茶叶不错(3) 价格便宜(2) 送货快(1) 值得购买(1) 还不错(1) 值得推荐(1) 茶香浓郁(1)
新***月
一直在积庆里茶叶购茶,那独特的茶香味已构成生活一味,离不开那熟悉的老茶香,实在的商家不折不扣!也不容选择!
宁***n
价格合意赶紧囤货
p***8
这是我最差的一次网购,茶叶质量太差了,都是茶碎,一点茶香都没有。根本不值这个价钱。这里有图片给你们看。
积庆里的原叶小条,本人特别喜欢前两泡,色甘黄,入囗滑香,喝惯了喝别的不对头,还好300克真心不贵,有优惠必须囤点,没优惠先拍点,希望出活动!
这款原叶小条客户介绍的,已经第三次购买了,茶汤金黄,味香且滑,特别下午工作忙时泡一杯喝上特别提神,而且价格不贵,值得向广大茶友推荐!
性价比非常高,茶汤浓
可能是孤陋寡闻,以前以为红茶里金骏眉、滇红好喝,直到朋友出差送了一包“英红九号”,发现好像这个才是自己寻找的味道。**上买了一盒,涩得像泔水。后来在京东上找到这家积庆里,自客服推荐了这款“原叶小条”。虽说是揉捻过程中的茶碎,但不是想象中那种粉末,同样是有机茶。客服说,三无产品毕竟不靠谱,入口的东西还是有机的质量有保障。还送了醇真和情韵的茶样。这种“小条”放在茶漏上直接冲水就行,味道香甜饱满。茶样同样不错,耐泡,当然价高的更香醇。很好!
9***w
一直都饮这积庆里旗舰店的英德英红九号红茶。对上两次买的是铁罐装一五八买一送一那种。这次就是是这种散装的。味道就差不多。只是比较小条散。
0***s
性价比很高的口粮茶,已经喝几年了
爱***座
包装很漂亮,茶叶也很漂亮,泡出来汤色也很透亮。 超值,喜欢买简包装茶叶,自喝很实惠
物流很快,虽然是碎茶,味道很浓,大概4-5泡
收到即进行试入,不错英九味道,茶色漂亮,有话动继续买。
风***1
一直都在买,可以的,质量很不错。
u***i
浪费我的信任,全是茶末,也太不讲信誉了吧,退关注,没下次了
包装:袋装用来自饮或招待都几好 叶底:原叶小条 香味:香味扑鼻,闻着很舒服 汤色:汤色红艳 口感:细腻,香甜 性价比高,下次还会继续帮衬
包装:包装适合自饮而且招待饮用也不失档次。 叶底:一如既往,碎渣不会太多。 香味:淡淡茶香,性价比很高的茶,价格浮动很小。 汤色:5g冲10泡完全可以完成,整体体验下来还是挺不错的。
整体不错,就喜欢这个口感,可惜的是这个茶不耐泡,第三泡基本拉稀了,然后应该推出原叶的家用装,这个小叶,太小了,所以不耐泡,之前买的另外一个有包装的买一送一,现在又没有了,才买的这个喝着先,活动力度不够呀,加油
包装:包装很人性化,颜色也很好看 叶底:叶底够大,够茶味,应该叶子不是老叶 香味:香味扑鼻而来,闻着感觉很舒服,有点花香 汤色:汤色红艳,还是不错的 口感:口感细腻,饱满,圆润,香甜,不涩 耐泡度:耐泡度就感觉不是很耐泡了,泡四回基本要换茶叶啦!!
积庆里品质唔错,买过好几次,这种包装第一次买,茶业稍稍比灌装茶碎小小,但份量足,味道一如既往,实惠,好评
包装:非常好 耐泡度:最底六泡 叶底:舒展 香味:香 汤色:好看,金黃色漂言 口感:回味香甜
w***p
双十一买的,还没泡呢,呵呵
买过好多次他家的茶叶,很好喝
宝贝收到了😜第一次购买这个包装的英九,还没有尝。
价格实惠,茶叶品质不错。
积庆里红茶,正品,物美价廉,好喝,一定还会购买。
茶叶不错,很好,多次购买了
味道不错,汤色不错,耐泡,包装不浪费。
己多次购买,茶叶真的不错,就是稍微碎了一点,习惯这个味了
W***村
茶叶收到了,外包装很完整,足金足两一分价一分货,喝着可以。
D***V
多次,购买,自己喝的,味道口感,感觉还挺好,就是茶叶稍微碎一点点