价格实惠(462) 补水保湿(408) 不错的面膜(396) 物流速度快(378) 补水效果好(352) 补水不错(347) 精华液很足(334) 效果不错(319) 脸很舒服(310) 还可以(306)
康***2
这款小迷糊用了好多年了,每次618和双十一都要囤一大堆。
沈***蕾
赠品和正装一起送过来的,还送货到楼下,物流好评。这个面膜就是凑单的,比想象中好用,便宜划算
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
宝贝已经收到是多次回购的、这款黑膜真的很好用!福州脸上超舒服又补水,敷完脸以后水润润很好看,值得购买!京东快递是我最喜欢的、自从疫情以后,京东始终送货上门,必须给个五星好评!
千***1
补水效果很好,不油腻
适合肤质:特别好 补水效果:很好用
-***-
宝贝收到了,用了几片了,一直用小糊涂,性价比高,补水效果好。
u***g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算特别满意,好评必须好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
格***2
听说补水效果很不错,买来试一下,这是第一次买,敷完很舒服,确实很水润,坚持使用一段时间,看看效果再追评吧!价格也不贵,性价比极高。
王***6
第一次买这个牌子的面膜,还没有用过。暂时不知道补水效果如何,但做活动价格便宜,每天敷都不心疼。
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
用了好几天了,感觉还不错,补水效果好,吸收的也快,物美价廉……
嘻***腻
面膜是买给老婆用的,正品,送货速度快,包装严实。
【补水爆款】玻尿酸补水20片
一直用这个真心不错,我和我女儿都在用真心不错,真心推荐
很好
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
第一次购买这个面膜,有点可爱适合女孩子用的。还可以吧,用的舒服。会继续用的,让肌肤喝饱水的水嘟嘟。
禇***琴
挺好用的,效果目前没有体现出来,比较实惠。
【美白淡斑】烟酰胺美白21片
j***V
非常不错,爱了爱了
【补水保湿】玻尿酸黑膜40片
补水效果:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来
宅***妞
补水效果杠杠滴,给老公的大干皮买的,效果好价格优,总要继续购买。
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
今天刚到货还没用呢,感觉还行还送了三张̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ),我在电视剧里面了解到这家面膜的,可以补水试试先好用再来
爱***B
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
云***哲
面膜敷上去薄薄一层很舒服,跟肌肤贴合度好,对于收敛毛孔也有着很好的效果,现在肌肤摸着滑滑嫩嫩的真的变舒服好多!肌肤真是白了不少呢,膜布裁剪得十分符合我的脸型,用了很温和适合所有的肤质,镇静肌肤的效果也是很赞的,面膜的成分还是蛮好吸收的,吸收过后肌肤都细腻。
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
补水效果:补水神器,能锁住水 使用感受:用起来挺好,不会过敏
小***儿
补水效果棒棒哒 挺满意的购物
小***儿
挺好的 挺满意的购物
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
东西收到了,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错
【水嫩提亮】维生素面膜21片
刘***懒
产品质感:面膜布很薄贴上去很服帖 适合肤质:油皮干皮都可以用 补水效果:贴完之后水水嫩嫩
【专注补水】玻尿酸黑膜20片
小迷糊好用,朋友推荐的,美白加补水,效果好
【美白淡斑】烟酰胺美白21片
z***h
太划算了,一起买了两份,太超值了,太喜欢了,光看颜值就够高了,赠品也给力,够用好久了,日期特别新,用着不心疼,信任京东,信任小迷糊