价格实惠(462) 补水保湿(408) 不错的面膜(396) 物流速度快(378) 补水效果好(352) 补水不错(347) 精华液很足(334) 效果不错(319) 脸很舒服(310) 还可以(306)
这款面膜性价比很高,质量很好,京东物流非常给力,京东客服态度态度非常不错,一直支持信赖京东,继续支持,👍👍👍👍👍
【补水保湿】玻尿酸密集补水21片
略略略
壹***三
多次购买,补水效果不错,性价比高。一直喜欢这款黑膜,敷上去很舒服,没有什么不适症状,
小***凉
性价比高补水效果很好
【美白淡斑】烟酰胺美白21片
小***凉
一直用的小迷糊 性价比高 补水效果不错
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
适合肤质:任何肤质 补水效果:很不错 使用感受:一直用小迷糊,好几年了
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
这个面膜真得超划算,有3片赠品,日期新鲜。 面膜还没用,用完后会继续追评。开心!
乄***怪
补水效果很好 温和不刺激 用了好多了 这次又回购了
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
非常的好,之后还会在买
H***8
搞活动买的非常合适,补水效果好
铁***腿
小迷糊面膜收到了,已经使用了,效果很明显。挑来选去看中这款面膜,价格比较实惠,还有面膜赠送,很满意等用完了,还会再来购买的。
u***h
面膜收到好几天了,用了几张,真的很好用,会在来回购的
晨***儿
夏天到了,皮肤缺水显得脸非常的油,买点补水面膜用用还是不错的,适合多种肤质皮肤,补水效果还不错,也很贴肤,冰冰凉凉的也不会感觉到不舒服。
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
补水挺好,就是补不进,面膜纸有些厚,个人喜欢薄一点的
【补水爆款】玻尿酸补水20片
这是第n次在网上购物了,棒棒棒,东西便宜而且质量杠杠的,物美价廉,买的开心,用的放心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别 全,划算方便,而且实惠包装好,而且没有任何损坏,服务超级一级的好,会一直支持下去的,好评,下次再来。
时***Y
面膜价格实惠!还有额外的3片赠品,量大,贴到脸上感觉很不错,没有啥不良反应,保湿效果也不错,非常喜欢!送货速度快,很喜欢的一次体验!
加***6
小迷糊面膜一直在用,京东自营是我信任的购物平台,吃的喝的用的一直在京东自营购买,京东物流速度很快,这次又买了很多,昨天下单今天就收到了。京东自营值得信赖,大爱京东。
Y***1
特别好,实惠好用,经常回购,发货和物流都很快!
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
补水效果:非常好,非常水润 适合肤质:敏感肌也可以用
【补水保湿】玻尿酸密集补水21片
冯***1
面膜一直用的小迷糊的这一款多维补水黑膜,补水效果不错,敏感肌也能用,服帖面部
雨***-
好用 好用 好用 非常好用 回购了无数次了 还是非常好用
l***c
之前用过小迷糊的试用,很不错,正好这次看到京东秒杀超级优惠,赶紧入手,而且特别方便,也不用等640各种凑单活动。面膜很水润,很好用
v***d
还不错吧,喜欢黑色的,一直买这个牌子呢,比较喜欢呢,也没觉得多有用,心理作用吧,每天都用。
u***w
用了好几年小迷糊的面膜了,价格合理,黑膜很有质感,补水效果好,贴合很好,买一次用好几个月,还赠了几片
【补水爆款】玻尿酸补水20片
郑***j
用过一次就爱上了的面膜,补水保湿效果非常满意,关键是贴着舒服,买它