颜  色:
干邑色
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-11 18:13 回复
s***9
心  得:
我无力吐槽,毕竟是为了支持自家产品才买的。。。试用回来,蓝牙老是自己就不连手机了,。。。还要我手动重连。。。UX太差
颜  色:
黑色
25cxi6zg76njo7 尊敬的MOTO骑士,您好!没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。麻烦您长按电源键重启设备尝试。麻烦您联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。
2016-08-15 17:00 回复
f***b
心  得:
送来袋子都破了,也没有其他包装了,还打算送人呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_ime76h1kutn8 尊敬的MOTO骑士,您好!未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!建议您先打开包装看手表是否可以正常使用,如果您需要送人建议您可以自行购买外包礼盒,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090,
2016-07-29 15:49 回复
j***2
心  得:
总的来说比较失望……看到支持ios才够买的,没想到androidqear苹果app里下架了…虽然几经周折终于连上了苹果!但是!体验不如意啊……里面的软件感觉也是半成品啊……安卓机上wearaday下载了三个版本…手表上显示两个,删也没地方删。另外吐槽下手表的包装,极简!盒子外面就一个纸盒子!纸质发票也没有…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!真是抱歉呢,新一代moto 360目前的版本因为国内法律许可的问题,暂时国内无法适配ios系统哦,针对包装及发票事宜,如果有什么疑问建议您及时联系京东反馈确认的呢,您可以直接咨询京东在线客服(在京东页面的右上角,
2016-07-29 16:16 回复
j***1
心  得:
挺棒的,就是表带不是很耐磨
颜  色:
黑色
u_mp7pynukgp1d 尊敬的MOTO骑士,您好!很遗憾没能给您留下美好的第一印象呢!小摩表带采用的是horween(美国厂商)真皮,Horween 真皮在制作过程中揉入了天然油脂。除了持久耐看以外更有一定的防水耐磨能力哦,当然,适当的保养能让皮质更历久弥新哦,
2016-07-23 13:51 回复
u***h
心  得:
不知道说什么了,买下不到俩月就坏了,要修还得返场,太麻烦了。大家小心点,慎买!!!
颜  色:
峭壁黑
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士!抱歉给您造成困扰,建议您可以到当地的售后站点详细检测处理,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090,小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-22 17:30 回复
7***4
心  得:
第一次购买用了十几天感觉还行,逼格很高,也不知是幸运还是什么在第14天的时候突然屏幕就不亮了,可以换新的,我联系售后 换了一个新的。第二个很快到手 到手后没有马上戴,在等表面膜,也就是说带了五六天 新的情况又出现了我看着是和上次一样的。到手还没有15天
颜  色:
黑色
zm2kzir4vt12bu 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好体验了呢,小M也是深感歉意呢!手表出现不亮屏的情况,尝试后仍无法正常使用,可以联系当地站点进行检测呢~您可以咨询咱们的在线客服或者联系小摩家族售后(售后***400-889-9090)咨询当地站点信息,
2016-07-16 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
手表端计步信息不合逻辑,坐在车上未动凭空增加1k多步
颜  色:
峭壁黑
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,您好!非常抱歉给您带来不好体验了呢,手表端的计步功能是根据您手腕摆动的情况来实现计的哦,建议您可以观察一下呢,您的满意是我们努力前进的动力,小摩也会不断努力前进,期待大人见证小摩的成长~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-11 13:42 回复
7***r
心  得:
颜值不错,不过用了三个月,突然就无限重启了,正在维修中
颜  色:
干邑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士,您好!给您带来不好的使用体验,小摩深感愧疚,正忏悔中!请大人息怒,小摩时时在努力,定不负大人重望!还希望大人不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-10 14:30 回复
帥***爷
心  得:
东西很漂亮,很好看,就是质量太差了,刚开始10多天,出现了一次花屏,问售后说是程序的问题,从新启动就好了,可是这次是完全报废了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能给您留下美好的印象小摩深感歉疚,如果在使用中遇到任何疑问,可以随时联系咱们在线客服或拨打MOTO官方服务热线400-889-9090,一定为您提供贴心、专业的售后服务哒~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-08 13:27 回复
大***8
心  得:
1,断开后无法重新连接,非常不方便 2,表带容易旧 3,Ios兼容较差 4,续航凑合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干邑色
u_mp7pynukgp1d 尊贵的MOTO骑士!很遗憾没能得到您的喜爱!您的满意是我们前进的动力,小摩定会不断成长!使用中如有疑问欢迎点您击商品页面的联系客服或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会定力相助的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-07 11:53 回复
j***1
心  得:
容易和手机掉线,感觉还不错
颜  色:
黑色
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,您好!给您造成困扰,小M深感歉意。建议使用时和手机距离不要太远,手机蓝牙开启,正常使用是不会断开的,更换手机或手表系统升级尝试。后续有问题可咨询moto售后***400-889-9090,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-07-04 14:03 回复
心***间
心  得:
和想象有一定差距,应用少,功能不全
颜  色:
干邑色
6gkbkbqi31o71e 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您满意的评价小摩深深自责中。更多的应用可以通过androidwear中的问问商店、应用列表等入口下载的哦,目前应用在不断增加中的呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-01 17:28 回复
叮***糖
心  得:
硅胶表带一点都不稀饭,相当不透气。本来还以为表带是可拆卸的,到时候自己换个,结果。。。跟表盘是一体的。。。送的就这样咯,哎 !
颜  色:
峭壁黑
jd_bMrgrWcLsuIO 尊敬的MOTO骑士,您好!实在抱歉给您造成困扰了。手表强韧的硅胶结构不吸汗,并可防止褪色或染色,而两侧的通风槽可让您时刻保持清爽呢!运动款表带不支持拆卸的,更符合运动人士的需求呢,如有不得体的地方还请您海涵。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-06-30 14:07 回复
u***d
心  得:
手表确实不错!但是国行的软件真的少的可怜!不能打电话!下载了国际版的AW!软件同步进去了好多!表盘也超级好看!请问什么时间可以使用谷歌商店?或者国行做的跟谷歌play接轨!不然智能手表智能在哪里?
颜  色:
黑色
zm2kzir4vt12bu 3/3记步分享等。)建议可以到乐商店的android wear专区下载哦。若您后续还有其他疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2016-06-28 16:58 回复
S***张
心  得:
东西不错逼格满满,但是,**表带质量太差了吧!!!才三天就起毛边了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
u_ime76h1kutn8 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带不好的体验,小摩深感歉意。建议您可以到当地的售后站点检测处理,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090,小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持!
2016-06-27 13:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准