物流速度快(38) 脸上很舒服(38) 效果不错(38) 是正品(37) 吸收快(35) 补水效果好(35) 乳液很好用(35) 很好用(34) 品牌好(33) 价格实惠(31)
暗***7
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
甜***椒
娃从进入青春期到现在大学一直在用的品牌 很好
只***1
保湿效果:保湿效果很好,用了之后保湿效果基本可以达到一整天 吸收程度:一次涂一泵半吸收效果是最好的
小***啊
日期不行
t***W
用好几年了,春季过敏必备品,好用,量大点就好了。
r***8
物美价廉,送货很快,日期很新,购买方便,京东自营,正品保障,包装很好,沟通到位,购买放心,经常回购,活动给力,价格优惠。
【油痘调理入|清爽】MAT乳40ml
物流很快,包装很好,不刺激很温和。
j***D
京东快很给力,乳收到了,第一次用这个乳,不知道有没有效果,后期用过再来追评
来***的
用了好几年的理肤泉大喷,这次买乳液试试,感觉这款温和不刺激,适合混油肌肤,比雅漾的要好。京东送货快,服务态度好,好评好评。
A***c
一直用这个品牌的安心霜已经6年了,皮肤慢慢健康起来,会一直回购,保湿效果很好,很好吸收,适合所有肤质,特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【干敏舒缓|滋润】安心霜40ml
A***麻
用了很多年,好用。东西很好
【缺水肌|深润】轻盈水活霜50ml
一直用,OK镜配套使用!性价比很高的
c***l
是正品!一直喜欢这款面霜,用了好多年了
【缺水肌|深润】轻盈水活霜50ml
皮肤敏感用着挺好的 也不干 不油腻 保湿效果:还可以 吸收程度:挺好吸收的嗯 控油效果:没感觉 适合肤质:敏感肌适合 所有肤质应该都可以用 其他效果:暂时没感觉到 不干已经很好了
【油敏褪红|不粘腻】安心乳40ml
最近孩子有些贫血,做了各种功课最后选择了澳特力的这款液体铁,味道是樱桃味的,喝起来也没有铁锈味,女儿很喜欢喝,喝到一段时间复查铁也确实补起来了,现在还在继续喝,很值得推荐,物流也很快,第二天就到了
多***符
理肤泉的水油平衡乳液,非常适合青春期,爆痘痘的孩子,清爽滋润不油腻,保湿的效果也很好,我家孩子一直使用,感觉有效果,回购!
给老婆买的,已经用了5年了,良心产品,点赞
我***6
刚买没两天,直接降价40元,没有外包装,没有密封盖,看不到生产日期,跟客服沟通,没有专业客服回复,都是自动回复不相干的话,崩溃了,不敢使用。
这是一个值得购买的商品
【干敏舒缓|滋润】安心霜40ml
不错
j***V
很好用
晴***容
不错不错,用起来很舒服!
【油痘调理入|清爽】MAT乳40ml
非常好,一直相信京东,每次买的品质都很好
这款乳比较清爽不油腻
时***秋
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写-百多字这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿—-位网友写下这个模板但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
时***秋
【油痘调理入|清爽】MAT乳40ml
已经用过几瓶了,基本上现在用这款面霜比较多,做活动可以多囤几瓶
喜***7
日常补货,用起来感觉不错
i***h
用了好几天了,精华挺好用的,有舒缓的功效,非常喜欢,感觉买完了呢,有角质层薄的便宜可以考虑入手哦,赶快行动吧。